Дерек Браун (миксолог)
Эта статья содержит контент, написанный как реклама . ( Март 2017 г. ) |
Дерек Браун (родился 21 сентября 1974 г.) — американский предприниматель, писатель и бармен . Ему принадлежали бары Columbia Room, The Passenger, Mockingbird Hill, Eat the Rich и Southern Efficiency в Вашингтоне, округ Колумбия. Браун является почетным научным сотрудником при Католическом университете . Центра принципиального предпринимательства Чокка [1]
Ранний период жизни
[ редактировать ]Браун родился в Вашингтоне, округ Колумбия , и вырос в Олни, штат Мэриленд . Некоторое время он жил в Чарльстоне, Южная Каролина , и Атланте, Джорджия, прежде чем вернуться в округ Колумбия, чтобы поступить в Университет Джорджа Мейсона . [ нужна ссылка ]
Карьера
[ редактировать ]Начало
[ редактировать ]Браун начал работать барменом в 2000 году в ресторане Rocky's. [2] в баре в районе Адамс Морган в Вашингтоне, округ Колумбия, а затем перешел в «Палену» шеф-повара Фрэнка Руты и заинтересовался вином. Он начал работать в ресторане Michel Richard 's Citronelle под руководством сомелье Марка Слейтера, а затем перешел на работу вместе с шеф-поваром Джонни Монисом в качестве сомелье в ресторане Komi по версии журнала Wine & Spirits и был включен в список 5 лучших новых сомелье Америки за 2007 год . [3] Находясь в Коми, Браун был основателем подпольного коктейль-клуба Hummingbird to Mars , который работал в Бурбоне в Адамс-Моргане. [ нужна ссылка ]
Он вернулся в бар на полную ставку в 2008 году. Он работал вместе с владельцами Яном и Эриком Хилтонами над открытием подпольного заведения The Gibson на 14-й улице в коридоре в Вашингтоне, округ Колумбия, где подавали классические коктейли. [4]
Пассажирский и Колумбийский зал
[ редактировать ]В 2009 году ресторатор Пол Рупперт обратился к Брауну с предложением открыть бар в помещении, прилегающем к Warehouse Theater. Браун пригласил на борт своего брата Тома Брауна, который в то время работал барменом в винном баре Корк, и они решили превратить это пространство в два проекта. Первым был «Пассажир», открывшийся в ноябре 2009 года. [ нужна ссылка ] The Passenger назван в честь Игги Попа . одноименной песни [5]
В марте 2010 года они открыли Brown's Columbia Room, коктейль-бар на 10 мест в задней части отеля Passenger. Columbia Room фокусируется на дегустационном меню, сочетающем в себе сезонные ингредиенты, классические коктейли и внимание к мастерству. [6]
Признание
[ редактировать ]- 10 лучших новых коктейль-баров США Bon Appetit 2010 года: Columbia Room [7]
- 25 лучших коктейль-баров Америки по версии журнала GQ 2010: Columbia Room [8]
- Журнал US Airways, 2011 г., 14 самых модных ресторанов в США: The Passenger и Columbia Room.
- Лучшие новые бары Garden & Gun 2011: Columbia Room
- Лучшие коктейль-бары Америки для путешествий и отдыха в 2011 году: Columbia Room [9]
- 50 лучших баров Америки по версии Food & Wine 2012: The Passenger и Columbia Room
- 2012 USA Today. 10 великих классических американских коктейль-баров: The Passenger и Columbia Room.
- Полуфиналист Фонда Джеймса Берда 2012 года в номинации «Выдающаяся барная программа»: Columbia Room [10]
- Рейтинг критиков Washington Post, 2012 г.: 3 звезды: зал Columbia
- 4 лучших номинанта премии Tales of the Cocktail Spirited Awards 2012 — Лучший американский коктейль-бар: Columbia Room
- Лучшие коктейль-бары Америки в сфере путешествий и отдыха 2012 года: Columbia Room
- 25 лучших баров Америки по версии Esquire, 2013: Columbia Room [11]
- 18 самых знаковых напитков Вашингтона 2013 года: Columbia Room сухой мартини
- Полуфиналист Фонда Джеймса Берда 2014 года в номинации «Выдающаяся барная программа»: Columbia Room [12]
- Журнал Departures Magazine 2016 Лучшие новые коктейль-бары Америки [13]
- Полуфиналист Фонда Джеймса Берда 2017 года в номинации «Выдающаяся барная программа»: Columbia Room [14]
- 2017 Премия Spirited Awards : лучший американский коктейль-бар [15]
Закрытие и повторное открытие
[ редактировать ]1 января 2015 г. закрылись залы «Пассажир» и «Колумбия». Здание по адресу 1021 7th St NW было продано компанией Douglas Development Corp., чтобы освободить место для офисного и торгового комплекса. Зал Columbia Room вновь открылся на Благден-аллее в феврале 2016 года под руководством Брауна. [16] Осенью 2016 года отель Passenger вновь открылся к северу от своего старого места на 7-й улице и стал единоличным владельцем Тома Брауна. [17]
Компания по производству напитков
[ редактировать ]Компания Drink Company, ранее известная как Laughing Cocktail, принадлежит Брауну и Энджи Фетерстон. Они сформировали свое партнерство в апреле 2010 года и с тех пор вместе работали над многими проектами, в том числе над тремя барами под названием Mockingbird Hill, Eat the Rich и Southern Efficiency, известными как DB3, в районе Шоу . Они также возглавили усилия по работе с городским советом округа Колумбия над принятием прокламации, назвавшей «Рикки» официальным коктейлем Вашингтона, округ Колумбия. [18] с автором книги «Сухой закон в Вашингтоне» Гарретом Пеком.
Mockingbird Hill, Eat the Rich и Southern Efficiency вошли в список Bon Appétit за 2014 год. «50 лучших новых ресторанов Америки» по версии журнала [19] Через некоторое время, когда три бара были превращены в сезонную всплывающую модель, заведение закрылось.
Холм Пересмешника
[ редактировать ]Mockingbird Hill, открывшийся 5 июня 2013 года, представлял собой бар, специализирующийся на хересе и созданный под влиянием баров Мадрида. Название бара произошло от The Clash песни Spanish Bombs , которая отдает дань уважения тем, кто сражался против фашистского режима во время гражданской войны в Испании . [ нужна ссылка ]
- 10 лучших новых батончиков Garden & Gun 2013 года
- Zagat: самые горячие новые батончики 2013 года в округе Колумбия
- Вашингтон Пост, 2013 г.: 2 звезды
- Washington Post: 13 лучших местных блюд 2013 года: салат из форели
- Полуфиналист премии Tales of the Cocktail Spirited Awards 2014 за лучший новый бар
- New York Times, 2014 г.: 6 инновационных сортов ледяного кофе
- 100 лучших баров Юга по версии Southern Living 2014 г.
Ешьте богатых
[ редактировать ]Eat the Rich, открывшийся 18 октября 2013 года, представлял собой устричный бар, созданный Брауном, Энджи Фетерстон и устричным продавцом Трэвисом Крокстоном из Rappahannock River Oysters. Ресторан Eat the Rich, предлагающий местные устрицы и меню, ориентированное на Чесапикский залив , был данью уважения устричным домам Вашингтона, округ Колумбия, и среднеатлантической кухне. [ нужна ссылка ]
- Ресторан Eat the Rich получил оценку 2,5 звезды от ресторанного критика Washington Post Тома Ситсема.
- Лучшее бранч-блюдо округа Колумбия в 2014 году: Чесапикское отварное блюдо
Южная эффективность
[ редактировать ]Southern Efficiency, открывшийся 21 декабря 2013 года, представлял собой южный бар с едой и виски.
- Еда и вино, 2014 г., лучший новый бар по версии People (Северо-Восток)
- 10 самых популярных баров Zagat в Вашингтоне, 2014 г.
- Лучший бармен Eater DC 2014 года: Джей Пи Фетерстон
- Washington Post: 40 блюд, которые жители Вашингтона должны попробовать в 2014 году: арахисовый суп
Письмо
[ редактировать ]С 2009 по 2011 год Браун регулярно вел колонку в The Atlantic . [20] Сейчас он является писателем-фрилансером, его статьи публикуются в The Washington Post , The Huffington Post , Entrepreneur Magazine , Punch Magazine , Table Matters и Bon Appétit Magazine .
В 2019 году Браун (совместно с Робертом Юлом) опубликовал книгу «Spirits Sugar Water Bitters» , ставшую результатом его работы в качестве главного советника по спиртным напиткам в Фонде национальных архивов. [21]
В 2022 году Браун опубликовал «Осознанную миксологию: комплексное руководство по безалкогольным и слабоалкогольным коктейлям с 60 рецептами» , ставшую результатом его работы, пропагандирующей осознанное употребление алкоголя как работниками, так и посетителями баров. [22]
Профессиональные награды
[ редактировать ]- в 2007 году по вину и спиртным напиткам Пятерка лучших сомелье США [3]
- 2010 Вашингтонский 40, кто сформировал 2010 год [23]
- 2010 г. (Профессионал в области вина и спиртных напитков) Фонда Джеймса Берда Полуфиналист премии [24]
- 2010 The Wall Street Journal: статья «Магистр миксологической науки». [25]
- Восходящая звезда 2014 года по версии StarChefs: Ресторатор года [3]
- Бармен года по версии журнала Imbibe 2015 г. [26]
- 2015 г. (Профессионал в области вина и спиртных напитков) Фонда Джеймса Берда Полуфиналист премии [27]
Личная жизнь
[ редактировать ]Дерек Браун живет в Вашингтоне, округ Колумбия, со своим сыном.
Интересы и защита
[ редактировать ]Браун участвует в организации «Поделитесь нашей силой» и был председателем миксологии на мероприятии по сбору средств «Вкус нации», в котором его бары участвуют каждый год, чтобы собрать деньги и повысить осведомленность с целью искоренить детский голод в Америке. [ нужна ссылка ] Он также является послом Вашингтона, округ Колумбия, организации Destination DC, которая поддерживает туризм и путешествия в Вашингтон. Он также все чаще становится сторонником ответственного, осознанного употребления алкоголя и рецептов безалкогольных коктейлей. [28]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Фонд архивов начинает серию мероприятий с главным советником по спиртным напиткам Дереком Брауном» . Фонд национальных архивов . Проверено 14 июня 2020 г.
- ^ Сторч, Джейсон (15 июня 2011 г.). «Беспокойный Дерек Браун» . Гурманы округа Колумбия . Проверено 2 апреля 2012 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Сурия-арпорн, Коракот (декабрь 2014 г.). «Восходящая звезда Вашингтона, округ Колумбия, 2014 г., ресторатор Дерек Браун из Eat the Rich, Mockingbird Hill и Southern Efficiency» . СтарШефс . Проверено 13 декабря 2018 г.
- ^ Маккарт, Мелисса (5 мая 2010 г.). «Братья строят ресторанную династию» . Вашингтон Пост .
- ^ Карман, Тим (20 ноября 2009 г.). «Пассажир: Панк-рок, коктейли и т. д. и т. п.» . Вашингтонская городская газета .
- ^ Неренберг, Кейт (29 декабря 2010 г.). «Комната Колумбия: ослепительные коктейли на площади Маунт-Вернон в округе Колумбия» . Вашингтонец . Проверено 2 апреля 2012 г.
- ^ Ноултон, Андрес (28 июня 2010 г.). «Топ-10 лучших новых коктейль-баров» . Приятного аппетита .
- ^ Синтумуанг, Кевин (октябрь 2010 г.). «25 лучших коктейль-баров Америки» . Журнал GQ . Проверено 2 апреля 2012 г.
- ^ Кертис, Уэйн (26 апреля 2011 г.). «Лучшие коктейль-бары Америки» . Путешествия + Отдых .
- ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2012» . Фонд Джеймса Берда . 21 февраля 2012 г.
- ^ Вондрич, Дэвид (28 мая 2013 г.). «Лучшие бары Америки, 2013» . Эсквайр .
- ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2014» . Фонд Джеймса Берда . 19 февраля 2014 г.
- ^ Английский, Кампер (12 апреля 2016 г.). «Лучшие новые коктейль-бары Америки» . Отправления .
- ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2017» . Фонд Джеймса Берда . 15 февраля 2017 г.
- ^ Шпигель, Анна (24 июля 2017 г.). «The Columbia Room признан лучшим американским коктейль-баром » . Вашингтонский .
- ^ Бетьюн, Мередит (9 февраля 2016 г.). «Новое пространство, редкие духи: сегодня возвращается комната Дерека Брауна в Колумбии» .
- ^ «Пассажир снова в деле, открыт в новом месте» . Пожиратель ДК . 19 августа 2016 г.
- ^ Карман, Тим (15 июля 2011 г.). «Рики заслужил место в истории округа Колумбия» . Вашингтон Пост . Проверено 2 апреля 2012 г.
- ^ Ноултон, Эндрю (13 августа 2014 г.). «Лучшие новые рестораны Америки 2014» . Приятного аппетита .
- ^ «Все истории Дерека Брауна — The Atlantic» . Атлантика . Проверено 13 декабря 2018 г.
- ^ Браун, Дерек (29 октября 2018 г.). Крепкие спиртные напитки, сахарные водные биттеры: как коктейль покорил мир . Юл, Роберт. Нью-Йорк. ISBN 978-0-8478-6146-0 . OCLC 1044555122 .
{{cite book}}
: CS1 maint: отсутствует местоположение издателя ( ссылка ) - ^ БРАУН, ДРЮ (2022). ВНИМАТЕЛЬНАЯ МИКСОЛОГИЯ: подробный справочник по слабоалкогольным и безалкогольным напиткам с 60 рецептами . [Sl]: RIZZOLI INT'L PUBL. ISBN 978-0-8478-7127-8 . OCLC 1260819803 .
- ^ Графф, Гарретт (6 декабря 2010 г.). «Привлекающие внимание: 40 тех, кто сформировал 2010 год» . Вашингтонский . Проверено 2 апреля 2012 г.
- ^ Лю, Джейми Р. (18 февраля 2010 г.). «Объявлены полуфиналисты Джеймса Берда 2010 года» . DCист . Архивировано из оригинала 16 декабря 2018 года . Проверено 13 декабря 2018 г.
- ^ Фельтен, Эрик (4 декабря 2010 г.). «Магистр миксологических наук» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 4 декабря 2010 г.
- ^ Впитать (16 января 2015 г.). «Бармен года 2015: Дерек Браун» . Журнал «Имбибе» . Проверено 14 апреля 2023 г.
- ^ «Полуфиналисты премии Restaurant and Chef Awards 2015» . Фонд Джеймса Берда . 18 февраля 2015 г.
- ^ «Руководство миксолога по коктейлям без крепости» . NPR.org . Проверено 18 октября 2020 г.