Буханка Пименто
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( ноябрь 2020 г. ) |
![]() | |
Альтернативные названия | Перечный рулет |
---|---|
Тип | Мясо для обеда типа буханки |
Основные ингредиенты | Говядина и свинина, соленые огурцы и перцы |
Похожие блюда | Оливковый хлеб |
Буханка пимьенто , чаще буханка пименто , также называемая маринованным и пимьенто-буханкой , маринованной и пименто-буханкой , или буханкой P&P типа буханки, , представляет собой мясной обед содержащий мелко нарезанную говядину и свинину, а также нарезанные соленые огурцы и пимьенто . [ 1 ] После формирования буханки и приготовления ее сохраняют целой, поэтому ее можно нарезать ломтиками и подавать в холодном виде в качестве мясного деликатеса. Буханка Пименто тесно связана с оливковым хлебом (основное отличие состоит в том, что перцы и соленые огурцы заменяют оливки , фаршированные перцем ). [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] и пряный хлеб для обеда . Это отдаленное родство с рулетом с ветчиной и сыром .
В отличие от болонской колбасы и салями , которые представляют собой колбасы, рулет «Пименто» выпекается как мясной рулет на сковороде . [ 5 ] [ 6 ] Недорогой хлеб с перцем готовится из курицы и других ингредиентов, обычных для недорогой колбасы. Кроме того, менее дорогие буханки перца выпекаются в рукавах, а не в противнях, чтобы придать мясному нарезке круглый вид, что приводит к неправильному представлению о том, что буханка перца связана с болонской колбасой. Поскольку соленые огурцы обычно дешевле оливок, рулет с перцем гораздо чаще встречается в качестве недорогого мясного деликатеса.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Хлеб из маринованных огурцов и перца» . Глоссарий колбас и мясных полуфабрикатов . Национальный совет по хот-догам и колбасам . Получено 5 ноября 2020 г. - через Meatinstitute.org.
- ^ «Оливковый рулет» . Глоссарий колбас и мясных полуфабрикатов . Национальный совет по хот-догам и колбасам . Получено 5 ноября 2020 г. - через Meatinstitute.org.
- ^ Эллис, Мерл (9 октября 1986 г.). «Перерабатывающее предприятие на кухне может производить свежее мясо для сэндвичей» . Чикаго Трибьюн . Проверено 5 ноября 2020 г.
- ^ Дэйли, Билл (22 мая 1997 г.). «Раскрытие секретов оливкового хлеба» . Хартфорд Курант . Проверено 5 ноября 2020 г.
- ^ «Виды колбас: Рулеты и заливные изделия» . thecookinginn.com . Проверено 5 ноября 2020 г.
- ^ Ригли, Рик (15 сентября 2013 г.). «Мясные войны на обед». Воспоминания бумера .