Корк (ресторан)
Корк | |
---|---|
о ресторане Информация | |
Учредил | 1998 год |
Владелец(и) | Томас Келлер |
Шеф-повар | Райан Кинг |
Шеф-повар | Гаретт Майкл |
Тип еды | Французский |
адрес улицы | 6534 Вашингтон-стрит |
Город | Юнтвилл |
Состояние | Калифорния |
Почтовый индекс | 94599 |
Страна | Соединенные Штаты |
Другие локации | Несколько |
Веб-сайт | бушонбистро |
Bouchon (также известный как Bouchon Bistro ) — ресторан во французском стиле, расположенный в Юнтвилле, Калифорния и Лас-Вегасе . Ресторан был основан Томасом Келлером в 1998 году. [ 1 ] [ 2 ]
Ресторан в Юнтвилле был удостоен звезды гида Мишлен за издание 2007 года, но потерял ее пятнадцать лет спустя с обновлением 2022 года. [ 3 ] [ 4 ]
Меню
[ редактировать ]В ресторане Bouchon подают блюда французского бистро, которые обычно можно найти в Европе; его кулинарный стиль описывается как неформальный с элементами минимализма. [ 1 ] [ 5 ]
Бушон пекарня
[ редактировать ]Келлер основал и расширил Bouchon Bakery, обычное кафе, предлагающее салаты, сэндвичи и выпечку по более доступным ценам, чем другие его рестораны. [ 6 ] В 2012 году Келлер написала кулинарную книгу Bouchon Bakery , основанную на рецептах кафе. [ 7 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Перейти обратно: а б Энди (25 апреля 2012 г.). «Бушон – стиль французского бистро» . Звезды ВБП.
- ^ Вирбила, С. Ирен (20 января 2010 г.). «Обзор: Бушон в Беверли-Хиллз» . Лос-Анджелес Таймс . Архивировано из оригинала 9 февраля 2012 года . Проверено 21 марта 2014 г.
- ^ «Шеф-повар получил вторую трехзвездочную оценку Мишлен» . Нью-Йорк Таймс . 4 октября 2006 г. Проверено 16 марта 2023 г.
- ^ Даффетт, Бекки (1 октября 2021 г.). «Что гид Мишлен сделал правильно (и неправильно) в районе залива в 2021 году» . Пожиратель Сан-Франциско . Проверено 16 марта 2023 г.
- ^ Сучарита, Свати (19 марта 2014 г.). «Обзор ресторана: Бушон (французский\европейский)» . Таймс оф Индия .
- ^ Михан, Питер (19 апреля 2006 г.). «Большие надежды в торговом центре» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 20 марта 2023 г.
- ^ Граймс, Уильям (30 ноября 2012 г.). «Кулинария: «Пекарня Бушон», «Соленый сахарный дым» и многое другое» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 3 июля 2016 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]38 ° 24'10 "N 122 ° 21'43" W / 38,402645 ° N 122,361905 ° W
- Рестораны в Калифорнии
- Французские рестораны в Калифорнии
- Долина Напа
- Рестораны в долине Лас-Вегаса
- Рестораны в районе залива Сан-Франциско
- Компании, базирующиеся в округе Напа, Калифорния.
- Рестораны, основанные в 1998 году.
- 1998 г. заведения в Калифорнии
- Незавершённые сведения о ресторанах Калифорнии
- Незавершённые фрагменты зданий и сооружений Калифорнии