Оливковый хлеб
![]() Нарезанный оливковый хлеб на бутерброде из «оливкового хлеба». | |
Тип | холодная нарезка |
---|---|
Место происхождения | Возможно, Италия или Соединенные Штаты Америки. |
Основные ингредиенты | оливки ; мясная смесь, обычно состоящая из говядины, свинины или курицы |
134 калории (два ломтика) ккал |
Оливковый рулет — это разновидность мясного рулета или мясного ассорти с , фаршированными перцем. зелеными оливками [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] похож на итальянскую колбасу мортаделлу . , использовали курицу Мясные деликатесы — обычно смесь говядины и свинины, хотя производители мяса, такие как Оскар Майер — часто готовят путем смешивания зеленых оливок с сухим молоком перед смешиванием его с мясом со специями, такими как мускатный орех , кориандр и перец. . Зеленые оливки обычно используются в буханке, поскольку черные оливки имеют тенденцию выделять кровь в мясо. В некоторых случаях мясную смесь загущали такими добавками, как сухое молоко и соевая мука, чтобы оливки не тонули. [ 5 ] Его часто продают наборами в форме буханок.
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «В поисках ответов на кулинарные загадки» . Чикаго Трибьюн . 17 июня 2009 года . Проверено 1 марта 2015 г.
- ^ Пирсон, AM; Джиллетт, штат Калифорния (30 сентября 1996 г.). Переработанное мясо . Спрингер. ISBN 9780834213043 . Проверено 1 марта 2015 г.
- ^ «Оливковый рулет» . Глоссарий колбас и мясных полуфабрикатов . Национальный совет по хот-догам и колбасам . Получено 5 ноября 2020 г. - через Meatinstitute.org.
- ^ Эллис, Мерл (9 октября 1986 г.). «Перерабатывающее предприятие на кухне может производить свежее мясо для сэндвичей» . Чикаго Трибьюн . Проверено 5 ноября 2020 г.
- ^ Jump up to: а б Дэйли, Билл (22 мая 1997 г.). «Раскрытие секретов оливкового хлеба» . Хартфорд Курант . Проверено 5 ноября 2020 г.