Jump to content

Готовьте как местный житель

Готовьте как местный житель
Автор Крис Шеперд, Кейтлин Гоален
Дата публикации
2019


Готовьте как местный житель: вкусы, которые могут изменить то, как вы готовите и смотрите на мир — это кулинарная книга Криса Шеперда и Кейтлин Гоален 2019 года, опубликованная издательством Short Stack Editions . Джоли Софер отвечала за фотографии, представленные в сборнике.

Это первая кулинарная книга Шеперда. [ 1 ]

Тимоти Малкольм из Хьюстонии написал, что это «глубокое погружение в сознание» Шеперда и что оно «читается как 290-страничное резюме карьеры Шепарда на данный момент». [ 2 ] Джереми Репанич из Robb Report назвал книгу «одой своему приемному родному городу Хьюстону». [ 3 ]

Вдохновение Шеперда пришло от еды национальной кухни в Хьюстоне, городе, в который он переехал в 1995 году. [ 4 ]

Примерно в 2015 году Шеперд начал писать книгу и получил представительство от агентства Дэвида Блэка . Шеперд создавал рецепты специально для этой книги и проводил тестирование в процессе написания книги. [ 2 ] Он нанял двух шеф-поваров нью -йоркского ресторана Cosme, Эстефанию Брито и Хосуэ А. Санчеса, чтобы протестировать рецепты. [ 4 ] Софер сделала фотографии в своей студии. Шепард приложил усилия к созданию ресторана «Джорджия Джеймс», а это означало, что дата выхода «Cook Like a Local» была перенесена на более позднюю дату. [ 2 ] Шеперду помогли другие рестораторы Хьюстона, в том числе Манабу «Шеф-повар Хори» Хориучи. [ 1 ]

Шепард заявил, что он хотел, чтобы рецепты были относительно простыми для использования обычными людьми. [ 5 ]

Содержание

[ редактировать ]

Рецепты в книге Шепарда не совсем такие же, как в этнических ресторанах Хьюстона; Eater Houston заявила, что рецепты «являются продуктом кулинарного духа шеф-повара». [ 1 ]

Джун Нейлор из The Dallas Morning News заявляет, что в стиле письма используется «энтузиастный, доступный язык». [ 6 ]

Есть шесть глав; в каждой главе указаны ингредиенты (перец чили, кукуруза, рыбный соус, рис, специи и соя), [ 7 ] что отличается от большинства кулинарных книг, организованных по курсу. [ 2 ] Каждая глава имеет вводный текст. [ 3 ] В некоторых блюдах используются продукты, типичные для Соединенных Штатов, которым придается новый колорит. [ 6 ] Некоторые рецепты взяты из других ресторанов Хьюстона. [ 7 ]

Репанич писал, что вступительные тексты каждой главы «интересны сами по себе». [ 3 ] Репанич заявил, что книга вытолкнула его «из моей зоны комфорта, но, в конце концов, помогла мне найти вкусную еду». [ 3 ]

См. также

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с Маккарти, Эми (28 августа 2019 г.). «Загляните в новую кулинарную книгу Криса Шеперда, одержимую Хьюстоном» . Пожиратель Хьюстон . Архивировано из оригинала 29 августа 2019 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
  2. ^ Jump up to: а б с д Малькольм, Тимоти (29 августа 2019 г.). «Кулинарная книга Криса Шепарда верна его философии» . Хьюстония . Архивировано из оригинала 25 октября 2020 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
  3. ^ Jump up to: а б с д Репанич, Джереми (13 ноября 2019 г.). «Робб рекомендует: кулинарная книга Криса Шеперда — восхитительное путешествие по самому разнообразному городу Америки» . Отчет Робба . Архивировано из оригинала 05 октября 2020 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
  4. ^ Jump up to: а б «Как готовить по-местному» . Савер . 21.10.2019. Архивировано из оригинала 27 октября 2020 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
  5. ^ Эми Маккарти (12 октября 2016 г.). «Повар Underbelly Крис Шеперд подписывает контракт на свою первую кулинарную книгу» . Пожиратель Хьюстон . Архивировано из оригинала 19 октября 2018 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
  6. ^ Jump up to: а б Нэйлор, июнь (16 декабря 2019 г.). «Знаменитый хьюстонский шеф-повар Крис Шеперд отправляет нас в мировое турне по вкусам в своей новой кулинарной книге «Готовь как местный житель» » . «Утренние новости Далласа» . Архивировано из оригинала 18 декабря 2019 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
  7. ^ Jump up to: а б Форбс, Паула (18 мая 2020 г.). «Рецепт: уксусный пирог Криса Шеперда из фильма «Готовь как местный» » . Техасский ежемесячник . Архивировано из оригинала 25 января 2021 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: e3a1f7cf6d3eb07b1651bc8afbb0d2c9__1725058200
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/e3/c9/e3a1f7cf6d3eb07b1651bc8afbb0d2c9.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Cook Like a Local - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)