Имбирная свинья

Ginger Pig — это бойня, которая раньше выращивала скот в долине Пикеринг и в Норт-Йорк-Мурс , продавала мясо в своих магазинах в Лондоне, а также снабжала его ресторанами и другими специализированными мясниками. Основана Тимом Уилсоном в 2003 году. [ 1 ] В 2013 году была выпущена серия кулинарных книг «Имбирная свинья» , основанная на их продуктах. [ 2 ]
История
[ редактировать ]
Тим Уилсон был выходцем из фермерского хозяйства, но первоначально занимался антиквариатом и девелопментом. [ 4 ] Он приобрел старую ферму в Ноттингемшире и держал там трех верховых свиней, чтобы с пользой использовать свинарник. [ 4 ] Когда они были выращены и забиты, он купил трех свиноматок Тамворта, Милли, Молли и Мэнди, а также хряка Тамворта по кличке Дай Бандо . [ 5 ] Они быстро размножались, и вскоре у него было много свинины. [ 4 ] Он научился делать колбасы, и в 1998 году его подруга Энн Уилсон открыла ларек на рынке Боро, где продавала его колбасы. [ 4 ] Ларек имел успех и стал постоянной торговой точкой. [ 4 ] Затем к бизнесу присоединился шеф-повар Пол Хьюз, привнеся свой опыт в мясных деликатесах , и вместе они открыли мясную лавку в Мэрилебон . лондонском районе [ 4 ] Бизнес продолжал процветать и в 2012 году вырос до трех ферм, пяти магазинов и серии кулинарных книг. [ 6 ]
См. также
[ редактировать ]Библиография
[ редактировать ]- Книга о мясе имбирной свиньи - Фрэн Уорд и Тим Уилсон (Митчелл Бизли, 2011) ISBN 9781845335588
- Поваренная книга фермерского дома с рыжими свиньями - Фрэн Уорд и Тим Уилсон (Митчелл Бизли, 2013) ISBN 9781845337247
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Рост сельских районов: успех компании North York Moors «Имбирная свинья» , DEFRA, 25 сентября 2013 г.
- ^ Хью Монтгомери (26 мая 2013 г.), «Готовим книги: кулинарная книга на ферме с рыжими свиньями» , The Independent
- ^ Крис Бенфилд (11 июля 2011 г.), «Ферма недели: фермер из Йоркшира, получающий прирост капитала» , Yorkshire Post
- ^ Jump up to: а б с д и ж Джей Рейнер (13 февраля 2005 г.), «Он позади тебя» , The Observer
- ^ Тим Уилсон, Фрэн Вард (2012), Поваренная книга имбирной свиньи , стр. 16, ISBN 1845338081
- ^ Сильвана де Суассон (19 января 2012 г.), «Кулинарный писатель Фрэн Вард и история Рыжей свинки» , The Foodie Bugle
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Рыжая свинка — официальный сайт
51 ° 30'08 ″ с.ш. 0 ° 14'33 ″ з.д. / 51,5023 ° с.ш. 0,2425 ° з.д.