Хейко Антоневич
Хейко Антоневич | |
---|---|
![]() Antoniewicz в 2019 году | |
Рожденный | 10 ноября 1965 г. |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления пищи | Молекулярная гастрономия |
Веб -сайт | http://www.antoniewicz-do.de |
Heiko Antoniewicz (род. 10 ноября 1965 года в Дортмунде , Западная Германия) -немецкий шеф-повар , который использует методы молекулярной гастрономии , включая сус-виде .
Антонвич готовил для наследного принца Харальда из Норвегии , королевы Елизаветы II и Анжелы Меркель . [ 1 ]
Опубликованные работы
[ редактировать ]- Молекулярные основы: фундаментальные принципы и рецепты Matthaes (2008) ISBN 3-87515-034-1 [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "Компания" . Zieher.com . 24 ноября 2017 года . Получено 5 июня 2018 года .
- ^ Антоневич, Хейко (5 июня 2018 года). Молекулярные основы: фундаментальные принципы и рецепты . ISBN 978-3875150346 .