50/50 бургер
Пэтти 50/50 - это половина землянного бекона , половина говяжьего говяжьего говяжьего пирога, разработанного Скоттом Слэтером для ресторана Slater 50/50. [ 1 ] [ 2 ] Бургер 50/50 состоит из грузового бекона в 50% и 50% пирога из говяжьего фарша , увенчанного солнечным яйцом вверх, авокадо, пюре, сыра перца и чипотле Adobo на гамбургерной булочке . [ 3 ] [ неудачная проверка ]
Ресторан Slater 50/50 также создал гамбургер кенгуру , который состоит из половины мяса кенгуру и половины бекона. [ 4 ]
Рестораны Слейтера 50/50
По состоянию на апрель 2018 года есть девять ресторанов Slater 50/50, семь находятся в Южной Калифорнии , один в Далласе и один в Лас -Вегасе . [ 2 ]
Смотрите также
Ссылки
- ^ Бекон, бекон и больше бекона складывается в новый гамбургер - NY Daily News
- ^ Jump up to: а беременный Доктер, Кристал. «Познакомьтесь с мозгами за феноменом бургера С.Е. Бэкона, 50/50 Слейтера» . Locale Magazine. Архивировано с оригинала 19 ноября 2013 года . Получено 21 ноября 2013 года .
- ^ «Слейтер 50/50: 100% готов к росту» . Бургер бизнес . Получено 21 ноября 2013 года .
- ^ Kangaroo Burger @ Slater's 50/50 . Журнал Сан -Диего.
- 50/50 Burger Battle разрастает между концессионером и Слейтером . Huffington Post.
Внешние ссылки
- Слейтер 50/50 дает любителям бургеров что -то, за что быть благодарным в ноябре | RestaurantNews.com