Альта Меса AVA
Винный регион | |
Тип | Американская винодельческая зона |
---|---|
Год основания | 2006 [ 1 ] |
Страна | Соединенные Штаты |
Часть | Калифорния , Лоди AVA |
Общая площадь | 55 400 акров (224 км²) 2 ) [ 2 ] |
Размер посаженных виноградников | 5300 акров (21,4 км²) 2 ) [ 2 ] |
Произведено винограда | Зинфандель , Сира , Каберне Совиньон , Каберне Фран , Мерло [ 2 ] |
Alta Mesa AVA — американская винодельческая зона, полностью расположенная на территории Lodi AVA в округе Сакраменто , штат Калифорния США , . переводе с Название наименования в испанского означает «высокий стол», что указывает на более высокую высоту земли по сравнению с окружающей местностью.
География и климат
[ редактировать ]90% почвы в Альта-Меса AVA состоит из плотной глины и тяжелого гравия. [ 2 ] Наименование известно теплым летом и небольшим годовым количеством осадков. Альта Меса считается одним из самых теплых субрегионов Лоди AVA.
История
[ редактировать ]Федеральное признание AVA произошло 17 июля 2006 года. [ 1 ]
Виноградники
[ редактировать ]5300 акров (21,4 км²) 2 ) наименования посажены виноградные лозы. Наиболее распространенные сорта винограда — Зинфандель , Сира , Каберне Совиньон , Каберне Фран и Мерло . [ 2 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б Свод федеральных правил. «§ 9.195 Альта Меса». Архивировано 12 февраля 2012 г. в Wayback Machine. Название 27: Алкоголь, табак и огнестрельное оружие; Часть 9 — Виноградарные зоны Америки; Подчасть C — Утвержденные виноградарские зоны Америки. Проверено 25 января 2008 г.
- ^ Jump up to: а б с д и Чендлер, Дэвид (2007). «Альта-Меса (AVA)». Архивировано 13 ноября 2007 г. в Wayback Machine . Название Америка . Проверено 4 октября 2007 г.