Jump to content

Сохранение личности

Сохранение идентичности — это практика отслеживания деталей сельскохозяйственных поставок, чтобы были известны конкретные характеристики каждой партии. Сохранение идентичности ( IP ) — это обозначение, данное таким массовым товарам, продаваемым таким образом, который изолирует и сохраняет идентичность груза, предположительно из-за уникальных характеристик, ценность которых в противном случае теряется из-за смешивания во время обычных процедур хранения, обработки и транспортировки. Концепция интеллектуальной собственности приобрела большее значение с появлением в сельском хозяйстве генетически модифицированных организмов.

Технические и управленческие методы используются для отслеживания и документирования путей движения сельскохозяйственной продукции в производственном процессе. Полностью интегрированная система интеллектуальной собственности может отслеживать и документировать характеристики семян товара, первоначальный посев, условия выращивания , сбор урожая , транспортировку , хранение , обработку , упаковку и конечную продажу потребителю. Отделение органических продуктов от продуктов, выращенных традиционным способом, является одним из типов системы интеллектуальной собственности. Системы ИС являются центральным компонентом цепочек создания стоимости . [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]

  1. ^ Деннис Стрейер, Системы с сохранением идентичности: справочный справочник
  2. ^ Грегори С. Беннет, Грегори С. (2010). Сохранение идентичности и отслеживание пищевых продуктов . Бока-Ратон: CRC Press. ISBN  978-1-4398-0486-5 .
  3. ^ Канадская зерновая комиссия. Стандарт системы управления качеством с сохранением идентичности пищевых продуктов .
  4. ^ Саак, Александр Э. (2002). Сохранение идентичности и ложная маркировка в цепочке поставок продуктов питания . Айова: Центр сельскохозяйственного и сельского развития.
  5. ^ Баквелл, Аллан. Экономика сохранения идентичности генетически модифицированных культур . Нидерланды: Геттингенский университет Стефана Тангермана.
  6. ^ Вирант, Пол; Лихи, Кейт (2012). Кухня для консервации: мастерство приготовления и приготовления пищи с солеными огурцами, вареньем и эгр-ду . Нью-Йорк: Десятискоростная пресса. ISBN  978-1-60774101-5 .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 2f0c5c82b6fbd72f80666157b3167a55__1630531320
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/2f/55/2f0c5c82b6fbd72f80666157b3167a55.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Identity preservation - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)