Мясная бумага
![]() Мясная бумага, выпуск нулевой | |
Главный редактор | Саша Визанский |
---|---|
Категории | Еда |
Частота | Ежеквартальный |
Основан | 2006 |
Последний выпуск | 2013 |
Страна | ВША |
Базируется в | Сан-Франциско, Калифорния |
Язык | Английский |
Веб-сайт | мясобумага |
Meatpaper — американский журнал, посвященный мясу , который издавался в период с 2006 по 2013 год. Публикация освещала этику, эстетику и культурное значение мяса и больше похожа на художественный журнал, чем на обычный журнал о еде и напитках.
История
[ редактировать ]Издаваемый ежеквартально, он был основан в 2006 году Сашей Визански и Эми Стэнден , которые (помимо того, что обе были бывшими вегетарианцами ) познакомились во время работы в Salon.com . [ 1 ]
Помимо самого журнала, Meatpaper организовывала такие мероприятия, как серия семинаров по выращиванию домашних кроликов в пищу. [ 2 ] назвал его одним из лучших журналов года В 2007 году журнал Library Journal , назвав его «уникальным, дерзким и провокационным». [ 3 ] В 2010 году Good включил его в свой список восьми журналов о еде, которые вам следует прочитать прямо сейчас. [ 4 ]
В августе 2013 года соучредитель Meatpaper Визански объявил, что 20-й номер журнала станет его последним тиражом. [ 5 ] но эти старые выпуски по-прежнему будут доступны для покупки. [ 6 ]
Содержание и редакционная позиция
[ редактировать ]В отличие от многих традиционных журналов о еде, контент Meatpaper в первую очередь направлен не на публикацию рецептов , а на публикацию рецептов . [ 7 ] но обсуждает политику и этику еды, а также эссе и отчеты о том, как ее готовят и употребляют. Помимо редакционного контента, он известен искусством, включая оригинальные иллюстрации, картины и фотографии. [ 7 ] [ 8 ]
Журнал намеренно не занимает какой-либо позиции за или против употребления мяса . [ 8 ] а скорее обсуждает это как культурный феномен. [ 1 ] [ 9 ] В выпуски вошли такие темы, как интервью с создателем мясного платья Леди Гаги , [ 9 ] и обсуждение говяжьего сердца знаменитым любителем субпродуктов шеф-поваром Крисом Косентино . [ 1 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б с Шванер-Олбрайт, Оливер (19 декабря 2007 г.). «Мясо, которое окутывает разум» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Северсон, Ким (2 марта 2010 г.). «Не говори детям» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ Блэк, Стивен (1 мая 2008 г.). «Лучшие журналы 2007 года» . Библиотечный журнал . Архивировано из оригинала 7 июня 2011 года . Проверено 26 мая 2011 г.
- ^ «Восемь журналов о еде, которые вам следует прочитать прямо сейчас» . Хороший . 23 августа 2010 г.
- ^ «Саша Визански из Meatpaper о последнем выпуске журнала и его наследии» , Inside Scoop , San Francisco Chronicle , 26 августа 2013 г.
- ^ Будущее мяса - и будущее Meatpaper , Meatpaper, 23 августа 2013 г.
- ^ Перейти обратно: а б Карлсон, Питер (15 апреля 2008 г.). «Ежеквартальный выбор, который сделан хорошо и редко» . Вашингтон Пост .
- ^ Перейти обратно: а б Гунцель, Джефф Севернс (23 марта 2010 г.). «Что такое мясная бумага?» . Утне Читатель .
- ^ Перейти обратно: а б «Вышел новый выпуск Meatpaper!» . 6-й этаж . Компания «Нью-Йорк Таймс» . 14 марта 2011 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Meatpaper в от 21 июля 2007 г. выпуске The Splendid Table
- Несуществующие журналы по изобразительному искусству, издаваемые в США.
- Ежеквартальные журналы, издаваемые в США.
- Несуществующие журналы о еде и напитках, издаваемые в США.
- Журналы, основанные в 2006 году.
- Журналы закрыты в 2013 году.
- Несуществующие журналы, издаваемые в Сан-Франциско
- Незавершенные публикации о еде и напитках