Дэниел Делани
Дэниел Делани | |
---|---|
![]() | |
Рожденный | 1986 (37–38 лет) |
Национальность | Американский |
Альма-матер | Университет искусств |
Известный | Еда |
Заметная работа | ВендрТВ |
Веб-сайт | danieldelaney.com |
Дэниел Делани премию Джеймса Берда номинирован на [ 1 ] Американский ресторатор и бывший ведущий VendrTV видеоподкаста об уличной еде . [ 2 ]
Личная жизнь
[ редактировать ]Делейни окончила Филадельфии Университет искусств в мае 2008 года, получив степень бакалавра искусств в области мультимедиа . [ 2 ]
ВендрТВ
[ редактировать ]ВендрТВ | |
---|---|
Презентация | |
Хостинг: | Дэниел Делани |
Жанр | еда, путешествия |
Обновления | среда |
Производство | |
Формат изображения | .flv , .mov , .mp4 |
Публикация | |
Оригинальный выпуск | 15 февраля 2009 г. |
15 февраля 2009 года Делейни запустила серию веб-видео под названием VendrTV . Программа состоит из тщательно отредактированных серий продолжительностью от трех до пяти минут, в которых индивидуально освещаются уличные торговцы из разных городов США . [ 3 ] Шоу снимается в высоком разрешении в Food Network стиле видеосъемки . [ 4 ] Делани и VendrTV были показаны в выпуске The CBS Evening News от 22 октября 2009 года с Кэти Курик . [ 5 ] а также в Los Angeles Times , [ 6 ] и выходные в США . [ 7 ]
В шоу иногда принимают участие знаменитости, в том числе Джейк и Амир из CollegeHumor . [ 8 ] и Гари Вайнерчук . [ 9 ]
Вступительную часть написал Иден Сото. [ 10 ] отвечает за большую часть Revision3 графики анимированной . [ 2 ] [ 11 ]
Брискетлаб и Делани Барбекю
[ редактировать ]В апреле 2012 года Делейни запустила Brisketlab, серию разработки рецептов барбекю в Нью-Йорке . Используя электронный маркетинг и социальные сети , Делейни смогла заранее продать 3200 фунтов грудинки за 48 часов по цене 25 долларов за фунт через онлайн-продажи. [ 12 ] Предварительно заказанное мясо можно было обменять в его серии Brisketlab, которая стартовала в мае 2012 года и проходила в таких местах, как крыши домов и кладбища. [ 13 ] [ 14 ]
После большого интереса со стороны Brisketlab, Делейни объявил, что перенесет эту концепцию на ресторан под названием BrisketTown. [ 12 ] Ресторан открылся 15 ноября 2012 года в Вильямсбурге, Бруклин, и получил большое признание, в том числе «Лучший завтрак в Нью-Йорке» по версии New York. журнала [ 15 ] и награда Time Out New York Food & Drink Award. [ 16 ]
19 апреля 2012 года Делейни открыл свою вторую точку SmokeLine в парке Хай-Лайн в Челси. [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ]
18 июня 2013 года Zagat объявил, что Делейни присоединится к их списку 30 до 30 лет на 2013 год. [ 20 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Полуфиналисты премии ресторанного и шеф-повара 2014 года» . www.jamesbeard.org .
- ^ Jump up to: а б с Винк, Кристофер (6 мая 2009 г.). «Мастерская беседа: Дэниел Делани из Vendr.TV» . Техническая Филадельфия . Проверено 23 мая 2009 г.
- ^ Волксон, Джули (23 февраля 2009 г.). « VendrTV запускает одиссею городской уличной еды» . Трубчатый фильтр . Архивировано из оригинала 26 февраля 2009 года . Проверено 23 мая 2009 г.
- ^ Стасукевич, Ян (3 ноября 2010 г.). «ВендрТВ: Еда на бегу» . Журнал цифрового видео . Архивировано из оригинала 22 ноября 2010 года . Проверено 14 февраля 2011 г.
- ^ «Twitter помогает посетителям пользоваться тележкой » . Вечерние новости CBS . 22 октября 2009 года . Проверено 8 декабря 2009 г.
- ^ Шаткин, Элина (29 мая 2009 г.). «На Vendr.TV ведущий проедает лучшие фургоны с едой в стране» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 14 февраля 2011 г.
- ^ Рассел, Натали (27 декабря 2009 г.). «Уличная еда поднимает настроение на новый уровень» . Выходные США . Архивировано из оригинала 5 февраля 2013 года . Проверено 14 февраля 2011 г.
- ^ «Папа Перроне с Джейком и Амиром (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)» . ВендрТВ . 22 апреля 2009 года. Архивировано из оригинала 26 апреля 2009 года . Проверено 23 мая 2009 г.
- ^ «Уличный сомелье с Гари Вайнерчуком (Нью-Йорк, штат Нью-Йорк)» . ВендрТВ . 26 августа 2009 года. Архивировано из оригинала 11 января 2011 года . Проверено 14 января 2011 г.
- ^ Сото, Иден. «Эден Сото — Движение+Дизайн» . www.edensoto.com .
- ^ Сото, Иден. «Иден Сото на Vimeo» . Вимео . Проверено 23 мая 2009 г.
- ^ Jump up to: а б Фабрикант, Флоренция (18 сентября 2012 г.). «BrisketTown откроется в Вильямсбурге» . Нью-Йорк Таймс .
- ^ «Village Voice — Новости Нью-Йорка, еда, культура и события» . www.villagevoice.com .
- ^ Освакс, Молли (3 июля 2012 г.). «Gizmodo и BrisketLab: палящая летняя ночь мяса, музыки и пива» .
- ^ «Лучший завтрак — BrisketTown — лучшая еда Нью-Йорка 2013 — журнал New York Magazine» . nymag.com .
- ^ «Лучший евангелист копченого мяса: BrisketTown» . Архивировано из оригинала 7 июня 2013 г. Проверено 4 августа 2013 г.
- ^ «Дымовая линия Брискеттауна открывается на Хай-Лайн» . 22 апреля 2013 г.
- ^ «Первый взгляд на канал: SmokeLine» . Архивировано из оригинала 5 ноября 2013 г. Проверено 4 августа 2013 г.
- ^ Хэнкок, Александр (19 апреля 2013 г.). «Дэниел Делейни сегодня вечером выпустит SmokeLine, аванпост Хай-Лайн Брискеттауна» . Пожиратель Нью-Йорка .
- ^ «Загат» . blog.zagat.com . Архивировано из оригинала 22 июня 2013 г.