Бюллетень по продуктам питания и питанию
Дисциплина | Общественное здравоохранение и питание |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Доктор Ноэль Соломонс |
Подробности публикации | |
История | 1978-настоящее время |
Издатель | |
Частота | Ежеквартальный |
1.881 (2017) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Пищевая Нутр. Бык. |
Индексирование | |
КОДЫ | ФНБПДВ |
ISSN | 0379-5721 (распечатать) 1552-6127 (Интернет) |
LCCN | ТХ341 |
OCLC нет. | 5348644 |
Ссылки | |
The Food and Nutrition Bulletin — это ежеквартальный рецензируемый научный журнал , основанный доктором Невином С. Скримшоу в 1978 году и издаваемый SAGE Publications . Журнал публикует статьи, посвященные анализу политики, оригинальным научным и социальным исследованиям, а также академическим обзорам, посвященным питанию человека и неполноценному питанию в развивающихся странах. Это официальное издание Международного фонда питания Невина Скримшоу, которое находится в Школе науки и политики в области питания имени Фридмана при Университете Тафтса .
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферируется и индексируется MEDLINE и Scopus . Согласно Journal Citation Reports журнала в 2017 году , импакт-фактор составил 1,881, что позволило ему занять 63-е место из 133 журналов в категории «Пищевая наука и технологии». [1] и 62 место из 81 в категории «Питание и диетология». [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Журналы, ранжированные по влиянию: пищевая наука и технологии». Отчеты о цитировании журналов за 2017 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2017.
- ^ «Журналы, ранжированные по влиянию: питание и диетология». Отчеты о цитировании журналов за 2017 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2017.