Специальный (ресторан)
К этому | |
---|---|
![]() | |
![]() | |
о ресторане Информация | |
Учредил | 2006 год |
Владелец(и) | Томас Келлер |
Тип еды | Комфортная еда |
Дресс-код | Повседневный |
адрес улицы | 6476 Вашингтон ул. |
Город | Юнтвилл |
Состояние | Калифорния |
Почтовый индекс | 94599 |
Страна | Соединенные Штаты |
Бронирование | Да |
Веб-сайт | Официальный сайт |
Ad Hoc — это семейный стиль [ 1 ] Ресторан комфортной еды в Юнтвилле, Калифорния . Открыт Томасом Келлером в сентябре 2006 года. [ 2 ] Ad Hoc должен был служить временным кафе на шесть месяцев, но был сохранен как постоянное заведение.
Ранние годы
[ редактировать ]Томас Келлер открыл Ad Hoc в 2006 году как временное кафе. Его намерение состояло в том, чтобы Ad Hoc служил шестимесячным предприятием при подготовке своего нового ресторана для этого помещения, который будет ориентирован на сочетание гамбургеров и вин . Ad Hoc был открыт быстро, с небольшими изменениями в декоре временного помещения и предлагающим ежевечерний обед из четырех блюд по фиксированной цене. Одно меню позволило Ad Hoc ограничить проблемы с поиском и хранением ингредиентов, а меню планировалось примерно за неделю вперед и окончательно согласовывалось за 48 часов. Иногда меню менялось в зависимости от сезонных ингредиентов или наличия ингредиентов в последнюю минуту. [ 3 ]
В 2006 году Келлер дал интервью кулинарному критику Майклу Бауэру из SFGate, и его спросили, действительно ли это предприятие будет временным. В ответ он заявил, что не знает и что, если срок превысит шестимесячный период, им придется изменить название и «...Может быть, мы назовем это Ad Lib». Бауэр заявил, что ресторан станет постоянным заведением, и описал его как « чувственный Chez Panisse ». [ 3 ] [ 4 ]
Ad Hoc становится постоянным
[ редактировать ]Келлер решил сделать Ad Hoc постоянным предприятием в 2007 году из-за успеха концепции. В меню по-прежнему представлено одно меню из четырех блюд. Блюда, предлагаемые в ресторане, включают жареную курицу из утиных ножек , конфи , ребрышки и другие подобные деликатесы . [ 5 ] Ad Hoc предлагает сочетания блюд для коллекции Bespoke . [ 6 ]
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Келлер, Томас. Ad Hoc дома . Нью-Йорк: Ремесленник (2009). ISBN 1-57965-377-4
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Бруни, Фрэнк (17 марта 2008 г.). «Хорошее, плохое и семейный стиль: специальный» . Нью-Йорк Таймс . Проверено 6 июля 2014 г.
- ^ Берн, Аманда; Танкс, Джейн; Несс, Кэрол; Бенко, Кристал (20 сентября 2006 г.). "Что нового" . СФГейт . Проверено 6 июля 2014 г.
- ^ Перейти обратно: а б Майкл Бауэр (26 ноября 2006 г.). «Keller's Ad Hoc поднимает уровень деревенской семейной кухни» . Шеф . СФГейт . Проверено 27 ноября 2011 г.
- ^ Болат, Саркан. «Меню Макдональдса с ценами» . Проверено 18 августа 2021 г.
- ^ «Ad Hoc, чтобы стать постоянным» . Район залива и штат . СФГейт . 17 января 2007 года . Проверено 27 ноября 2011 г.
- ^ Нэлли, Ричард (19 октября 2012 г.). «Долина Напа: тур предпринимателя» . Форбс Жизнь . Проверено 15 декабря 2012 г.
38 ° 23'57 "N 122 ° 21'31" W / 38,39921 ° N 122,35857 ° W