Jump to content

Майкл Энтони (шеф-повар)

Майкл Энтони (род. 1968) — американский шеф-повар .

Происхождение и образование

[ редактировать ]

Энтони вырос в Цинциннати, штат Огайо , и окончил Университет Индианы в Блумингтоне по специальности «Бизнес», «Французский язык» и «Японский язык». Он изучал кулинарию в Высшей школе французской кухни (ESCF) в Ферранди .

У него три дочери, и в настоящее время он живет в Нью-Йорке со своей женой Минди Дубин.

Профессиональная карьера

[ редактировать ]

Свою кулинарную карьеру он начал под руководством Шизуё Сима в Токио, Япония.

Энтони переехал во Францию ​​в 1992 году и посещал кулинарную школу L'Ecole Ferrandi в Париже. После этого он провел годы, обучаясь и работая на нескольких кухнях. Энтони вернулся в Соединенные Штаты, работая сначала на кухне ресторана Daniel , а затем шеф-поваром в ресторане March. Впоследствии он присоединился к команде Blue Hill в качестве со-шефа ресторана Manhattan, а затем в качестве исполнительного шеф-повара в Blue Hill Stone Barns .

В сентябре 2006 года Энтони занял должность шеф-повара в Gramercy Tavern . В 2011 году он был назначен шеф-поваром-партнером таверны Gramercy Tavern. [ 1 ]

В 2014 году он также был назначен исполнительным шеф-поваром и управляющим директором Untitled и Studio Cafe в Музее американского искусства Уитни в центре города , курируя операции, вино, еду и напитки.

Он также является автором книги «Поваренная книга Gramercy Tavern» , опубликованной издательством Clarkson Potter, и книги «V — значит овощи: вдохновляющие рецепты и методы для домашних поваров — от артишоков до цуккини» , опубликованной Little, Brown and Company.

Социальный активизм

[ редактировать ]

Энтони поддерживает прочные отношения между рестораном и местными фермерами. Он организует для своих сотрудников посещение местных ферм, чтобы они могли из первых рук узнать, как и где выращивается еда, которую они подают каждый день. Он также приглашает местных производителей в Gramercy Tavern поделиться своими знаниями с персоналом и гостями посредством дегустаций и презентаций. Меню главной столовой и таверны подчеркивают эти отношения через кухню Энтони.

Энтони — член правления организации «Божья любовь, которую мы доставляем». [ 2 ] и предан своей миссии «еда как лекарство». Каждый год Gramercy Tavern участвует в Race to Deliver, возглавляя усилия по сбору средств.

Он также является членом продовольственного совета City Harvest и сторонником садовой программы на PS 41.

  • «Лучшие новые повара» в Food & Wine в 2002 году. категории шеф-поваров журнала
  • Три звезды от The New York Times за «Голубой холм в Каменных амбарах»
  • Три звезды от The New York Times за "Gramercy Tavern" 2007 г. [ 3 ]
  • «Лучший новый шеф-повар» в категории «Нью-Йорк » Time Out New York в 2007 году.
  • «Выдающийся ресторан» 2008 года от Фонда Джеймса Берда за «Gramercy Tavern».
  • «Лучший шеф-повар Нью-Йорка» от Фонда Джеймса Берда в 2012 году.
  • Таверна Gramercy, гид Мишлен, одна звезда [ 4 ]
  • «Выдающийся шеф-повар» от Фонда Джеймса Берда в 2015 году. [ 5 ]
  • «Лучшая кулинарная книга, посвященная овощам» от Фонда Джеймса Берда в 2015 году за книгу « V — для овощей» . [ 6 ]
  • Три звезды от The New York Times за "Gramercy Tavern" 2016 г. [ 7 ]

Библиография

[ редактировать ]
  • Поваренная книга таверны Грамерси (2012), ISBN   0307888339
  • V означает овощи: вдохновляющие рецепты и методы для домашней кухни - от артишоков до цуккини (2015, Little, Brown and Company), ISBN   0316373354
  1. ^ «О нас | Сезонные изысканные рестораны в Нью-Йорке» . www.gramercytavern.com . Проверено 26 мая 2017 г.
  2. ^ «О нас: Лидерство» . Божью любовь, которую мы доставляем . 2015 . Проверено 21 февраля 2015 г.
  3. ^ Бруни, Фрэнк (6 июня 2007 г.). «Таверна Грамерси - Обзор ресторана» . Нью-Йорк Таймс . ISSN   0362-4331 . Проверено 26 мая 2017 г.
  4. ^ «Выбор Мишлен в Нью-Йорке 2015» . сайт michelintravel.com . 2015 . Проверено 21 февраля 2015 г.
  5. ^ «Шеф-повар Gramercy Tavern выигрывает премию Beard Awards» . Нью-Йорк Дейли Ньюс . Проверено 26 мая 2017 г.
  6. ^ «V — рецепты и приемы, вдохновленные овощами, для домашних поваров — от артишоков до цуккини» .
  7. ^ Уэллс, Пит (16 августа 2016 г.). «Таверна Грамерси: Классика все еще в движении» . Нью-Йорк Таймс . ISSN   0362-4331 . Проверено 26 мая 2017 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 564d1e7e91fbe12787b271dc6285f182__1679320860
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/56/82/564d1e7e91fbe12787b271dc6285f182.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Michael Anthony (chef) - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)