Специальный на дому
![]() | |
Авторы | Томас Келлер и Дэйв Круз |
---|---|
Язык | Английский |
Предмет | Поваренная книга |
Опубликовано | 6 ноября 2009 г. ( Артизан ) |
Место публикации | Америка |
Тип носителя | Распечатать |
Страницы | 368 |
Премия | в области кулинарии 2010 г. Фонда Джеймса Берда Премия |
ISBN | 978-1579653774 |
Ad Hoc дома: рецепты в семейном стиле — это кулинарная книга 2009 года, написанная американским шеф-поваром Томасом Келлером совместно с Дэйвом Крузом. [ 1 ] В кулинарной книге представлено более 250 рецептов домашней еды . [ 2 ] Поваренная книга получила премию Фонда Джеймса Берда в 2010 году как лучшая кулинарная книга по кулинарии. [ 3 ]
Томас Келлер черпал вдохновение для создания Ad Hoc at Home из последней еды, которую он приготовил для своего отца перед его смертью. [ 2 ] Рецепты кулинарной книги основаны на блюдах, подаваемых в одноименном ресторане Келлера . [ 4 ] и подчеркните еду, подаваемую на общих тарелках . [ 5 ] Стиль кухни в Ad Hoc at Home — это, прежде всего, комфортная еда в американском стиле . [ 5 ] В кулинарной книге также представлены различные приемы приготовления, называемые «моментами лампочки». [ 6 ] [ 1 ]
Паула Форбс из Eat Me Daily назвала рецепты Ad Hoc at Home « простыми и элегантными», но обнаружила, что «они требуют значительно больше времени и навыков, чем некоторые повара могли бы потратить на простой семейный ужин». [ 4 ] Газета Wall Street Journal охарактеризовала рецепты Ad Hoc at Home как «в основном домашние основные блюда... которые готовятся с использованием технологий четырехзвездочного ресторана», но отметила, что для некоторых рецептов требуется дорогостоящее кухонное оборудование . [ 7 ] Бетти Холлок из Los Angeles Times назвала ее «безусловно самой доступной из кулинарных книг Келлера». [ 1 ] Марк Мангерра из The Gastronomer's Bookshelf назвал рецепты кулинарной книги «фантастической готовкой на выходных в самой простой форме и домашней едой, приготовленной в ресторанном стиле в самой сложной». [ 5 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а б с Халлок, Бетти (4 ноября 2009 г.). «Повара Томас Келлер и Марк Пил берутся за домашнюю кухню» . Лос-Анджелес Таймс . Проверено 2 июля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б Фельден, Дана (25 ноября 2009 г.). «Дома дома», Томас Келлер . Кухня . Проверено 2 июля 2016 г.
- ^ «Объявлены лауреаты премии Джеймса Берда 2010 года» . Вашингтон Пост . 5 мая 2010 года . Проверено 2 июля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б Форбс, Паула (21 октября 2009 г.). «Обзор кулинарной книги: Специальное домашнее задание Томаса Келлера: сознательное совместное питание» . Ешьте меня ежедневно . Проверено 2 июля 2016 г.
- ^ Jump up to: а б с Мангерра, Марк (28 апреля 2010 г.). «Ad Hoc дома, Томас Келлер» . Книжная полка гастронома . Архивировано из оригинала 15 августа 2016 года . Проверено 2 июля 2016 г.
- ^ «Специальные домашние рецепты: семейные рецепты» . Издательский еженедельник . 5 октября 2009 года . Проверено 2 июля 2016 г.
- ^ Маклафлин, Кэти (30 октября 2009 г.). «Кулинарная книга, паяльная лампа и мечта» . Уолл Стрит Джорнал . Проверено 2 июля 2016 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Великий повар разжигает жару в специальном стиле» . ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР . 11 ноября 2009 года . Проверено 2 июля 2016 г.
- Риз, Дженнифер (21 апреля 2010 г.). «Женщина-пионерка против Томаса Келлера» . Сланец . Проверено 2 июля 2016 г.
- Джеймс Морроу (1 января 2010 г.). «По-семейному: Джеймс Морроу отправляется на поиски честной еды» . Расследовать . Издательство «Вой на луну». Архивировано из оригинала 10 сентября 2016 года . Проверено 2 июля 2016 г. (Частичное воспроизведение архивных материалов HighBeam Research.)