Стрептококк перорис
Стрептококк перорис | |
---|---|
Научная классификация | |
Домен: | Бактерии |
Тип: | Бациллота |
Сорт: | Бациллы |
Заказ: | лактобактерии |
Семья: | Стрептококковые |
Род: | Стрептококк |
Разновидность: | Святой Перорис
|
Биномиальное имя | |
Стрептококк перорис Кавамура и др. 1998 год
|
Streptococcus peroris — разновидность стрептококка . [ 1 ] В журнале Foods S. peroris в тархане (ферментированная турецкая еда). исследователи впервые сообщили о [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Гомер К.А., Робертс Г., Байерс Х.Л. и др. (март 2001 г.). «Продуцирование маннозидазы стрептококками группы viridans» . Дж. Клин. Микробиол . 39 (3): 995–1001. doi : 10.1128/JCM.39.3.995-1001.2001 . ПМЦ 87863 . ПМИД 11230417 .
- ^ Союкок, Али; Зафер Юрт, Медиха Нур; Алтунбас, Осман; Озалп, Вели Ченгиз; Судагидан, Мерт (ноябрь 2020 г.). «Метагеномный и химический анализ тарханы в ходе традиционного процесса ферментации» . Пищевая биология . 39 : 100824. doi : 10.1016/j.fbio.2020.100824 . S2CID 229449076 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]