Том Чино
![]() |
Том Чино — фермер из Ранчо Санта-Фе , Калифорния . [ 1 ] [ 2 ] Он является членом семьи Чино, в которую входят 8 братьев и сестер. Наиболее известны Ку, Кей, Фред и Фрэнк, которые живут на ферме и работают с Томом Чино. Семья известна тем, что произвела революцию в малом фермерском бизнесе. [ 3 ] Элис Уотерс из Chez Panisse помогла семье Чино подняться на более высокий статус в мире продуктов питания. [ 4 ] Она начала движение медленной еды , используя местные фермы и свежие продукты для создания экологически чистых и менее коммерческих ресторанов. Среди других покровителей фермы Чино — Вольфганг Пак . [ 5 ] На местном уровне наиболее преобладающими посетителями являются шеф-повар Мартин Уэсл из ресторана Mille Fleurs, за которым следует шеф-повар Market Карл Шредер, George's California Modern во главе с шеф-поваром Треем Форши и Arterra во главе с шеф-поваром Джейсоном Мейтлендом. [ 6 ]
Том учился в школе Калифорнийского университета в Беркли по специальности биология . От этой карьеры пришлось отказаться в 1990 году, когда его родители заболели, и он был вынужден взять на себя работу на ферме. [ 7 ] С тех пор он работал в колхозе. Ферма получила национальное признание благодаря статьям в изданиях Saveur и Vogue . [ нужна ссылка ] Есть также фрагмент о семье в постоянной экспозиции лагерей для интернированных в Смитсоновском институте в Вашингтоне, округ Колумбия. [ нужна ссылка ]
Примечания
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]