Крабовая слойка
![]() Крабовые слойки на противнях | |
Курс | Закуска |
---|---|
Место происхождения | Соединенные Штаты |
Основные ингредиенты | Крабовое мясо |
Крабовая слойка — это шарик крабового мяса , смешанный с мукой, яйцом и приправами, обжаренный во фритюре в кляре. [ 1 ] [ 2 ] Их часто подают в ресторанах в качестве закуски или гарнира. [ 3 ] Их можно подавать отдельно или с любым из множества соусов, например , с соусом тартар , коктейльным соусом или кисло-сладким соусом .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Карпендер, Дана (2005). 300 низкоуглеводных рецептов в мультиварке: полезные ужины, которые будут готовы, когда вы будете . Беверли, Массачусетс: Fair Winds Press. п. 57. ИСБН 978-1-59233-497-1 .
- ^ Хотон, Натали (2005). 365 простых блюд из одного блюда . Нью-Йорк: Кулинарные книги Уильяма Морроу (Харпер Коллинз). стр. 213–214. ISBN 0-06-057888-2 .
- ^ Нанли, Дебби (2005). Вкус истории Мэриленда: Путеводитель по историческим закусочным и их рецептам . Уинстон-Салем, Северная Каролина: Джон Ф. Блэр, издатель. п. 125. ИСБН 978-0-89587-313-2 .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- «Слоеный сэндвич с крабом» в журнале Volume Feeding Institutions , том 55, 1964 год.