Гибискус оставляет рассол

Гибискус листья Pickle - это популярный рассол в Андхра -Прадеш, приготовленный из свежих розелле ( Hibiscus sabdariffa ) или листьев гонгуры , где он известен как гонгура Pacchadi или гонгура . Он также потребляется в Телангане, Тамилнаде, Махараштре и Карнатаке. В некоторых северо-восточных штатах Индии растение известно как Aamelli или Mwitha. [ 1 ] [ 2 ] Эти кислые/острые соленые огурцы также доступны на коммерческих целях. [ 3 ]
Разновидности
[ редактировать ]![]() | Этот раздел пуст. Вы можете помочь, добавив к этому . ( Январь 2024 г. ) |
Смотрите также
[ редактировать ]
Wikibooks Поваренная книга имеет рецепт/модуль на
- Смешанный рассол
- Индийский рассол
- Индийская кухня
- Список индийских огурцов
- Список чатни
- Список маринованных продуктов
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Рецепт гонгуры в стиле Андхры - как сделать гонгуру дома» . Индийская еда навсегда . 22 августа 2019 года.
- ^ Кандукури, Дивья (9 марта 2019 г.). «Гонгура - древний лист для всех сезонов» . мята
- ^ «Гонгура (с чесноком) бутылка ₹ 90/- | Прия продукты» . Получено 25 декабря 2020 года .
Внешние ссылки
[ редактировать ]