Маленькое Кафе
![]() | |
Тип компании | Частный |
---|---|
Промышленность | Рестораны |
Жанр | Быстрый случайный |
Основан | 2009 |
Основатель | Мишель К. Массари Альберто Гецци |
Штаб-квартира | , |
Количество локаций | 4 |
Обслуживаемая территория | Северная Америка |
Продукты | |
Веб-сайт | пикколокафе |
Piccolo Cafe — сеть ресторанов быстрого питания, где подают салаты , панини , пасту , мороженое и эспрессо . [ 1 ] [ 2 ] Он был основан в 2009 году в Нью-Йорке и сейчас имеет 4 офиса по всему Нью-Йорку. Здесь подают типичные блюда итальянского города Болонья, расположенного в районе Эмилия-Романья . [ 3 ]
История
[ редактировать ]Основанная в 2009 году Микеле Касадеи Массари. [ 4 ] Ресторан был открыт для публики в 2010 году. [ 5 ] В основном он был нацелен на импортные итальянские продукты, такие как итальянский эспрессо и прошутто . [ 6 ] Ресторан начал свою работу еще в трех заведениях Нью-Йорка, всего их четыре. [ 7 ] В 2014 году Piccolo Cafe запустило кейтеринговое обслуживание для частного и государственного сектора. [ 8 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Чувствуете себя разбитым после потери часа сна? Закажите кофе в кафе Piccolo» . Деревенский голос . 14 марта 2016 г.
- ^ «Болоньезе, очаровавший Нью-Йорк. Его «Piccolo Caffè» пользуется успехом» . Коррьере делла Сера . 6 октября 2015 г.
- ^ «Обзор ресторана: Piccolo сочетает в себе настоящие итальянские нотки» . Stuff.co.nz . 22 марта 2018 г.
- ^ «Президент Боначчини встречается с Мишель Касадеи Массари, основателем и шеф-поваром кафе Piccolo в Нью-Йорке» . sassuolo2000.it . 29 декабря 2016 года . Проверено 26 марта 2018 г.
- ^ «Болонья снисходительная, прибытие в кафе Пикколо в Нью-Йорке» . Болонья сегодня . 26 октября 2015 г.
- ^ «Таланты готовятся в кафе Пикколо» . Голос Нью-Йорка . Проверено 24 марта 2018 г.
- ^ «Открывается кафе Piccolo, предлагающее атмосферу Нью-Йорка в Вайнленде» . СНЖ сегодня . 25 апреля 2017 г. Проверено 24 марта 2018 г.
- ^ «Кафе Пикколо представит новую линейку коктейлей и блюд» . ДНКинформация . 16 января 2013. Архивировано из оригинала 29 декабря 2017 года . Проверено 26 марта 2018 г.