Курорты
![]() Курорты эмалированные чугунные посуда. Слева направо (Doufeu (медленная жаровня в горшках), небольшая сковорода, маленький круглый террин, сжиженный молочный вещества с крышкой, сковорода. | |
Промышленность | Посуда |
---|---|
Основан | 1553 |
Основатель | Литейные заводы Haut-Fournea [ 1 ] |
Несуществующий | 1957 |
Преемник | Тигб |
Штаб -квартира | , |
Владелец | Литейные заводы Haut-Fournea [ 1 ] |
Councance была маркой эмалированной чугунной посуды («Cocotte» на французском языке). [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] Первоначально изготовленный литейным заводом в городе Кусесс-Ледс на северо-востоке Франции. [ 5 ] [ 1 ] Литейный литейник начал делать чугунные кастрюли в 1553 году. [ 6 ] Через четыре столетия, в 1957 году, бренд был приобретен Le Creuset . [ 7 ] Помно -посуда под брендом Councance продолжала производиться Le Creuset в начале 1980 -х годов. [ 8 ]
Оснащенным дизайном мест был голландская печь под названием Doufeu (буквально «нежный огонь»), в которой затонувшая или утопленная крышка сохранялась при пониженной температуре, поместив кубики льда сверху и позволить пар внутрь конденсироваться. Поскольку внутренняя часть крышки была усеяна гладкими выступами или выемками, конденсированные капли рассыпались равномерно на кулинарную пищу, чтобы сбивать ее. [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ]
Литейный завод также сделал чугунные огни , с одним примером дизайна с штампом, «отделками», датируемыми 1690 году. [ 8 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в Крусники: литейные заводы Haut-Fourneau and Couses, адрес: Councances-Forges Ancerville FR 55170 , US Patent and Tharik Mark, 1983
- ^ Дэвид, Элизабет (1969), кулинария с Le Creuset and Councance , London: Clarbat Ltd., OCLC 222497593 ,
Le Creuset и Cousance Non-Skilly Skillet на чугун. Это, в свою очередь, покрывается Сильверстоуном, который поглощается в эмаль, производящую чрезвычайно прочную и длительную поверхность (стр. 2)
- ^ Дэвид, Элизабет (1999) [1964], Французская провинциальная кулинария , Предисловие Джулии Чайлд, Penguin Books, p. 59, ISBN 978-1-101-50123-8 Тяжелый французский
каст-железный горшок на рисунке- прототип древнего овального фейтаута или кокотта. Французские листовые кастрюли с витриной, изготовленные знаменитыми фирмами Le Creuset и Andre of Cassances, теперь импортируются по количеству и в большом диапазоне размеров и форм. Они широко распространены.
- ^ Гессе, Джорджия (1988), Гид Пингвин по Франции 1989 , Пингвин книги, с. 151, ISBN 978-0-14-019902-4 ,
Через дорогу, в 48 лет, Рю Монмартр, находится приложение A. Simon's Kitchenware, где запас сабатирных и туристических эйфелевых ножей и кухонных кухонных ножей и эмалированного листа Le Creuset - Железное посуду в ожидании этого будет кухонным мастером
- ^ Аплин, Ричард; Montchamp, Joseph (1999), Словарь современной Франции , Чикаго и Лондона: издательство Фицрой Дирборн, с. 316, ISBN 1-57958-115-3 ,
Другие города, хотя и небольшие, имеют ряд промышленных мероприятий, например, Madeleine Biscuits в компонентах, посуде и транспортных средствах в Cousance-Le-Forges
- ^ Дэвид, Элизабет (1969), кулинария с Le Creuset и Councances , London: Clarbat Ltd., OCLC 222497593 ,
Losters Lindre датируется 1553 году и является частью той же группы, что и Le Creuset. Многие предметы являются общими для Le Creuset и Cassances (стр. 3)
- ^ Narins, Rachel (2019), Cast Iron: The Ultimate Cookbook , Kennebunkport, Maine: Ceder Mill Press Publishers, p. 745, ISBN 978-1-60433-888-1 ,
Councences - первоначально литейный завод на севере Франции, Councences начали производство в 1553 году. Историческая компания существовала веками до того, как она была приобретена Le Creuset в 1957 году. Компания все еще спорадически переиздает некоторые из родственников в ограниченных сериях, которые доступны в Интернете или в избранных торговых точках.
- ^ Jump up to: а беременный Беннетт, Дэвид (2015), « Плетена Хемюси , Французская революция и политика иконоборца» (PDF) , в Робертсоне, Фиона; Линдфилд, Питер Н. (ред.), Полуми-де-Лис: Говоря об оружии, 1400-2016 (PDF) , стр. 76–77,
некоторые огненные защиты «подписаны» с именем образца или литейного завода Полем Огненной защитник, показанный на рис. 8, является штампованным «отделом», что указывает на то, что он был сделан Лортиком Councance, образованным в 1553 году и до сих пор производил посуду под брендом Councance в 1980 -х годах.
- ^ «Домашняя экономика» , Forbes , Vol. 26, с. 27, 1980,
необычная покупка в кастрюли - это Doufeu, практичный дизайн от французской чугунной посуды, Councances. Вместо того, чтобы позволить пар сбежать во время приготовления, с отступаемой крышкой дуфу заполнена холодной водой или кубиками льда перед приготовлением. Это охлаждает крышку, так что, когда пара из приготовления пищи вступает в контакт с ней, жидкость сжимается обратно в кастрюлю. Небольшие возвышения на внутренней стороне крышки собирают капли и гарантируют даже разбрызгивание жидкости через пищу. Несмотря на то, что в основном предназначен для использования в верхней части плиты, Doufeu можно использовать внутри духовки.
- ^ Guide Guide (1978), The Cook's Store: Как купить и использовать гаджеты для гурманов , Simon & Schuster, p. 60, ISBN 9780671245894 Doufeu -
это горшок из эмалированного чугуна, спроектированная и изготовленная во Франции Cassances, чтобы воссоздать традиционный способ приготовления. Но вместо горячих углей, кто -то помещает кубики льда в вогнутую крышку Дуфу, в то время как горшок кипят на плите. Лед помогает пар, чтобы собраться на нижней стороне крышки и упасть обратно в кастрюлю, чтобы побудить мясо. Вес и толщина чугунной конструкции горшка способствуют ровному нагреву и удержанию; Плотная - подходящая крышка сводит к минимуму испарение. Использовать: коричневое мясо или птица в Дуфеу. Добавьте небольшое количество жидкости и приправы. Поместите крышку, заполненную льдом на кастрюлю. Варить на медленном огне на вершине плиты.
- ^ Дэвид, Элизабет (1969), кулинария с Le Creuset and Councances , London: Clarbat Ltd., OCLC 222497593 ,
Doufeu, Pot Roaster или Dishisting Pan: этот интересный горшок был развит от древней французской медной или железной. Обложка была глубоко утоплена, чтобы у него были светящиеся углевые угли. Таким образом, сустав или птица в кастрюле были приготовлены без пользы духовки, между двумя пожарами. Иногда, если горшок был глиняной, а не металлом, вода (или, следовала за древним обычаем, даже вином) вместо углей была помещена в утопленную крышку. Просто достаточное количество влаги просочилась, чтобы удержать пищу в кастрюле от высыхания. Время приготовления часто было рассчитано в соответствии с тем, сколько раз жидкость в крышке должна была быть пополнена. На выемках на внутренней стороне обложки курортов Doufeu (буквально, голени) гарантируют, что влага собирает и падает в еду во время приготовления, как в популярной английской посуде, называемой самостоятельным жареным. Но в то время как жаровня для самостоятельного наметки предназначен исключительно для духовки, Doufeu в основном предназначен для прямой тепла. На самом деле, это то, что в американской кулинарии называется жаровней горшочкой или голландской духовкой, и особенно полезно для кухни, которые, возможно, обязаны использовать плиту, на которой духовка слишком мала, чтобы держать большую птицу или кусок мяса. Для тех, у кого есть полноразмерная плита в кухонном SHRT на месте хранения, Doufeu также является практической посудой, поскольку, конечно, можно использовать все те же способы, что и обычная лучшая часть или духовка запеканка. (стр. 6)