Jump to content

Даниэль Гальмише

Даниэль Гальмише
Шеф -повар Даниэль Гальмише
Рожденный ( 1958-06-18 ) 18 июня 1958 г. (66 лет)
Приманка , Хут-Сана, Франция
Кулинарная карьера
Рейтинг (ы)
Веб -сайт Danielgalmiche .co .uk

Даниэль Гальмише (родился 18 июня 1958 года в Lure Haute-SaOne , Франция )-французский шеф-повар . Он был шеф -поваром в Мишлен с 1990 года. Его легкая и красочная кулинария [ 1 ] пронизывается смесями севера -юга благодаря его европейской и азиатской карьере. [ 2 ] По его словам, приготовление пищи выполняется с экологически чистыми и здоровыми продуктами, ее необходимо поделиться. Он написал в журналах и английских газетах, опубликовал книги и проводил кулинарные шоу на BBC . [ 3 ]

Биография

[ редактировать ]

Даниэль Гальмише любит готовить с самых ранних лет. Эта любовь появилась благодаря здоровым и натуральным продуктам с фермы его бабушки и дедушки, от охоты с отцом, а также ароматов от его матери. [ 4 ] Он ученик в ресторане Gourmet of Chef Yves Lalloz, Luxeuil-Le-Bains . [ 3 ] [ 5 ] Он улучшил свою работу в La Napoule , на юге Франции, затем за границей в Швеции , Сингапуре и Португалии . [ 4 ]

В 1977 году Даниэль Galmiche практиковался в Лондоне с помощью Великий французский шеф -повар Мишель Ру . [ 6 ] Он был избран шеф -поваром сезона 1987–1988 гг. В Шотландии . [ 7 ]

В течение сезона 1989–1990 годов он получил звезду Мишлен в отеле Cuncingam Lodge. [ 2 ] [ 8 ]

Он присоединился к ресторану Harveys Bristol в 1996 году и в Ортолан в 2002 году, где Он оба поддерживают титул Мишлен. [ 9 ]

Два года спустя он был великим шеф -поваром в Кливен -Хаусе, [ 10 ] и снова выиграл звезду Мишлен в 2006 году. [ 11 ] [ 12 ] Затем это Эдем и Ле Цериз Форбери в 2008 году, последовавшие за следующим годом Vineyard Stockcross Always As Grand Chef.

Он является членом и судьей Бейливиком Великобритании в 2010 году Братства дороги. [ 13 ]

Он выиграл трофей Rising Chef в 2010-2011 годах [ 14 ] [ 15 ] и путешествует по миру: Маврикий, Абу -Даби, Мальта, Дубай, где он готовит престиж для гурманов. [ 16 ] [ 17 ]

Параллельно с этими видами деятельности и верным своим корням, он участвует в защите экологии и здоровых продуктов в качестве постоянного присяжного заседателя Органической премии Ассоциации почвы, Advocacy Group для экологически чистых продуктов и уважения к животным [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ]

Библиография

[ редактировать ]
  • Французская кулинарная кулинарная книга: сердце французского дома . Duncan Baird Publishers. 2012. ASIN   B00CF6FMXM .
  • Французская кулинарная кулинарная книга (на голландском языке). Космос. 2012. ISBN  978-9021550879 .
  • Подлинная французская кухня (на португальском языке). Переведено подлинной французской кухней. Бразилия: Publifolha Publisher. 2012. ISBN  978-8579143380 .
  • Рецепты пивного происхождения: французские ноу-хау (по-французски). Перевод самостоятельной кулинарной Франчеси. Франция Генневильера: Призма. 2013. ISBN  978-2810404148 .
  • Коллектив (2013). Субботняя кухонная кухня Библия: 200 вкусных рецептов, приготовленных на любимой кухне страны . Оксфорд Англия: Вейденфельд и Николсон. ISBN  978-0297869108 .
  • Революционная французская кулинария . Оксфордская Англия: Дункан Бэйрд издательство. 2014. ISBN  978-1-84899-067-8 .
  • Готовим à la liberté (на немецком языке). Перевод Анке Альбрехт. Хильдишейм Германия: Герстенберг Верлаг. 2014. ISBN  9783836920995 .

Трансляции BBC

[ редактировать ]
  • Би-би-си одна субботняя кухня 2008-2009 [ 21 ]
  • BBC Radio Berkshire 2011 [ 22 ]
  • Би -би -си субботние кухонные рецепты 2013 [ 23 ]
  • BBC One Christmas Kitchen 2012-2013 [ 24 ]
  1. ^ «На этой неделе - Даниэль Гальмише и Джейсон Атертон | Субботний кухонный поиск рецептов» . www.saturdaykitchenrecipesearch.co.uk . Архивировано с оригинала 2015-04-27 . Получено 2015-10-28 . Стиль кулинарии Даниэля - это современная классическая французская кухня как средиземноморская, так и на дальние воздействия, но он описывает ее как «счастливую еду… свежую, легкую, простую, красочную и полную аромата».
  2. ^ Jump up to: а беременный «Угощения востока» . Архивировано с оригинала 2016-03-03 . Получено 2015-10-28 .
  3. ^ Jump up to: а беременный «Даниэль Гальмиче, вождь, в стране его величества -Франция 3 Франч -Комте» . Франция 3 Франч-Комт . 16 января 2014 года . Получено 2015-10-28 .
  4. ^ Jump up to: а беременный «Теперь, когда он говорит по -французски, у Даниэля Гальмиче есть намек на акцент со всего канала» . www.estrepublicain.fr . Получено 2015-10-28 .
  5. ^ «Большой остл дю Баллон д'Альсас Лаллоз Марцлофф - автор» . Didier.lalloz.free.fr . Получено 2015-10-28 .
  6. ^ Франция, Даниэль Гальмише Даниэль родился в приманке в районе Франч-Комтэ; Еда, заинтересовалась; Гр, готовить в раннем возрасте его; Ферма, родители управляли органическим; Мир, семейное питание состояло из их собственных домашних продуктов, карьера Даниила завела его по всему; Швеция, в том числе; Британия, Франция, он также работал в ресторанах повсюду; Бристоль, от. «Би -би -си - еда - повара: рецепты Даниэля Гальмиче» . Получено 2015-10-28 .
  7. ^ «Домашняя страница | Хороший канал еды» . GoodFood.uktv.co.uk . Архивировано с оригинала 2019-09-09 . Получено 2015-10-28 .
  8. ^ «Интервью с шеф -поваром Даниэлем Гальмише» . Гламур Великобритания . Архивировано с оригинала 2014-10-14 . Получено 2015-10-28 .
  9. ^ «Даниэль Гальмче шеф -повар - великие британские повара» . Великие британские повара . Получено 2015-10-28 .
  10. ^ «Кливен Хаус, роскошный отель в сельской местности, Беркшир - Relais & Châteaux» . www.relaischateaux.com . Получено 2015-10-28 .
  11. ^ «Гальмише вступает во владение в Кливене» . Архивировано с оригинала 2016-03-03 . Получено 2015-10-28 .
  12. ^ «Поужинай, Ле Пари Лондонский де Томас Хан» . www.lhotellerie-restauration.com . Архивировано с оригинала 2016-03-03 . Получено 2015-10-28 .
  13. ^ «Дорожная цепь», соревнование «Молодые головы ротиссеров » . Архивировано с оригинала 2016-03-03 . Получено 2015-11-04 .
  14. ^ «Восходящий шеф -трофей» . Архивировано с оригинала 2015-04-28 . Получено 2015-11-04 .
  15. ^ "Удивительный талант, приходящий вправо!" Полем Архивировано с оригинала 2015-04-28 . Получено 2015-11-04 .
  16. ^ Изысканная ресторана на межконтинентальной Мальте
  17. ^ Мишлен Гастрономический сериал Аль Бустан Ротана Дубай
  18. ^ Ассоциационная почва была основана в 1946 году группой фермеров, ученых и диетологов, которые наблюдали прямую связь между сельскохозяйственной практикой и растительным, животным, человеческим и окружающим здоровьем.
  19. ^ Лучшие повара, в том числе Сарни Хейтон, Даниэль Гальмише и Олли Роу
  20. ^ ... Другие, в том числе звезда Мишлен, Даниэль Гальмише и Джейн Бакстер из Риверфордской Органической Филд Кухни. Hugh Fearnley-WhittingStall также будет присутствовать, но выручить Награда за органические продукты почвенной ассоциации, а не блюда
  21. ^ Даниэль Гальмише Имдб
  22. ^ «Даниэль Гальмише, шеф -повар в ресторане Reading's L'Ortolan, Билл Бакли - BBC Radio Devon»
  23. ^ С поварами Даниэлем Гальмише и Томом Керриджем. Карлос Акоста сталкивается с его едой небеса или в аду.
  24. ^ Джеймс Мартин представляет рождественскую продовольственную шоу, наполненное приглашенными поварами, знаменитостями и угощениями из праздничных пищевых архивов Би-би-си.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: cd5a29dc58242bbec9eacba2e0c2ba54__1724521020
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/cd/54/cd5a29dc58242bbec9eacba2e0c2ba54.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Daniel Galmiche - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)