Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии
Дисциплина | Прикладная химия , пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Томас Ф. Хофманн |
Подробности публикации | |
История | 1953 – настоящее время |
Издатель | |
Частота | Еженедельно |
6.2 (2022) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Дж. Агрик. Пищевая хим. |
Индексирование | |
КОДЫ | ЖАФКАУ |
ISSN | 0021-8561 (распечатать) 1520-5118 (Интернет) |
Ссылки | |
Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии — еженедельный рецензируемый научный журнал, основанный в 1953 году Американским химическим обществом . [1] С 2015 года Томас Хофманн ( Мюнхенский технический университет является главным редактором ) . [2]
Журнал освещает исследования, связанные с химией и биохимией сельского хозяйства и продуктов питания, включая работу с химией и/или биохимией как основным компонентом в сочетании с биологической/сенсорной/пищевой/токсикологической оценкой, связанной с сельским хозяйством и/или пищевыми продуктами.
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферируется и индексируется в Chemical Abstracts Service , Scopus , ProQuest , PubMed , CABI и Science Citation Index Expanded . По данным Journal Citation Reports , Журнала сельскохозяйственной и пищевой химии в 2015 году импакт-фактор составил 4,192. [3]
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Список выпусков до 1953 года.
- ^ Профиль редактора
- ^ «Журнал сельскохозяйственной и пищевой химии». Отчеты о цитировании журналов за 2015 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2019.