Вермонтская маслозавод
Vermont Creamery — маслозавод и ремесленный производитель сыра и масла в Вебстервилле, штат Вермонт , США. [1] Она была основана в 1984 году деловыми партнерами Эллисон Хупер и Бобом Ризом. [2] Ранее известная как Vermont Butter and Cheese Company , компания приняла свое нынешнее название в 2013 году.
История и продукция
[ редактировать ]Маслозавод производит разнообразные свежие и выдержанные молочные продукты из коровьего и козьего молока . Продукция из коровьих сливок и масла, продаваемая компанией, представляет собой крем-фреш , ванильный крем-фреш и кисломолочное масло . Свежие коровьи сырные продукты, которые продает компания, — это сыр из блана , маскарпоне и творог . Продукция из козьего выдержанного сыра, продаваемая компанией, — это Bijou, Bonne Bouche , Coupole и Cremont. Свежие продукты из козьего сыра, продаваемые компанией, включают сливочный козий сыр , фету , свежий кроттин , свежий козий сыр и раскрошенный свежий козий сыр. [3]
Коровье молоко поступает из кооперативной маслозавода Сент-Олбанс в Сент-Олбансе, штат Вермонт , а козье молоко поступает примерно из 20 ферм Вермонта и Hewitt's Dairy в Хагерсвилле, Онтарио , Канада. В 2012 году компания Vermont Creamery запустила инициативу Ayers Brook Goat Dairy с целью стать первой демонстрационной фермой по производству козьего молока в Соединенных Штатах. [4]
Первоначально компания базировалась в Брукфилде, штат Вермонт , где она начинала свою деятельность в небольшом сарае возле дома Хупера, а затем в 1989 году переехала в более просторное помещение в Вебстервилле. [5] В 2014 году на маслозаводе работало около 45 человек.
Компания представила французский сыр из сыра в США и хорошо известна благодаря этому сыру. [6] Bonne Bouche , еще один фирменный продукт, представляет собой козий сыр, посыпанный пеплом. [7]
29 марта 2017 года Hooper объявила о продаже Vermont Creamery компании Land O'Lakes. [8]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ↑ Кей Рентшлер, «Сладкая мечта о сладких сливках: сливочное масло придает французский акцент» , New York Times , 24 декабря 2003 г.
- ^ "Великие маслозаводы США" , ABC News
- ^ Наши продукты , маслозавод Вермонта.
- ^ Инициатива по производству козьих молочных продуктов в Айерс-Брук , маслозавод Вермонта.
- ^ Маслобойня , маслозавод Вермонта.
- ↑ Мэриан Беррос, «Французская идея диетического питания» , New York Times , 8 ноября 2000 г.
- «Французский продукт, сделанный в Америке» , New York Times , 20 января 1988 г.
- Флоренс Фабрикант, «Свежий сыр по-французски из Вермонта» , New York Times , 27 апреля 2010 г. - ↑ Флоренс Фабрикант, «Для хороших чулок» , New York Times , 20 декабря 2006 г.
- ^ Хупер, Эллисон (29 марта 2017 г.). «С благодарностью за светлое будущее» . Вермонтский маслозавод .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Официальный сайт
- Профиль Совета по сырам Вермонта
- Компании по производству продуктов питания и напитков, базирующиеся в Вермонте
- Здания и сооружения в Барре (город), Вермонт
- Сельское хозяйство в Вермонте
- сыроделы
- Молочные компании США
- Корпорации, сертифицированные B Lab
- Американские компании, основанные в 1987 году.
- Компании по производству продуктов питания и напитков, основанные в 1987 году.