Jump to content

Буханка Пименто

Буханка Пименто
Альтернативные названия Перечный рулет
Тип Мясо для обеда типа буханки
Основные ингредиенты Говядина и свинина, соленые огурцы и перцы
Похожие блюда Оливковый хлеб

Буханка пимьенто , чаще буханка пименто , также называемая маринованным и пимьенто-буханкой , маринованной и пименто-буханкой , или буханкой P&P типа буханки, , представляет собой мясной обед содержащий мелко нарезанную говядину и свинину, а также нарезанные соленые огурцы и пимьенто . [ 1 ] После формирования буханки и приготовления ее сохраняют целой, поэтому ее можно нарезать ломтиками и подавать в холодном виде в качестве мясного деликатеса. Буханка Пименто тесно связана с оливковым хлебом (основное отличие состоит в том, что перцы и соленые огурцы заменяют оливки , фаршированные перцем ). [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] и пряный хлеб для обеда . Это отдаленное родство с рулетом с ветчиной и сыром .

В отличие от болонской колбасы и салями , которые представляют собой колбасы, рулет «Пименто» выпекается как мясной рулет на сковороде . [ 5 ] [ 6 ] Недорогой хлеб с перцем готовится из курицы и других ингредиентов, обычных для недорогой колбасы. Кроме того, менее дорогие буханки перца выпекаются в рукавах, а не в противнях, чтобы придать мясному нарезке круглый вид, что приводит к неправильному представлению о том, что буханка перца связана с болонской колбасой. Поскольку соленые огурцы обычно дешевле оливок, рулет с перцем гораздо чаще встречается в качестве недорогого мясного деликатеса.

  1. ^ «Хлеб из маринованных огурцов и перца» . Глоссарий колбас и мясных полуфабрикатов . Национальный совет по хот-догам и колбасам . Получено 5 ноября 2020 г. - через Meatinstitute.org.
  2. ^ «Оливковый рулет» . Глоссарий колбас и мясных полуфабрикатов . Национальный совет по хот-догам и колбасам . Получено 5 ноября 2020 г. - через Meatinstitute.org.
  3. ^ Эллис, Мерл (9 октября 1986 г.). «Перерабатывающее предприятие на кухне может производить свежее мясо для сэндвичей» . Чикаго Трибьюн . Проверено 5 ноября 2020 г.
  4. ^ Дэйли, Билл (22 мая 1997 г.). «Раскрытие секретов оливкового хлеба» . Хартфорд Курант . Проверено 5 ноября 2020 г.
  5. ^ «Виды колбас: Рулеты и заливные изделия» . thecookinginn.com . Проверено 5 ноября 2020 г.
  6. ^ Ригли, Рик (15 сентября 2013 г.). «Мясные войны на обед». Воспоминания бумера .


Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 310f344292a4c2cff201282a1a1fd359__1669953000
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/31/59/310f344292a4c2cff201282a1a1fd359.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Pimento loaf - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)