Майкл Энтони (шеф-повар)
Эту статью , возможно, придется переписать, Википедии чтобы она соответствовала стандартам качества . ( март 2023 г. ) |
Майкл Энтони (род. 1968) — американский шеф-повар .
Происхождение и образование
[ редактировать ]Энтони вырос в Цинциннати, штат Огайо , и окончил Университет Индианы в Блумингтоне по специальности «Бизнес», «Французский язык» и «Японский язык». Он изучал кулинарию в Высшей школе французской кухни (ESCF) в Ферранди .
У него три дочери, и в настоящее время он живет в Нью-Йорке со своей женой Минди Дубин.
Профессиональная карьера
[ редактировать ]Свою кулинарную карьеру он начал под руководством Шизуё Сима в Токио, Япония.
Энтони переехал во Францию в 1992 году и посещал кулинарную школу L'Ecole Ferrandi в Париже. После этого он провел годы, обучаясь и работая на нескольких кухнях. Энтони вернулся в Соединенные Штаты, работая сначала на кухне ресторана Daniel , а затем шеф-поваром в ресторане March. Впоследствии он присоединился к команде Blue Hill в качестве со-шефа ресторана Manhattan, а затем в качестве исполнительного шеф-повара в Blue Hill Stone Barns .
В сентябре 2006 года Энтони занял должность шеф-повара в Gramercy Tavern . В 2011 году он был назначен шеф-поваром-партнером таверны Gramercy Tavern. [ 1 ]
В 2014 году он также был назначен исполнительным шеф-поваром и управляющим директором Untitled и Studio Cafe в Музее американского искусства Уитни в центре города , курируя операции, вино, еду и напитки.
Он также является автором книги «Поваренная книга Gramercy Tavern» , опубликованной издательством Clarkson Potter, и книги «V — значит овощи: вдохновляющие рецепты и методы для домашних поваров — от артишоков до цуккини» , опубликованной Little, Brown and Company.
Социальный активизм
[ редактировать ]Энтони поддерживает прочные отношения между рестораном и местными фермерами. Он организует для своих сотрудников посещение местных ферм, чтобы они могли из первых рук узнать, как и где выращивается еда, которую они подают каждый день. Он также приглашает местных производителей в Gramercy Tavern поделиться своими знаниями с персоналом и гостями посредством дегустаций и презентаций. Меню главной столовой и таверны подчеркивают эти отношения через кухню Энтони.
Энтони — член правления организации «Божья любовь, которую мы доставляем». [ 2 ] и предан своей миссии «еда как лекарство». Каждый год Gramercy Tavern участвует в Race to Deliver, возглавляя усилия по сбору средств.
Он также является членом продовольственного совета City Harvest и сторонником садовой программы на PS 41.
Похвалы
[ редактировать ]- «Лучшие новые повара» в Food & Wine в 2002 году. категории шеф-поваров журнала
- Три звезды от The New York Times за «Голубой холм в Каменных амбарах»
- Три звезды от The New York Times за "Gramercy Tavern" 2007 г. [ 3 ]
- «Лучший новый шеф-повар» в категории «Нью-Йорк » Time Out New York в 2007 году.
- «Выдающийся ресторан» 2008 года от Фонда Джеймса Берда за «Gramercy Tavern».
- «Лучший шеф-повар Нью-Йорка» от Фонда Джеймса Берда в 2012 году.
- Таверна Gramercy, гид Мишлен, одна звезда [ 4 ]
- «Выдающийся шеф-повар» от Фонда Джеймса Берда в 2015 году. [ 5 ]
- «Лучшая кулинарная книга, посвященная овощам» от Фонда Джеймса Берда в 2015 году за книгу « V — для овощей» . [ 6 ]
- Три звезды от The New York Times за "Gramercy Tavern" 2016 г. [ 7 ]
Библиография
[ редактировать ]- Поваренная книга таверны Грамерси (2012), ISBN 0307888339
- V означает овощи: вдохновляющие рецепты и методы для домашней кухни - от артишоков до цуккини (2015, Little, Brown and Company), ISBN 0316373354
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «О нас | Сезонные изысканные рестораны в Нью-Йорке» . www.gramercytavern.com . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ «О нас: Лидерство» . Божью любовь, которую мы доставляем . 2015 . Проверено 21 февраля 2015 г.
- ^ Бруни, Фрэнк (6 июня 2007 г.). «Таверна Грамерси - Обзор ресторана» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ «Выбор Мишлен в Нью-Йорке 2015» . сайт michelintravel.com . 2015 . Проверено 21 февраля 2015 г.
- ^ «Шеф-повар Gramercy Tavern выигрывает премию Beard Awards» . Нью-Йорк Дейли Ньюс . Проверено 26 мая 2017 г.
- ^ «V — рецепты и приемы, вдохновленные овощами, для домашних поваров — от артишоков до цуккини» .
- ^ Уэллс, Пит (16 августа 2016 г.). «Таверна Грамерси: Классика все еще в движении» . Нью-Йорк Таймс . ISSN 0362-4331 . Проверено 26 мая 2017 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Майкл Энтони: шеф-повар / партнер» . Таверна Грамерси . 2015 . Проверено 21 февраля 2015 г.
- «Лидеры: Майкл Энтони» . Группа гостеприимства Юнион-сквер . 2015. Архивировано из оригинала 10 февраля 2015 года . Проверено 21 февраля 2015 г.