Шерил Форберг
![]() | В этой статье есть несколько проблем. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудите эти проблемы на странице обсуждения . ( Узнайте, как и когда удалять эти шаблонные сообщения )
|
Шерил Форберг , доктор медицинских наук, New York Times . автор бестселлеров [ 1 ] Шеф -повар, обладатель премии Джеймса Берда , дипломированный диетолог (RD), фермер, выращивающий виноград, и писатель-путешественник. Она живет в винной стране Северной Калифорнии.
Карьера
[ редактировать ]Шерил Форберг начала свою карьеру с трехлетней работы шеф-поваром в нескольких ресторанах Bay Area, Калифорния, включая Вольфганга Пака в Сан-Франциско. ресторан Postrio [ 2 ] Впоследствии она стала личным шеф-поваром режиссера Джорджа Лукаса и его семьи. [ 3 ]
Форберг изучала влияние конъюгированной линолевой кислоты на мышечную массу тела в Центре питания человека Министерства сельского хозяйства США в Сан-Франциско, после чего стала диетологом-исследователем в больнице Cedars Sinai в Лос-Анджелесе, Калифорния , редактором отдела здравоохранения Cooking.com и разработчиком рецептов. для Департамента клинического питания Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе.
В качестве шеф-повара и диетолога шоу NBC «Самый большой неудачник» Форберг помогал участникам с избыточным весом изменить свое тело, здоровье и, в конечном итоге, свою жизнь. Она делилась с участниками советами по приготовлению и питанию на протяжении семнадцати сезонов. [ 2 ]
Семейная жизнь
[ редактировать ]Форберг живет в Напе, Калифорния, со своим мужем. [ 4 ]
Книги и публикации
[ редактировать ]- Готовим с киноа для чайников ( Wiley , 2013)
- Flavor First (Родейл, 2011), автор
- Журнал The Biggest Loser Food Journal (Родейл, 2010), участник
- Самый большой неудачник за шесть недель до здоровья (Родейл, 2010), автор New York Times бестселлера
- Простые свопы для крупнейших неудачников (Родейл, 2009), автор New York Times бестселлера
- 30-дневный старт самого большого неудачника (Родейл, 2009), автор New York Times бестселлера
- Позитивно нестареющий: 28-дневный план, как сделать вас моложе, стройнее и сексуальнее (Родейл, 2008), автор
- Самые большие секреты успеха неудачника: мудрость, мотивация и вдохновение, чтобы похудеть и сохранить его! (2008 Родейл), участник New York Times бестселлера
- Фитнес-программа для крупнейших неудачников (Родейл, 2007), участник New York Times бестселлера
- Полный счетчик калорий «Самый большой неудачник» (Родейл, 2006), автор
- Самый большой неудачник: программа по снижению веса, которая преобразит ваше тело, улучшит ваше здоровье и продлит вам годы жизни , участник / разработчик рецептов ( New York Times, 2005 г., Родейл) бестселлер
- Диета Перрикона для похудания: простой план из трех частей, чтобы сбросить жир, морщины и годы, Николас Перриконе, доктор медицинских наук ( Ballantine Books , 2005 г. бестселлер New York Times ), участник/разработчик рецептов
- новой клиники Мэйо Поваренная книга ( Оксмур ), разработчик рецептов (Премия Джеймса Берда в кулинарной книге 2005 г.)
- Молодость на всю жизнь: лучшие секреты борьбы со старением для женщин (Оксмур, 2004 г.), автор главы о питании.
- Поваренная книга Американской медицинской ассоциации «Здоровое сердце» (Meredith Books, 2004), разработчик рецептов.
- Остановите часы! Кулинария: бросьте вызов старению – ешьте еду, которую любите (Пингвин, 2003), автор
Образование
[ редактировать ]Форберг получила кулинарное образование в Калифорнийской кулинарной академии (CCA) в Сан-Франциско, а также диплом дипломированного диетолога в Калифорнийском университете в Беркли. Она также имеет степень бакалавра французского языка в Гавайском университете в Маноа .
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Форберг, Шерил. «О Шерил» . Шерил Форберг. Архивировано из оригинала 11 декабря 2012 года . Проверено 1 января 2013 г.
- ^ Jump up to: а б Форберг, Шерил. «Шерил Форбгерг, доктор медицинских наук | Эксперт» . НБК . Проверено 1 января 2013 г.
- ^ Форберг, Шерил. «Диетолог Шерил Форберг, доктор медицинских наук» . Форберг. Архивировано из оригинала 11 декабря 2012 года . Проверено 1 января 2013 г.
- ^ Форберг, Шерил (2011). В первую очередь вкус: сократите калории и улучшите вкус с помощью 75 вкусных, полностью натуральных рецептов . Нью-Йорк, Нью-Йорк: Rodale, Inc. , с. 215. ИСБН 9781605291499 .