Готовьте как местный житель
![]() | |
Автор | Крис Шеперд, Кейтлин Гоален |
---|---|
Дата публикации | 2019 |
Готовьте как местный житель: вкусы, которые могут изменить то, как вы готовите и смотрите на мир — это кулинарная книга Криса Шеперда и Кейтлин Гоален 2019 года, опубликованная издательством Short Stack Editions . Джоли Софер отвечала за фотографии, представленные в сборнике.
Это первая кулинарная книга Шеперда. [ 1 ]
Тимоти Малкольм из Хьюстонии написал, что это «глубокое погружение в сознание» Шеперда и что оно «читается как 290-страничное резюме карьеры Шепарда на данный момент». [ 2 ] Джереми Репанич из Robb Report назвал книгу «одой своему приемному родному городу Хьюстону». [ 3 ]
Фон
[ редактировать ]Вдохновение Шеперда пришло от еды национальной кухни в Хьюстоне, городе, в который он переехал в 1995 году. [ 4 ]
Примерно в 2015 году Шеперд начал писать книгу и получил представительство от агентства Дэвида Блэка . Шеперд создавал рецепты специально для этой книги и проводил тестирование в процессе написания книги. [ 2 ] Он нанял двух шеф-поваров нью -йоркского ресторана Cosme, Эстефанию Брито и Хосуэ А. Санчеса, чтобы протестировать рецепты. [ 4 ] Софер сделала фотографии в своей студии. Шепард приложил усилия к созданию ресторана «Джорджия Джеймс», а это означало, что дата выхода «Cook Like a Local» была перенесена на более позднюю дату. [ 2 ] Шеперду помогли другие рестораторы Хьюстона, в том числе Манабу «Шеф-повар Хори» Хориучи. [ 1 ]
Шепард заявил, что он хотел, чтобы рецепты были относительно простыми для использования обычными людьми. [ 5 ]
Содержание
[ редактировать ]Рецепты в книге Шепарда не совсем такие же, как в этнических ресторанах Хьюстона; Eater Houston заявила, что рецепты «являются продуктом кулинарного духа шеф-повара». [ 1 ]
Джун Нейлор из The Dallas Morning News заявляет, что в стиле письма используется «энтузиастный, доступный язык». [ 6 ]
Есть шесть глав; в каждой главе указаны ингредиенты (перец чили, кукуруза, рыбный соус, рис, специи и соя), [ 7 ] что отличается от большинства кулинарных книг, организованных по курсу. [ 2 ] Каждая глава имеет вводный текст. [ 3 ] В некоторых блюдах используются продукты, типичные для Соединенных Штатов, которым придается новый колорит. [ 6 ] Некоторые рецепты взяты из других ресторанов Хьюстона. [ 7 ]
Прием
[ редактировать ]Репанич писал, что вступительные тексты каждой главы «интересны сами по себе». [ 3 ] Репанич заявил, что книга вытолкнула его «из моей зоны комфорта, но, в конце концов, помогла мне найти вкусную еду». [ 3 ]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Маккарти, Эми (28 августа 2019 г.). «Загляните в новую кулинарную книгу Криса Шеперда, одержимую Хьюстоном» . Пожиратель Хьюстон . Архивировано из оригинала 29 августа 2019 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д Малькольм, Тимоти (29 августа 2019 г.). «Кулинарная книга Криса Шепарда верна его философии» . Хьюстония . Архивировано из оригинала 25 октября 2020 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
- ^ Jump up to: а б с д Репанич, Джереми (13 ноября 2019 г.). «Робб рекомендует: кулинарная книга Криса Шеперда — восхитительное путешествие по самому разнообразному городу Америки» . Отчет Робба . Архивировано из оригинала 05 октября 2020 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
- ^ Jump up to: а б «Как готовить по-местному» . Савер . 21.10.2019. Архивировано из оригинала 27 октября 2020 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
- ^ Эми Маккарти (12 октября 2016 г.). «Повар Underbelly Крис Шеперд подписывает контракт на свою первую кулинарную книгу» . Пожиратель Хьюстон . Архивировано из оригинала 19 октября 2018 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
- ^ Jump up to: а б Нэйлор, июнь (16 декабря 2019 г.). «Знаменитый хьюстонский шеф-повар Крис Шеперд отправляет нас в мировое турне по вкусам в своей новой кулинарной книге «Готовь как местный житель» » . «Утренние новости Далласа» . Архивировано из оригинала 18 декабря 2019 г. Проверено 5 февраля 2021 г.
- ^ Jump up to: а б Форбс, Паула (18 мая 2020 г.). «Рецепт: уксусный пирог Криса Шеперда из фильма «Готовь как местный» » . Техасский ежемесячник . Архивировано из оригинала 25 января 2021 г. Проверено 5 февраля 2021 г.