Сковорода
Эта статья включает список литературы , связанную литературу или внешние ссылки , но ее источники остаются неясными, поскольку в ней отсутствуют встроенные цитаты . ( Август 2011 г. ) |
— Костровая сковорода это кастрюля для хранения или передачи огня . Использование поддона снижает воздействие на землю, растительность и камни, а его компактный размер приводит к сжиганию меньшего количества древесины. Сковороды также позволяют пользователям легко сжигать накопившийся мусор, хотя лучше всего сжигать только бумагу. Горючие предметы превратятся в пепел. Пользователь сковороды не может оставить следов огня, поскольку пепел можно собрать и захоронить.
Фон
[ редактировать ]Пожарные сковороды изначально использовались речными проводниками, чтобы минимизировать последствия пожара, но они становятся все более популярными среди туристов , туристов и других любителей активного отдыха. Сковорода обычно представляет собой металлический поднос с жесткими стенками высотой не менее трех дюймов, например, металлический поддон для слива масла или гриль для барбекю на заднем дворе.
Использование
[ редактировать ]При использовании костра следует соблюдать осторожность, чтобы тепло не обожгло растительность и не стерилизовало землю, поэтому необходимо приподнять кастрюлю камнями или несколькими дюймами минеральной почвы. Зимой сковороду можно поставить на ветки или бревна, чтобы она не провалилась в снег. Сковорода может быть более удобной, чем традиционный костер , потому что она позволяет поднимать и перемещать огонь в случае необходимости.