Приготовление коротких заказов

Приготовление блюд на заказ – это приготовление недорогих ресторанных блюд, которые можно быстро приготовить. [ 2 ] Во многих небольших закусочных подают только товары быстрого приготовления, в том числе приготовленные на гриле , жареные и приготовленные на гриле продукты и сэндвичи. Готовка на короткие порции распространена в жирных ложках и закусочных . [ 3 ]
Повар, ответственный за приготовление блюд быстрого приготовления, является поваром быстрого приготовления . Бюро статистики труда США определяет роль поваров быстрого приготовления как тех, кто «готовит на заказ разнообразные продукты, для приготовления которых требуется лишь короткое время. Могут принимать заказы от клиентов и обслуживать посетителей у прилавков или столов». специально исключает поваров фаст-фуда . [ 4 ] По оценкам Бюро статистики труда США, по состоянию на май 2019 года в Соединенных Штатах работало более 150 000 поваров быстрого приготовления. [ 4 ]
Diner Lingo — это язык, связанный с приготовлением блюд на заказ.
Примечания
[ редактировать ]- ^ Сидориак, П. (2018). Поваренная книга Flippin ' Awesome Backyard Griddle: вкусные рецепты, профессиональные советы и смелые идеи для гриля с плоской крышкой на открытом воздухе . Улисс Пресс. ISBN 978-1-61243-821-4 . Проверено 23 мая 2020 г.
- ^ Уэйн Гисслен, Мэри Эллен Гриффин, Профессиональная кулинария для канадских поваров , с. 10, ISBN 0471663778 , с. 10
- ^ Сидориак, П. (2018). Поваренная книга Flippin ' Awesome Backyard Griddle: вкусные рецепты, профессиональные советы и смелые идеи для гриля с плоской крышкой на открытом воздухе . Улисс Пресс. ISBN 978-1-61243-821-4 . Проверено 23 мая 2020 г.
- ^ Jump up to: а б «Повара, короткий заказ» . www.bls.gov . Проверено 5 февраля 2021 г.