Jump to content

Джордж Франциско

Джордж Франциско
Рожденный 1966 (57–58 лет)
Род занятий Шеф-повар, ресторанный консультант, мастер бекона, писатель
Веб-сайт вудубакон

Джордж Франциско — американский шеф-повар из региона Саншайн-Кост , Австралия. Франциско начал свою кулинарную карьеру в США, а затем в 2001 году переехал в Австралию.

Ранний период жизни

[ редактировать ]

Франциско родился в Билокси, штат Миссисипи , и вырос на юге США. [ 1 ]

Франциско начал свою кулинарную карьеру в Вильямсбурге, штат Вирджиния, под руководством Марселя Десольнье . После окончания ученичества он переехал в Сан-Франциско , где работал с Синди Полсин в закусочной Fog City Diner, а затем в Stars под Jeremiah Tower . Находясь в США, он также работал в Cafe Claude, YOYO в отеле Miyako, [ 2 ] и ресторан Farallon, где он стал шеф-поваром . [ 3 ] [ 4 ]

В Австралии

[ редактировать ]

В 2001 году он переехал в Австралию, чтобы открыть ресторан Wildfire. Затем он открыл собственный ресторан под названием Dish. Работая в Dish, он получил четыре поварских шляпы в справочнике по хорошей еде журнала Sydney Morning Herald . За это время он открыл чайный дом «Челси» в Авалоне. Затем он присоединился к Jonah's Whale Beach в качестве исполнительного шеф-повара. Работая в ресторане Jonah's, он заработал еще три поварских шляпы. [ 1 ] [ 5 ] В то время как он работал в Jonah's, его кулинарное руководство помогло отелю стать частью престижной группы Relais & Châteaux. Затем он разработал концепцию гостиничного предложения для QT Hotels & Resorts в качестве исполнительного шеф-повара. [ 6 ]

Джордж вел выпуск Food Safari в 2008 году. [ 7 ]

В 2011 году Франциско переехал в Хантер-Вэлли и стал шеф-поваром в отеле Relais & Châteaux Tower Estate. [ 8 ] в который входили Tower Lodge, Restaurant Nine, Peppers Convent и Roberts, примерно в 1876 году. Он является сторонником концепции сокращения продовольственных миль , которые измеряют расстояние, которое проходит еда между производством и потреблением. В 2012 году он открыл в поместье органическую кухню, чтобы закупать ингредиенты для ресторана. [ 9 ] Позже он увеличил площадь сада, а также основал небольшую птицеферму и ульи. [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] В то время Франциско был единственным шеф-поваром, работавшим в двух ресторанах Relais & Châteaux. [ 13 ] недвижимость в Австралии.

В 2014 году, после продажи Tower Lodge и ресторана Nine, Франциско сосредоточил свое внимание на Робертсе около 1876 года. Джордж основал в поместье ресторан Eighty Eight, полностью экологически чистый и экологически чистый ресторан. [ 14 ]

В 2015 году Джордж появился в эпизоде ​​Foraged . [ нужна ссылка ]

В 2015 году Джордж переехал в Квинсленд, чтобы основать собственную компанию по производству кустарного бекона Voodoo Bacon. [ нужна ссылка ]

В 2018–2020 годах Джордж работал с выпускниками Wildfire Яном Дрезенером и Дах Ли над открытием ресторана Firegrill на Барак-стрит в центральном деловом районе Сиднея.

В 2020 году Джордж запустил свою линейку готовых к разогреву блюд, приготовленных шеф-поваром, а также линию специй и натираний под своим брендом George's Soul Kitchen. С тех пор он распространяет любовь и волшебство!

  1. ^ Jump up to: а б «Приглашенный шеф-повар: Джордж Франциско» . Сидней Морнинг Геральд . Проверено 20 декабря 2014 г.
  2. ^ «Азиатская кухня-фьюжн Сан-Франциско 2.0» . Путешествия и отдых . Проверено 20 декабря 2014 г.
  3. ^ «Интервью Джорджа Франциско и Ионы» . Тайм-аут, Сидней . Проверено 20 декабря 2014 г.
  4. ^ «ДВА УСТАЛЫХ ПОВАРА» . Журнал Центурион. Архивировано из оригинала 21 декабря 2014 года . Проверено 20 декабря 2014 г.
  5. ^ «Вызов шеф-повара — Джордж Франциско» . АВС Австралия . Проверено 17 декабря 2014 г.
  6. ^ «Позолоченная еда на побережье» . Курьерская почта . Проверено 20 декабря 2014 г.
  7. ^ «Фуд-сафари США» . СБС. Архивировано из оригинала 21 декабря 2014 года . Проверено 20 декабря 2014 г.
  8. ^ «ОТКУСЫ: Восемьдесят восемь в монастыре Пепперс» . Вестник . Проверено 20 декабря 2014 г.
  9. ^ «Лучшие винные блюда Нового Южного Уэльса» . Путешественник-гурман. Архивировано из оригинала 21 декабря 2014 года . Проверено 20 декабря 2014 г.
  10. ^ «ЛУЧШИЕ РЕСТОРАНЫ В РЕГИОНАХ Нового Южного Уэльса» . Yahoo! Образ жизни . Проверено 20 декабря 2014 г.
  11. ^ «Повара реализуют поворот сюжета» . Хорошая Еда . Проверено 17 декабря 2014 г.
  12. ^ «Как создать самостоятельный сад» . Yahoo! Образ жизни . Проверено 20 декабря 2014 г.
  13. ^ «Что нужно, чтобы стать Relais & Châteaux» . Форбс . Проверено 10 июня 2020 г.
  14. ^ «Восемьдесят восемь открывается в Хантер-Вэлли» . Вокруг Эрмитажа . Проверено 20 декабря 2014 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 496983244d2da4852b27e7373c461e85__1716839520
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/49/85/496983244d2da4852b27e7373c461e85.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
George Francisco - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)