Регенсбургская колбаса

Регенсбургер Вурст — вареная колбаса с мелкой или грубой свиной начинкой. [ 1 ] Он имеет компактную форму, длину около 10 см (4 дюйма) и диаметр около 4 см. Она была изобретена в Регенсбурге , Германия, во второй половине 19 века, и только колбасы, которые производятся во внутренней части города, могут называться «Регенсбургерами». Местное название колбасы — «Knacker», что можно перевести как «крекер» или «крекер». [ 2 ] [ 3 ]
Характеристики
[ редактировать ]Колбаса готовится из свинины без жира, мелко измельченной и смешанной с солью и специями, а также из кусочков свинины. [ 4 ] Колбасную начинку помещают в колбасную оболочку из говяжьих кишок, заплетают в колбаски, коптят, а затем варят.
Регенсбургский вюрст можно есть как в горячем, так и в холодном виде, он также является основным ингредиентом Регенсбургского вюрстсалата , который готовится из маринада из масла, уксуса, нарезанного лука и горчицы.
Еще одна популярная порция - Regensburger Semmel , в которую входят поджаренная и разрезанная пополам колбаса в булочке со сладкой горчицей , хреном и маринованным корнишоном , которую едят в качестве закуски.
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Regensburger Wurst и другие колбасные изделия Баварии, вареные колбасы, Германия» . Мясной прилавок . 04.04.2016. Архивировано из оригинала 4 апреля 2016 г. Проверено 3 мая 2019 г.
- ^ «Баварский словарь» . bayrisch-woerterbuch.de . Проверено 24 марта 2016 г.
- ^ Хайнц Кляйн (12 декабря 2012 г.). «Регенсбургер» у всех на слуху» . mittelbayerische.de . Проверено 24 марта 2016 г.
- ^ «Регенсбургер Вурст | Традиционная колбаса из Регенсбурга | TasteAtlas» . www.tasteatlas.com . Проверено 10 января 2024 г.