Кулинарная база
Кулинарная основа , иногда называемая основой для супа , представляет собой концентрированный ароматизатор, используемый вместо бульона для приготовления супов , соусов и подливок . [ 1 ] Поскольку его можно купить, а не приготовить в свежем виде, его обычно используют в ресторанах, где стоимость является более важным фактором, чем создание высокой кухни . [ 1 ] Распространены основа из телятины и курицы, а также основа из говядины, баранины и овощей. Суповая основа доступна во многих уровнях качества. Сегодня эти продукты производятся в вариантах с низким и очень низким содержанием натрия, морепродукты и вегетарианские. [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Харви А. Левенштейн (30 мая 2003 г.). Парадокс изобилия: социальная история питания в современной Америке, часть 12 . Издательство Калифорнийского университета. п. 129.
- ^ «Основы для супов и приправ Vogue» . Модная кухня. 2011. Архивировано из оригинала 17 марта 2012 года . Проверено 16 мая 2012 г.
См. также
[ редактировать ]