Джейми Эванс
Джейми Эванс | |
---|---|
![]() | |
Национальность | Американский |
Альма-матер | Калифорнийский политехнический государственный университет |
Жанр | Научная литература |
Джейми Эванс — американский профессионал в области каннабиса и вина. [ 1 ] Она автор, продюсер мероприятий и создатель веб-сайта The Herb Somm. [ 2 ] [ 3 ]
Образование
[ редактировать ]Эванс изучал виноградарство в Калифорнийском политехническом университете Сан-Луис-Обиспо . [ 3 ] [ 4 ] Она также училась в регионах Шампань и Эльзас во Франции, прежде чем получить Гильдии винных ученых . сертификат французского винного ученого [ 5 ] Кроме того, Эванс является сертифицированным специалистом по винам и сертифицированным сомелье. [ 3 ] [ 6 ] [ 7 ]
Карьера
[ редактировать ]Эванс работала в винодельческой отрасли, прежде чем в 2017 году начала писать о каннабисе. [ 2 ] За это время она создала веб-сайт под названием The Herb Somm. [ 2 ] [ 8 ] Год спустя она начала проводить мероприятия, посвященные каннабису , посвященные сочетанию вина и еды. [ 2 ] [ 9 ] [ 10 ] Сотрудничая с различными поварами, специализирующимися на каннабисе, она организовала серию ужинов с каннабисом, известную как «Thursday Infused», которая проходила в Сан-Франциско , Калифорния . [ 1 ] [ 11 ] [ 4 ] В 2018 году Фрэнсис Форд Коппола дебютировал со своей линией каннабиса, известной как The Grower's Series, на мероприятии Monday Infused. [ 12 ] [ 13 ]
В 2020 году Эванс выпустила свою первую книгу « Полное руководство по КБД: исследуйте мир каннабидиола». [ 1 ] ее вторая книга « Напитки из каннабиса: секреты приготовления напитков с КБД и ТГК в домашних условиях» . а в 2021 году была опубликована [ 5 ] [ 14 ] [ 15 ] стал соавтором третьей книги В 2023 году Эванс вместе с журналом High Times Magazine под названием «Поваренная книга Let's Get Baked» . [ 7 ] Она также является соредактором журнала The Cooking Journal: A Cannabis Culinary Companion . [ 16 ]
Эванс является генеральным директором и соучредителем Herbacée, безалкогольного бренда вин из каннабиса, вдохновленного французами. [ 5 ] [ 17 ]
Признание
[ редактировать ]назвал Эванса «40 лучшими дегустаторами в возрасте до 40 лет». Wine Enthusiast В 2018 году журнал [ 18 ] [ 4 ] и « SevenFifty Daily Новатор напитков » от SevenFifty Daily. [ 19 ] [ 20 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с Раскин, Зак (04 марта 2020 г.). «Джейми Эванс хочет, чтобы мы думали о травке как о вине» . Еженедельник Сан-Франциско . Проверено 18 августа 2021 г.
- ^ Перейти обратно: а б с д Макдауэлл, Мэган (9 апреля 2018 г.). «Ветеран виноделия надеется поднять популярность каннабиса за счет сочетания вина и еды» . Хроники Сан-Франциско . Проверено 18 августа 2021 г.
- ^ Перейти обратно: а б с «Как Джейми Эванс объединяет свои страсти» . Нация Листьев . 07.09.2021 . Проверено 20 октября 2021 г.
- ^ Перейти обратно: а б с «Почему у травки и вина больше общего, чем вы думаете» . Винный энтузиаст . 20 апреля 2019 г. Проверено 25 августа 2021 г.
- ^ Перейти обратно: а б с Адамс, Бенджамин М. (14 июля 2021 г.). «Джейми Эванс о Herbacée — ее безалкогольном игристом вине с добавлением каннабиса во французском стиле» . Высокие времена . Высокие времена.
- ^ Бартлетт, Линдси. «Познакомьтесь с новым французским марихуанским вином Herbacée — вопросы и ответы с его соучредителем и генеральным директором Джейми Эвансом» . Форбс . Проверено 22 октября 2021 г.
- ^ Перейти обратно: а б Дэвис, Челси. «Кулинарная книга «Давай приготовимся: новое определение кухни из каннабиса через призму культуры, наследия и образования» . Форбс . Проверено 1 мая 2024 г.
- ^ Герреро, Хуан Карлос (07 марта 2018 г.). «Используйте свой нос, чтобы найти идеальное сочетание вина и каннабиса» . КГО-ТВ . Проверено 19 августа 2021 г.
- ^ Русбосин, Мэдди Золло (18 июня 2019 г.). «Познакомьтесь с дегустатором, который умело сочетает каннабис с едой и вином» . Отчет Робба . Проверено 18 августа 2021 г.
- ^ «Наполнение винных событий каннабисом» . Семифифти . 03.10.2018 . Проверено 1 сентября 2021 г.
- ^ «Как этот эксперт сочетает каннабис с вином и кухней» . Листовидный . 24 декабря 2018 г. Проверено 24 августа 2021 г.
- ^ Теперь каннабис (31 октября 2018 г.). «Фрэнсис Форд Коппола представляет линию каннабиса на выставке Monday Infused» . Каннабис сейчас . Проверено 25 августа 2021 г.
- ^ Шапиро, Кэти. «Фрэнсис Форд Коппола переходит от вина к травке с новой компанией по производству каннабиса» . Форбс . Проверено 25 августа 2021 г.
- ^ 16 апреля; Бустаманте, Лу, 2021 г. (16 апреля 2021 г.). «Напитки с дополнительным кайфом» . ГринСтейт . Проверено 18 августа 2021 г.
{{cite web}}
: CS1 maint: числовые имена: список авторов ( ссылка ) - ^ «Станьте экологичнее с коктейлем из каннабиса без алкоголя» . Винный энтузиаст . Проверено 19 августа 2021 г.
- ^ «Новый кулинарный журнал приносит каннабис на кухню» . Чеддер . Проверено 18 августа 2021 г.
- ^ «Herbacée: безалкогольное вино, настоянное на каннабисе, которое отдает дань уважения французским блендам, которые вам нужно попробовать» . Бензинга . 26 июля 2021 г. Проверено 18 августа 2021 г.
- ^ «40 до 40 2018 | Джейми Эванс | Журнал винных энтузиастов» . Винный энтузиаст . Проверено 25 августа 2021 г.
- ^ «Новаторы SevenFifty Daily за 2018 год» . Семифифти . Проверено 27 августа 2021 г.
- ^ «Строительство гостиничного бизнеса на новых рубежах каннабиса» . Семифифти . 03.10.2018 . Проверено 27 августа 2021 г.