Jump to content

Скотт Брайан

Скотт Брайан — американский шеф-повар. Он работал исполнительным шеф-поваром в ресторанах Veritas и Apiary в Нью-Йорке. Veritas получила три звезды от The New York Times, когда Брайан работал там шеф-поваром. [ 1 ] В своих мемуарах 2000 года «Секреты кухни » Энтони Бурден назвал Брайана «культовой фигурой среди поваров». [ 2 ]

Ранний период жизни

[ редактировать ]

Брайан родился в Бруклине, Массачусетс . Он учился в средней школе Бруклина . После окончания школы он поступил в Университета Джонсона и Уэльса Колледж кулинарного искусства . Он бросил школу, чтобы работать на Роберта Кинкеда в Harvest в Кембридже, штат Массачусетс . После переезда во Францию ​​он вернулся в США и работал в 21 Federal в Нантакете, штат Массачусетс какое-то время . Затем он работал су-шефом под руководством Эрика Рипера в Le Bernardin . Его первая должность в качестве шеф-повара была в 1994 году в Luma, тогдашнем вегетарианском ресторане. Брайан переработал меню, включив в него мясо, и изменил ситуацию в ресторане, испытывающем трудности. Затем он перешел в Indigo, которую начал вместе с деловым партнером Джино Диафериа. Проработав четыре года исполнительным шеф-поваром в Indigo, он и Диаферия открыли Veritas в 1999 году. Работая в Veritas, Брайан получил трехзвездочный рейтинг от The New York Times . В конце концов он покинул Veritas в 2007 году, чтобы работать на Даунинг-стрит, 10, но из-за задержек покинул проект и вместо этого стал исполнительным шеф-поваром в Apiary. [ 3 ] Он покинул Apiary в 2014 году и до января 2018 года работал исполнительным шеф-поваром в The Milling Room. [ 4 ]

Награды и почести

[ редактировать ]
  • Лучший новый шеф-повар Америки 1996 года по версии журнала Food & Wine
  1. ^ Райхл, Рут (3 марта 1999 г.). «РЕСТОРАНЫ: крошечное заведение, где вино — звезда» . Нью-Йорк Таймс .
  2. ^ Бурден, Энтони (2000). Секретная информация о кухне . Блумсбери. п. 256.
  3. ^ Фабрикант, Флоренция (13 января 2009 г.). «Скотт Брайан появляется» . Нью-Йорк Таймс .
  4. ^ Упадхьяя, Кайла (18 января 2018 г.). «The Milling Room заменяет давнего шеф-повара из Нью-Йорка» . Пожиратель .
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 36fc64a8341e37c768d6ee861aa8d4a1__1672578060
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/36/a1/36fc64a8341e37c768d6ee861aa8d4a1.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Scott Bryan - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)