Адрианна Кальво
В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Адрианна Кальво | |
---|---|
Рожденный | 1984 (39–40 лет) |
Образование | Университет Джонсона и Уэльса |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления | Американский |
Текущий ресторан(ы)
| |
Веб-сайт | www |
Адрианн Кальво (1984 г.р.) [ 1 ] — американский шеф-повар и телеведущий.
Ранний период жизни
[ редактировать ]Кальво родился в Чикаго , штат Иллинойс , в 1984 году. [ 2 ]
Карьера
[ редактировать ]В 2002 году Кальво поступил в кулинарную школу Johnson & Wales University . Получение первого места на некоторых кулинарных соревнованиях дало ей возможность обслуживать Мировую серию 2003 года для чемпионов Флориды Марлинз . [ 3 ]
В 2004 году Кальво начала работать в отеле Mandarin Oriental в Майами, где работала с шеф-поваром Патриком Лассаком. После работы в Mandarin Oriental. [ 4 ] Кальво работал с Томасом Келлером и Синди Полсин .
Food Network. Кальво принял участие в Фестивале вина и еды на Южном пляже [ 5 ] за последние четыре года, а также такие события, как Дали Майами [ 6 ] и Международная неделя моды в Майами-Бич. [ 7 ]
Рестораны
[ редактировать ]В апреле 2007 года Кальво открыла свой ресторан Chef Adrianne's Vineyard Restaurant and Wine Bar в Майами. [ 8 ] В августе 2019 года Кальво превратила свой фургон с едой в обычный ресторан под названием Cracked Eatery в Майами. [ 9 ]
Награды
[ редактировать ]В 2013 году Кальво выиграл конкурс Master Holiday Chef Challenge. [ 10 ]
В 2015 году ресторан и винный бар Chef Adrianne's Vineyard был выбран журналом Thrillist одним из 17 самых важных ресторанов Майами. [ 11 ] В 2016 году Zagat назвал его одним из 15 самых уникальных ресторанов США. [ 12 ]
назвало Кальво лучшим шеф-поваром Майами В 2018 году издание New Times . [ 13 ]
Книги
[ редактировать ]- Максимальный вкус (2005) [ 14 ]
- Шеф-повар Адрианн: Движимый вкусом, подпитываемый огнем (2008) [ 15 ]
- Максимальный вкусСоциальный (2014) [ 16 ]
- Играй с огнем (2015) [ 17 ]
- Список лучших (2018) [ 18 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ "О" . Шеф-повар Эдрианн . 11 июля 2014 года . Проверено 27 апреля 2020 г.
- ^ Максимальный вкус [ постоянная мертвая ссылка ] Проверено 28 мая 2014 г.
- ^ Шеф-повар Адрианн: Движимый вкусом, подпитываемым огнем, ABC Local. Архивировано 29 мая 2014 г., на Wayback Machine. Опубликовано 15 января 2009 г. Проверено 28 мая 2014 г.
- ↑ Адрианна Кальво: Ресторан и винный бар Chef Adrianne's Vineyard, SOBEWFF. Архивировано 21 мая 2014 г., в Wayback Machine. Проверено 28 мая 2014 г.
- ^ Кулинарные звезды и шпильки на песке: Фестиваль вина и еды в Саут-Бич 2013, Huffington Post, опубликовано 1 марта 2013 г. Проверено 28 мая 2014 г.
- ↑ Новый экспонат: Дали Майами, Оушен Драйв. Опубликовано 5 марта 2012 г. Проверено 28 мая 2014 г.
- ↑ Шеф-повар Адрианна Кальво объединяется с Международной неделей моды в Майами-Бич для звездного вечера, организованного Дионн Уорвик. Неделя моды в Майами. Архивировано 21 мая 2014 г., в Wayback Machine. Получено 28 мая 2014 г.
- ^ Баллантайн, Тиффани Савинон и Джошуа. «Ужин в темноте с шеф-поваром Адрианной» . Sun-Sentinel.com . Проверено 15 октября 2019 г.
- ^ Досс, Лейн (8 августа 2019 г.). «Треснувшее открытие шеф-повара Адрианны Кальво в безымянном китайском пространстве» . Майами Нью Таймс . Проверено 4 октября 2019 г.
- ^ «Шеф-повар Адрианна стремится сделать «все невероятно вкусно» » . Солнечный страж. 9 октября 2013 года . Проверено 28 мая 2014 г.
- ^ Мельцер, Мэтт. «17 самых важных ресторанов Майами» . Триллерист .
- ^ «Загат» . www.zagat.com .
- ^ «Лучший шеф-повар: Адрианн Кальво (Chef Adrianne's) | Лучшее в Майами® 2018: ваш ключ от города» . Майами Нью Таймс .
- ^ Максимальный вкус . 23 августа 2005 г.
- ^ Ноубл, Барнс и. «Шеф-повар Адрианн: Движимый вкусом, подпитываемым огнем | Мягкая обложка» . Барнс и Ноубл .
- ^ #MaximumFlavorSocial: еда, семья и подписчики . 17 ноября 2014 г.
- ^ Игра с огнем: изображения и ингредиенты, которые воспламеняются . 26 января 2015 г.
- ^ Ноубл, Барнс и. «Список лучших: лучшее от шеф-повара Адрианны, том I | Мягкая обложка» . Барнс и Ноубл .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Живые люди
- Писатели из Чикаго
- Писатели из Майами
- Выпускники Университета Джонсона и Уэльса
- Американские телевизионные повара
- Американские женщины-рестораторы
- Американские рестораторы
- 1984 года рождения
- Американские женщины-писатели
- Американские женщины-повара
- Повара из Иллинойса
- Повара из Флориды
- Американские бизнесвумен XXI века
- Американские бизнесмены XXI века