Скотт Павлин
Скотт Павлин | |
---|---|
![]() | |
Рожденный | 1963 |
Кулинарная карьера | |
Стиль приготовления пищи | Американский южный |
Веб -сайт | Chefscottpeacock |
Скотт Пикок (род. 1963) - шеф -повар американской южной кухни .
Ранний период жизни
[ редактировать ]Скотт Пикок родился и вырос в Хартфорде, штат Алабама . Южная кулинария и морепродукты на побережье залива были его самыми ранними кулинарными влияниями. [ 1 ] Еда была выбрана, приготовлена и ела свежо. [ 2 ] Он также разработал любовь к французской кулинарии через Джулии Читье популярное телесериал [ 3 ] и решил продолжить карьеру шеф -повара.
Карьера
[ редактировать ]Павлин начал свою карьеру в качестве кондитерского шеф -повара в Tallahassee 's The Golden Pheasant. Оттуда он переехал в особняк губернатора Грузии , где работал для двух губернаторов в течение четырех лет. [ 3 ] После этого он начал Атланте гриль в . Оттуда он переехал в ресторан водосборника, также в Атланте. Он покинул водораздел в 2010 году, чтобы посвятить свое время написанию и документальному фильму . [ 4 ]
Скотт Пикок и Эдна Льюис впервые встретились в конце 1980 -х годов, [ 3 ] И вместе они написали дар южной кулинарии (Knopf, 2003). Льюис провела последние шесть лет своей жизни, живя в доме Пикока , штат Джорджия . [ 5 ]
Покинув свой ресторан водоразделения в 2010 году, Пикок переехал в Марион, штат Алабама , где он отремонтировал кухню особняка антебеллума, известного как задумчивость . [ 6 ]
Публикации и награды
[ редактировать ]Фонд Джеймса Берда наградил Скотта Павлина «Лучшего шеф -повара на юго -востоке» в мае 2007 года. [ Цитация необходима ]
С февраля 2009 года Скотт Пикок является редактором и обозревателем журнала Better Homes and Gardens . [ 7 ] В 2018 году еда и вино назвали рецепт жареной курицы Peacock как один из «40 лучших рецептов, когда -либо опубликованных». [ 8 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Джанет К. Килер (30 октября 2003 г.). «Санкт -Петербург Таймс: рассказ о двух поварах» . Санкт -Петербург Таймс . Получено 14 июня 2011 года .
- ^ Дори Тернер (2 января 2008 г.). «Санкт -Петербург Таймс: Шеф -повар Скотт Пикок очарован южной кухней» . Санкт -Петербург Таймс . Получено 14 июня 2011 года .
- ^ Jump up to: а беременный в Техал Рао (октябрь 2007 г.). «Шеф -повар Скотт Пикок, водораздел - Декейтер, Джорджия на starchefs.com» . Получено 14 июня 2011 года .
- ^ Дженнифер Бретт (25 февраля 2010 г.). «Скотт Павлин оставляет водораздел для кинопроекта» . Атланта журнал-конституция . Получено 14 июня 2011 года .
- ^ Эрик Асимов; Ким Северсон (14 февраля 2006 г.). «Эдна Льюис, 89 лет, умирает; написала кулинарные книги, которые возродили утонченную южную кухню» . New York Times . Получено 14 июня 2011 года .
- ^ «Скотт Павлин вернулся на кухню» . Сад и пистолет . Получено 2019-12-09 .
- ^ «Американская классика Скотта Павлина» . Получено 14 июня 2011 года .
- ^ «40 лучших рецептов от еды и вина» . Еда и вино . Получено 2019-12-09 .