Jump to content

Солодовый дом

(Перенаправлен со солодовой печи )

Солодовый дом (1880) в «Местах» , Бельгия

Солодовый дом , солодовый сарай , или солоды , представляет собой здание, где зерное зерно превращается в солод , впитывая его в воде, позволяя прораститься, а затем сушить его, чтобы остановить дальнейший рост. Мальт используется в пивоваренном пиве , виски и в определенных продуктах. Традиционный солодовый дом был в значительной степени сброшен в течение двадцатого века в пользу более механизированного производства. Многие солодовые дома были преобразованы в другие виды использования, такие как Snape Maltings , Англия, которая сейчас является концертным залом.

Производственный процесс

[ редактировать ]

Солоды пола

[ редактировать ]

Зерно было сначала пропитано в крутой яме или цистерне в течение дня или более. Это было построено из кирпича или камня, и иногда было выложено свинцом. Он был прямоугольным и не более 40 дюймов (100 см) глубиной. Вскоре после того, как было покрыто водой, зерно начало набухать и увеличивать ее массу на 25 процентов. [ 1 ]

Затем цистерна была осушена, а зерно было передано в другое судно, называемое диваном, либо постоянной конструкцией, либо временно сформировалось с деревянными досками. Здесь он был сложен 12–16 дюймов (30–41 см) глубиной, и начал генерировать тепло и начал прорастать. Он провел здесь день или два, согласно сезону и практике солода. [ 1 ]

Солодовый пол в Highland Park Distilleryer

Затем он был распределен на растущем поле, глубина, продиктованная температурой, но достаточно глубоко, чтобы поощрять растительность. Он был повернут с интервалами, чтобы достичь ровного роста и в течение следующих четырнадцати дней или около того, что он повернулся и перемещается к печи . Температура также контролировалась вентиляцией. День или два после того, как зерно было включено на пол, был отдан приятный запах, и вскоре начали появляться корни. Примерно через день будущий стебель начал набухать, а ядро ​​стало на рыхл и сладкое. По мере того, как прорастание продолжалось, зерно было раздвинуто тоньше на полу. Процесс был остановлен до того, как стебель разорвал шелуху. На этом этапе большая часть крахмала в зерне была преобразована в мальтозу , и зерно оставалось на полу, чтобы высохнуть. Искусство солода зависит от правильной регуляции этих изменений в зерне. Солоса варьировались в их работе и адаптировались к изменениям в климатических условиях. [ 1 ] [ 2 ]

Затем зерно перемещали в печь, 4–6 дюймов (10–15 см), в течение двух до четырех дней, в зависимости от того, требуется ли легкий или темный солод. Для начала использовался медленный огонь, а затем постепенно поднялся в соответствии с целью солода и желаемого цвета. Затем ячмень просеивал, чтобы удалить побеги и хранить в течение нескольких месяцев, чтобы развить вкус. [ 1 ] [ 2 ]

Саладин Малтинг

[ редактировать ]
Заполнение саладина , Sangerhausen

Саладиновая система механического и пневматического солода была разработана для высокопроизводительного процесса. Изобретатель Чарльз Саладин был французским инженером. Ячмень впитается в течение часа, чтобы удалить плавательный ячмень. За этим следует два часа замачивания, чтобы удалить прикрепленные частицы и пыль. Следующим шагом является предварительная промывка при циркуляции воды в течение 30 минут с последующей промывкой пресной водой и удалением перепада. Высыхает сухой запивание с вытеканием CO 2 в течение 4 часов. Несколько сухих и влажных шагов для замачивания должны следовать. Последний шаг - это перенос в коробку саладина .

Крутой, прорастающий и кильнинговый сосуд

[ редактировать ]

В то время как в традиционном солоде, поток продукта является горизонтальным, поток в крутом, прорастании и кильнинговом сосуде является вертикальным. Из -за высоких капитальных затрат этот процесс используется только в промышленных солозах для пивного солода.

В Великобритании

[ редактировать ]
Snape Maltings , сфотографированный в 1975 году; это датируется 19 -го века
Лэнгли Малтингс , сфотографированный в 2007 году перед повреждением огнем

Во многих деревнях был солодовый дом в восемнадцатом веке, в результате чего потребности местных публикаций, поместье и домашних пивоваров. Солодовые дома, как правило, длинные, низкие здания, не более двух этажей высотой, в местном стиле. Прорастание ячменя препятствует высокой температуре, поэтому многие солодовые дома работали только зимой. Это обеспечило работу для работников сельского хозяйства, чей труд не был много востребована в зимние месяцы. [ 3 ]

В течение девятнадцатого века многие маленькие пивоваренные заводы исчезли. Улучшенные методы позволили более крупным пивоваренным заводам и специалистам со солонцами построить свои собственные солоды и работать круглый год. Они часто размещались в многоэтажных зданиях. Также было более эффективно транспортировать солод, чем ячмень в пивоварню, так много крупных пивоваренных заводов установили свои собственные солодовые солоды возле железных дорог в районе ячменя в восточной Англии. [ 3 ]

К концу девятнадцатого века был введен пневматический солон, в котором ячмень аэрирован, а температура тщательно контролируется, ускоряя прорастание. Большие солодовые полы больше не были необходимы, но потребление энергии было высоким, поэтому солоды пола удерживались в двадцатом веке. [ 3 ] Только несколько традиционных солодовых полов все еще используются. [ 4 ]

Примечательные здания

[ редактировать ]

Все следующие представлены зданиями II* , если не указано иное.

  • Вы старый угловой шкаф в Винчкомбе , Глостершир. Раньше фермерский дом, ныне гостиница, в 1872 году, с солодом 19-го века вдоль одного крыла. [ 5 ]
  • Солодовый дом в Альтоне, Стаффордшир . Дом с прикрепленным зерновым, а также подземный Maltkiln и погреба. Конец 17-го века. Под домом каменная бочка сводчатая подвала с вставленным полом, 19-го века, образуя Maltkiln. [ 6 ]
  • Великий Клифф солодовый дом в Шевете, Западный Йоркшир . Ранний середине 17-го века. Прилагаемый дом печи. Солодовый дом представляет собой единое судно с тяжелыми балками и панмированными пурлинами, поддерживающими лайм-нахт. [ 7 ]
  • Warminster Maltings в Уилтшире, 18-го века, восстановлен в 1879 году. [ 8 ] Групповые туры предлагаются. [ 9 ]
  • Tuckers Maltings в Ньютоне Эбботе , Девон, построен в 1900 году; II класс II. [ 10 ] Открыт для публики для экскурсий. [ 11 ]
  • Great Ryburgh Maltings (не перечисленное здание) в Норфолке производит солод на традиционных солодовых этажах в течение двух веков. Самое старое оставшееся здание было построено в 1890 -х годах и имеет три рабочих этажа, где персонал из трех человек производит около 3000 тонн солода в год. В 2004 году современный завод на площадке произвел около 112 000 тонн. [ 4 ]
  • Дерехам Малтингс (1881, класс II, указан в классе) [ 12 ] В Дерехаме , Норфолк, был преобразован в квартиры после того, как производство переехало в Великий Рибург. [ 13 ]
  • Ditherington Flax Mill , бывшая льняная мельница в Шрусбери , Шропшир, была преобразована в Maltings в 1898 году. I Grade Isced за его инновационное строительство. [ 14 ]
  • Басовые солоды [ 15 ] Сформируйте промышленный комплекс в рынке Линкольнширского городка Sleeford , заброшенного с 1959 года. Построенный в период с 1901 по 1907 год для дизайна Герберта А. Кушмана для бас -пивоварня , Maltings - самый большой комплекс в Англии.

Налог на солод

[ редактировать ]

Налог на солод был введен в Британии в 1697 году и был отменен в 1880 году. [ 16 ]

Скорость солодового ячменя составила 6d. за бушель в 1697 году и поднялся до 2 с. 7d. в 1834 году. [ 1 ] В 1789 году налог на солод привлек миллион фунтов стерлингов, 11,5% от всех налогов. В 1802 году солодовый долг вырос с 1 с. 4 1 4 d. Бушель до 2с. 5d., Затем до 4 с. 5 3 ~ 4 D. В 1804 году, вновь вверх по необходимости финансирования французских войн 1793–1815. [ 17 ] В 1865 году общий доход составлял шесть миллионов стерлингов в год. [ 18 ]

Были также многочисленные правила в отношении процесса солоза. Цистерна и диван-каркас должны были быть построены определенным образом, чтобы позволить акцизному офицеру оценить зерно. Солова должен был уведомить перед смачиванием какого -либо зерна; 24 часа в городе или городе, 48 часов в другом месте. Зерно нужно было оставаться покрытым водой в течение 48 часов, за исключением одного часа для смены воды. Зерно может быть помещено только в цистерну с 8 до 2 часов дня, а также с 7:00 до 16:00. Он должен был оставаться в раме дивана не менее 26 часов. После выброса из цистерны его нельзя было посыпать в течение 12 дней. Книга или бухгалтерскую книгу нужно было сохранить для записи процесса и измерения зерна в цистерне, диване и на полу. [ 1 ] Объем зерна был тщательно измерен, основываясь на средней ширине, длине и высоте, и рассчитывался с помощью психической арифметики , ручки и бумаги или правила скольжения . Обязанность по обвинению была основана на самом большом калибрах либо цистерны, дивана, либо пола после того, как коэффициент умножающегося 1,6 был применен к большей из датчиков цистерны или дивана. [ 19 ]

Смотрите также

[ редактировать ]
  • OAST House - еще один тип здания, используемого в производстве пива для сушного хмеля, который покрыт аналогичной структурой капюшона
  1. ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон Уполномоченные по расследованию акцизного учреждения, а также в управлении и сборе доходов от акциза на протяжении всего Великобритании. Солод ​Лондон: офис его величества . 1835. С. 1–69.
  2. ^ Jump up to: а беременный «Как сделан солод» . Великолепный Dunmow Maltings . 2014. Архивировано с оригинала 24 января 2016 года . Получено 24 апреля 2015 года .
  3. ^ Jump up to: а беременный в Палмер, Мэрилин ; Ниверсон, Питер (1994). Промышленность в ландшафте: 1700–1900 . Routledge . С. 34–36 . ISBN  978-0-415-11206-2 .
  4. ^ Jump up to: а беременный Поллитт, Майкл (24 января 2004 г.). «Солодовые солоды Норфолка в мир» (PDF) . Скрытый Норфолк . Архивировано из оригинала (PDF) 3 апреля 2005 года . Получено 9 марта 2009 года .
  5. ^ Историческая Англия . «Вы старый угловой шкаф, Винчкомб (1091517)» . Список национального наследия для Англии . Получено 9 марта 2009 года .
  6. ^ Историческая Англия. «Солодовый дом, Альтон (1037891)» . Список национального наследия для Англии . Получено 9 марта 2009 года .
  7. ^ Историческая Англия. «Великий Cliff Malt House (1135604)» . Список национального наследия для Англии . Получено 9 марта 2009 года .
  8. ^ Историческая Англия. «Улица Паунд Малтхауз (1036240)» . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
  9. ^ «Тур по солодам» . Warminster Maltings . Получено 25 октября 2020 года .
  10. ^ Историческая Англия. "Такерс Maltings (1256785)" . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
  11. ^ "Tuckers Maltings" . Торки . Получено 24 апреля 2015 года .
  12. ^ Историческая Англия. «Солоды (1342708)» . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
  13. ^ «Дерехам Малтингс (Крисп -группа) Норвич -роуд Дерехам» . Совет графства Норфолк . Архивировано из оригинала 27 июля 2011 года . Получено 22 апреля 2009 года .
  14. ^ Историческая Англия. "Ditherington Flax Mill (1270576)" . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
  15. ^ Историческая Англия. «Бывшие солоды бас -индустриальной эстяки (1062154)» . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
  16. ^ «Налог на солон» . История канала . Получено 8 марта 2009 года . [ мертвая ссылка ]
  17. ^ Кларк, Кристина (1998). Британская индустрия солонцев с 1830 года . Continuum International Publishing Group. п. 24. ISBN  1-85285-170-8 .
  18. ^ «Как они облагают налогом общую роскошь в Англии» . New York Times . 26 февраля 1865 года . Получено 8 марта 2009 года .
  19. ^ Несбит, Энтони; Little, W. (1822). "IV MALT Guaing". Трактат о практическом измерении . Лонгман, Браун, Грин и Лонгманс. С. 428 –448.

Дальнейшее чтение

[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 983540eebc837382f8d1ae37b193adf0__1697955060
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/98/f0/983540eebc837382f8d1ae37b193adf0.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Malt house - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)