Jump to content

Дерек Браун (миксолог)

Дерек Браун
Дерек Браун играет в боулинг в здании администрации Эйзенхауэра
Рожденный ( 1974-09-21 ) 21 сентября 1974 г. (49 лет)
Вашингтон, округ Колумбия
Национальность Американский
Род занятий Предприниматель, миксолог, писатель
Организация Компания по производству напитков
Известный Комната «Колумбия», «Пассажир», «Холм пересмешника», «Ешь богатых», «Южная эффективность»

Дерек Браун (родился 21 сентября 1974 г.) — американский предприниматель, писатель и бармен . Ему принадлежали бары Columbia Room, The Passenger, Mockingbird Hill, Eat the Rich и Southern Efficiency в Вашингтоне, округ Колумбия. Браун является почетным научным сотрудником при Католическом университете . Центра принципиального предпринимательства Чокка [1]

Ранний период жизни

[ редактировать ]

Браун родился в Вашингтоне, округ Колумбия , и вырос в Олни, штат Мэриленд . Некоторое время он жил в Чарльстоне, Южная Каролина , и Атланте, Джорджия, прежде чем вернуться в округ Колумбия, чтобы поступить в Университет Джорджа Мейсона . [ нужна ссылка ]

Браун начал работать барменом в 2000 году в ресторане Rocky's. [2] в баре в районе Адамс Морган в Вашингтоне, округ Колумбия, а затем перешел в «Палену» шеф-повара Фрэнка Руты и заинтересовался вином. Он начал работать в ресторане Michel Richard 's Citronelle под руководством сомелье Марка Слейтера, а затем перешел на работу вместе с шеф-поваром Джонни Монисом в качестве сомелье в ресторане Komi по версии журнала Wine & Spirits и был включен в список 5 лучших новых сомелье Америки за 2007 год . [3] Находясь в Коми, Браун был основателем подпольного коктейль-клуба Hummingbird to Mars , который работал в Бурбоне в Адамс-Моргане. [ нужна ссылка ]

Он вернулся в бар на полную ставку в 2008 году. Он работал вместе с владельцами Яном и Эриком Хилтонами над открытием подпольного заведения The Gibson на 14-й улице в коридоре в Вашингтоне, округ Колумбия, где подавали классические коктейли. [4]

Пассажирский и Колумбийский зал

[ редактировать ]
Пассажир

В 2009 году ресторатор Пол Рупперт обратился к Брауну с предложением открыть бар в помещении, прилегающем к Warehouse Theater. Браун пригласил на борт своего брата Тома Брауна, который в то время работал барменом в винном баре Корк, и они решили превратить это пространство в два проекта. Первым был «Пассажир», открывшийся в ноябре 2009 года. [ нужна ссылка ] The Passenger назван в честь Игги Попа . одноименной песни [5]

В марте 2010 года они открыли Brown's Columbia Room, коктейль-бар на 10 мест в задней части отеля Passenger. Columbia Room фокусируется на дегустационном меню, сочетающем в себе сезонные ингредиенты, классические коктейли и внимание к мастерству. [6]

Признание

[ редактировать ]
  • 10 лучших новых коктейль-баров США Bon Appetit 2010 года: Columbia Room [7]
  • 25 лучших коктейль-баров Америки по версии журнала GQ 2010: Columbia Room [8]
  • Журнал US Airways, 2011 г., 14 самых модных ресторанов в США: The Passenger и Columbia Room.
  • Лучшие новые бары Garden & Gun 2011: Columbia Room
  • Лучшие коктейль-бары Америки для путешествий и отдыха в 2011 году: Columbia Room [9]
  • 50 лучших баров Америки по версии Food & Wine 2012: The Passenger и Columbia Room
  • 2012 USA Today. 10 великих классических американских коктейль-баров: The Passenger и Columbia Room.
  • Полуфиналист Фонда Джеймса Берда 2012 года в номинации «Выдающаяся барная программа»: Columbia Room [10]
  • Рейтинг критиков Washington Post, 2012 г.: 3 звезды: зал Columbia
  • 4 лучших номинанта премии Tales of the Cocktail Spirited Awards 2012 — Лучший американский коктейль-бар: Columbia Room
  • Лучшие коктейль-бары Америки в сфере путешествий и отдыха 2012 года: Columbia Room
  • 25 лучших баров Америки по версии Esquire, 2013: Columbia Room [11]
  • 18 самых знаковых напитков Вашингтона 2013 года: Columbia Room сухой мартини
  • Полуфиналист Фонда Джеймса Берда 2014 года в номинации «Выдающаяся барная программа»: Columbia Room [12]
  • Журнал Departures Magazine 2016 Лучшие новые коктейль-бары Америки [13]
  • Полуфиналист Фонда Джеймса Берда 2017 года в номинации «Выдающаяся барная программа»: Columbia Room [14]
  • 2017 Премия Spirited Awards : лучший американский коктейль-бар [15]

Закрытие и повторное открытие

[ редактировать ]

1 января 2015 г. закрылись залы «Пассажир» и «Колумбия». Здание по адресу 1021 7th St NW было продано компанией Douglas Development Corp., чтобы освободить место для офисного и торгового комплекса. Зал Columbia Room вновь открылся на Благден-аллее в феврале 2016 года под руководством Брауна. [16] Осенью 2016 года отель Passenger вновь открылся к северу от своего старого места на 7-й улице и стал единоличным владельцем Тома Брауна. [17]

Компания по производству напитков

[ редактировать ]

Компания Drink Company, ранее известная как Laughing Cocktail, принадлежит Брауну и Энджи Фетерстон. Они сформировали свое партнерство в апреле 2010 года и с тех пор вместе работали над многими проектами, в том числе над тремя барами под названием Mockingbird Hill, Eat the Rich и Southern Efficiency, известными как DB3, в районе Шоу . Они также возглавили усилия по работе с городским советом округа Колумбия над принятием прокламации, назвавшей «Рикки» официальным коктейлем Вашингтона, округ Колумбия. [18] с автором книги «Сухой закон в Вашингтоне» Гарретом Пеком.

Mockingbird Hill, Eat the Rich и Southern Efficiency вошли в список Bon Appétit за 2014 год. «50 лучших новых ресторанов Америки» по версии журнала [19] Через некоторое время, когда три бара были превращены в сезонную всплывающую модель, заведение закрылось.

Холм Пересмешника

[ редактировать ]
Холм Пересмешника

Mockingbird Hill, открывшийся 5 июня 2013 года, представлял собой бар, специализирующийся на хересе и созданный под влиянием баров Мадрида. Название бара произошло от The Clash песни Spanish Bombs , которая отдает дань уважения тем, кто сражался против фашистского режима во время гражданской войны в Испании . [ нужна ссылка ]

  • 10 лучших новых батончиков Garden & Gun 2013 года
  • Zagat: самые горячие новые батончики 2013 года в округе Колумбия
  • Вашингтон Пост, 2013 г.: 2 звезды
  • Washington Post: 13 лучших местных блюд 2013 года: салат из форели
  • Полуфиналист премии Tales of the Cocktail Spirited Awards 2014 за лучший новый бар
  • New York Times, 2014 г.: 6 инновационных сортов ледяного кофе
  • 100 лучших баров Юга по версии Southern Living 2014 г.

Ешьте богатых

[ редактировать ]
Ешьте богатых

Eat the Rich, открывшийся 18 октября 2013 года, представлял собой устричный бар, созданный Брауном, Энджи Фетерстон и устричным продавцом Трэвисом Крокстоном из Rappahannock River Oysters. Ресторан Eat the Rich, предлагающий местные устрицы и меню, ориентированное на Чесапикский залив , был данью уважения устричным домам Вашингтона, округ Колумбия, и среднеатлантической кухне. [ нужна ссылка ]

  • Ресторан Eat the Rich получил оценку 2,5 звезды от ресторанного критика Washington Post Тома Ситсема.
  • Лучшее бранч-блюдо округа Колумбия в 2014 году: Чесапикское отварное блюдо

Южная эффективность

[ редактировать ]
Южная эффективность

Southern Efficiency, открывшийся 21 декабря 2013 года, представлял собой южный бар с едой и виски.

  • Еда и вино, 2014 г., лучший новый бар по версии People (Северо-Восток)
  • 10 самых популярных баров Zagat в Вашингтоне, 2014 г.
  • Лучший бармен Eater DC 2014 года: Джей Пи Фетерстон
  • Washington Post: 40 блюд, которые жители Вашингтона должны попробовать в 2014 году: арахисовый суп

С 2009 по 2011 год Браун регулярно вел колонку в The Atlantic . [20] Сейчас он является писателем-фрилансером, его статьи публикуются в The Washington Post , The Huffington Post , Entrepreneur Magazine , Punch Magazine , Table Matters и Bon Appétit Magazine .

В 2019 году Браун (совместно с Робертом Юлом) опубликовал книгу «Spirits Sugar Water Bitters» , ставшую результатом его работы в качестве главного советника по спиртным напиткам в Фонде национальных архивов. [21]

В 2022 году Браун опубликовал «Осознанную миксологию: комплексное руководство по безалкогольным и слабоалкогольным коктейлям с 60 рецептами» , ставшую результатом его работы, пропагандирующей осознанное употребление алкоголя как работниками, так и посетителями баров. [22]

Профессиональные награды

[ редактировать ]

Личная жизнь

[ редактировать ]

Дерек Браун живет в Вашингтоне, округ Колумбия, со своим сыном.

Интересы и защита

[ редактировать ]

Браун участвует в организации «Поделитесь нашей силой» и был председателем миксологии на мероприятии по сбору средств «Вкус нации», в котором его бары участвуют каждый год, чтобы собрать деньги и повысить осведомленность с целью искоренить детский голод в Америке. [ нужна ссылка ] Он также является послом Вашингтона, округ Колумбия, организации Destination DC, которая поддерживает туризм и путешествия в Вашингтон. Он также все чаще становится сторонником ответственного, осознанного употребления алкоголя и рецептов безалкогольных коктейлей. [28]

  1. ^ «Фонд архивов начинает серию мероприятий с главным советником по спиртным напиткам Дереком Брауном» . Фонд национальных архивов . Проверено 14 июня 2020 г.
  2. ^ Сторч, Джейсон (15 июня 2011 г.). «Беспокойный Дерек Браун» . Гурманы округа Колумбия . Проверено 2 апреля 2012 г.
  3. ^ Перейти обратно: а б с Сурия-арпорн, Коракот (декабрь 2014 г.). «Восходящая звезда Вашингтона, округ Колумбия, 2014 г., ресторатор Дерек Браун из Eat the Rich, Mockingbird Hill и Southern Efficiency» . СтарШефс . Проверено 13 декабря 2018 г.
  4. ^ Маккарт, Мелисса (5 мая 2010 г.). «Братья строят ресторанную династию» . Вашингтон Пост .
  5. ^ Карман, Тим (20 ноября 2009 г.). «Пассажир: Панк-рок, коктейли и т. д. и т. п.» . Вашингтонская городская газета .
  6. ^ Неренберг, Кейт (29 декабря 2010 г.). «Комната Колумбия: ослепительные коктейли на площади Маунт-Вернон в округе Колумбия» . Вашингтонец . Проверено 2 апреля 2012 г.
  7. ^ Ноултон, Андрес (28 июня 2010 г.). «Топ-10 лучших новых коктейль-баров» . Приятного аппетита .
  8. ^ Синтумуанг, Кевин (октябрь 2010 г.). «25 лучших коктейль-баров Америки» . Журнал GQ . Проверено 2 апреля 2012 г.
  9. ^ Кертис, Уэйн (26 апреля 2011 г.). «Лучшие коктейль-бары Америки» . Путешествия + Отдых .
  10. ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2012» . Фонд Джеймса Берда . 21 февраля 2012 г.
  11. ^ Вондрич, Дэвид (28 мая 2013 г.). «Лучшие бары Америки, 2013» . Эсквайр .
  12. ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2014» . Фонд Джеймса Берда . 19 февраля 2014 г.
  13. ^ Английский, Кампер (12 апреля 2016 г.). «Лучшие новые коктейль-бары Америки» . Отправления .
  14. ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2017» . Фонд Джеймса Берда . 15 февраля 2017 г.
  15. ^ Шпигель, Анна (24 июля 2017 г.). «The Columbia Room признан лучшим американским коктейль-баром » . Вашингтонский .
  16. ^ Бетьюн, Мередит (9 февраля 2016 г.). «Новое пространство, редкие духи: сегодня возвращается комната Дерека Брауна в Колумбии» .
  17. ^ «Пассажир снова в деле, открыт в новом месте» . Пожиратель ДК . 19 августа 2016 г.
  18. ^ Карман, Тим (15 июля 2011 г.). «Рики заслужил место в истории округа Колумбия» . Вашингтон Пост . Проверено 2 апреля 2012 г.
  19. ^ Ноултон, Эндрю (13 августа 2014 г.). «Лучшие новые рестораны Америки 2014» . Приятного аппетита .
  20. ^ «Все истории Дерека Брауна — The Atlantic» . Атлантика . Проверено 13 декабря 2018 г.
  21. ^ Браун, Дерек (29 октября 2018 г.). Крепкие спиртные напитки, сахарные водные биттеры: как коктейль покорил мир . Юл, Роберт. Нью-Йорк. ISBN  978-0-8478-6146-0 . OCLC   1044555122 . {{cite book}}: CS1 maint: отсутствует местоположение издателя ( ссылка )
  22. ^ БРАУН, ДРЮ (2022). ВНИМАТЕЛЬНАЯ МИКСОЛОГИЯ: подробный справочник по слабоалкогольным и безалкогольным напиткам с 60 рецептами . [Sl]: RIZZOLI INT'L PUBL. ISBN  978-0-8478-7127-8 . OCLC   1260819803 .
  23. ^ Графф, Гарретт (6 декабря 2010 г.). «Привлекающие внимание: 40 тех, кто сформировал 2010 год» . Вашингтонский . Проверено 2 апреля 2012 г.
  24. ^ Лю, Джейми Р. (18 февраля 2010 г.). «Объявлены полуфиналисты Джеймса Берда 2010 года» . DCист . Архивировано из оригинала 16 декабря 2018 года . Проверено 13 декабря 2018 г.
  25. ^ Фельтен, Эрик (4 декабря 2010 г.). «Магистр миксологических наук» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 4 декабря 2010 г.
  26. ^ Впитать (16 января 2015 г.). «Бармен года 2015: Дерек Браун» . Журнал «Имбибе» . Проверено 14 апреля 2023 г.
  27. ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2015» . Фонд Джеймса Берда . 18 февраля 2015 г.
  28. ^ «Руководство миксолога по коктейлям без крепости» . NPR.org . Проверено 18 октября 2020 г.
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d8e1a94d7a0ac60f372afced115cf2d1__1720544640
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d8/d1/d8e1a94d7a0ac60f372afced115cf2d1.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Derek Brown (mixologist) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)