Фадж-печенье
![]() | Тема этой статьи Википедии может не соответствовать общему правилу по известности . ( апрель 2024 г. ) |


Печенье с помадкой — это печенье , приготовленное с помадкой или имеющее вкус, консистенцию или текстуру помадки. Шоколадное печенье с помадкой представляет собой разновидность печенья, наряду с другими вкусами помадки, например помадкой с арахисовым маслом . [ 1 ] [ 2 ]
Типичные ингредиенты включают муку, шоколад, несладкое какао, сахар, растительное масло, маргарин или масло, ваниль, соль и пищевую соду. [ 3 ] [ 4 ] Дополнительные ингредиенты могут включать орехи, такие как миндаль и кешью, а также рожковое дерево. [ 5 ] Некоторые сорта после выпечки и охлаждения посыпают сахарной пудрой. [ 3 ] В вариантах быстрого приготовления можно использовать смесь для торта и шоколадную стружку. [ 2 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] Дополнительные разновидности включают отпечаток пальца помадки и печенье-сэндвич с помадкой. [ 8 ] Существуют веганские версии печенья с помадкой. [ 9 ] Некоторые сорта готовятся из овсяных хлопьев или хлопьев для завтрака и отвариваются, а не запекаются. [ 10 ]
Коммерческие бренды
[ редактировать ]Выпускается несколько коммерческих марок печенья с помадкой, в том числе производства Keebler , производящего печенье EL Fudge Cookies , Nabisco , производящего печенье Fudgee-O , и Stella D'oro . [ 11 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Печенье с двойной помадкой из арахисового масла - Новости Цинциннати, FOX19-WXIX TV» . Архивировано из оригинала 05 марта 2016 г. Проверено 11 мая 2014 г.
- ^ Jump up to: а б Простые быстрые рецепты . стр. 194-195.
- ^ Jump up to: а б Шоколадное печенье с помадкой – Еда и рестораны – The Boston Globe
- ^ Кулинария с низким содержанием белка при фенилкетонурии - Вирджиния Э. Шуэтт . п. 556.
- ^ Живая кухня: искусство и дух сырой пищи - Рене Лу Андеркоффлер . п. 437.
- ^ Поваренная книга любителя фаджа - Ларри Рэндл . п. 35.
- ^ «Кулинарная книга: сэндвичи с мятным печеньем» . Новости округа Уилсон. 30 ноября 2011 года . Проверено 11 мая 2014 г. (требуется подписка)
- ^ Jump up to: а б Безопасная кулинария Софи – Эмили Хендрикс . стр. 102-103.
- ^ Сытные веганские блюда для чудовищного аппетита - Селин Стин, Джони Мари Ньюман . п. 247.
- ^ Just Cookies - 200+ классических и вкусных рецептов домашнего печенья - Грег Роузвуд
- ^ Обратный отсчет диетического детектива - Чарльз Стюарт Платкин . п. 95.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Клэйборн, Крейг; Фрэни, Пьер (17 марта 1983 г.). «Печенье с помадкой — это корочка» . Звездные новости . Проверено 11 мая 2014 г.