Ассоциация соковой продукции

Ассоциация производителей соков ( JPA ) является организацией отраслевой торговой группы 501(c)(6). [ 1 ] представляющий промышленность по переработке соков в США . [ 2 ] Ассоциация заявляет о своем членстве в «более 130 постоянных и ассоциированных членских организациях, представляющих компании по переработке соков и фруктов, а также вспомогательные отрасли на всей территории Соединенных Штатов и за рубежом». [ 3 ]
История
[ редактировать ]Ассоциация производителей соков берет свое начало от основания Национальной ассоциации производителей цитрусовых соков во Флориде в 1957 году. Позже она расширилась от производства только цитрусовых соков и включила в себя другие проекты, включая виноград , яблоки , груши и помидоры .
Национальная ассоциация соковых продуктов и Институт переработанных яблок объединились в 2003 году и образовали Ассоциацию соковых продуктов. В начале 2005 года Международная ассоциация желе и консервов и Ассоциация винограда Конкорд объединились в Ассоциацию производителей соков, образовав Секцию фруктовых спредов и Секцию винограда Конкорд в рамках JPA.
Примерно в 2015 году члены JPA забеспокоились, что сок как полезный для здоровья продукт может оказаться под вопросом в новых диетических рекомендациях Министерства сельского хозяйства США для американцев . В ответ JPA создала исследовательскую группу экспертов и выступила за сок как здоровый вариант. Рекомендации на 2015–2020 годы включали сок как полезный и питательный компонент для удовлетворения ежедневной нормы потребления фруктов. [ 4 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ СОКОВЫХ ПРОДУКТОВ INC | Профиль навигатора по благотворительности» . www.charitynavigator.org . Проверено 05 октября 2021 г.
- ^ «Что такое Ассоциация производителей соков? | JPA» . сайт JuiceProducts.org . Проверено 6 апреля 2020 г.
- ^ «Ассоциация соковой продукции – для производителей и поставщиков» . сайт JuiceProducts.org . Проверено 30 марта 2020 г.
- ^ «Ассоциация соковой продукции» . СРА Коммуникации . Архивировано из оригинала 5 октября 2021 г. Проверено 5 октября 2021 г.