Солодовый дом
![]() | Эта статья имеет несколько вопросов. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудить эти вопросы на странице разговоров . ( Узнайте, как и когда удалить эти сообщения )
|

Солодовый дом , солодовый сарай , или солоды , представляет собой здание, где зерное зерно превращается в солод , впитывая его в воде, позволяя прораститься, а затем сушить его, чтобы остановить дальнейший рост. Мальт используется в пивоваренном пиве , виски и в определенных продуктах. Традиционный солодовый дом был в значительной степени сброшен в течение двадцатого века в пользу более механизированного производства. Многие солодовые дома были преобразованы в другие виды использования, такие как Snape Maltings , Англия, которая сейчас является концертным залом.
Производственный процесс
[ редактировать ]Солоды пола
[ редактировать ]Зерно было сначала пропитано в крутой яме или цистерне в течение дня или более. Это было построено из кирпича или камня, и иногда было выложено свинцом. Он был прямоугольным и не более 40 дюймов (100 см) глубиной. Вскоре после того, как было покрыто водой, зерно начало набухать и увеличивать ее массу на 25 процентов. [ 1 ]
Затем цистерна была осушена, а зерно было передано в другое судно, называемое диваном, либо постоянной конструкцией, либо временно сформировалось с деревянными досками. Здесь он был сложен 12–16 дюймов (30–41 см) глубиной, и начал генерировать тепло и начал прорастать. Он провел здесь день или два, согласно сезону и практике солода. [ 1 ]

Затем он был распределен на растущем поле, глубина, продиктованная температурой, но достаточно глубоко, чтобы поощрять растительность. Он был повернут с интервалами, чтобы достичь ровного роста и в течение следующих четырнадцати дней или около того, что он повернулся и перемещается к печи . Температура также контролировалась вентиляцией. День или два после того, как зерно было включено на пол, был отдан приятный запах, и вскоре начали появляться корни. Примерно через день будущий стебель начал набухать, а ядро стало на рыхл и сладкое. По мере того, как прорастание продолжалось, зерно было раздвинуто тоньше на полу. Процесс был остановлен до того, как стебель разорвал шелуху. На этом этапе большая часть крахмала в зерне была преобразована в мальтозу , и зерно оставалось на полу, чтобы высохнуть. Искусство солода зависит от правильной регуляции этих изменений в зерне. Солоса варьировались в их работе и адаптировались к изменениям в климатических условиях. [ 1 ] [ 2 ]
Затем зерно перемещали в печь, 4–6 дюймов (10–15 см), в течение двух до четырех дней, в зависимости от того, требуется ли легкий или темный солод. Для начала использовался медленный огонь, а затем постепенно поднялся в соответствии с целью солода и желаемого цвета. Затем ячмень просеивал, чтобы удалить побеги и хранить в течение нескольких месяцев, чтобы развить вкус. [ 1 ] [ 2 ]
Саладин Малтинг
[ редактировать ]
Саладиновая система механического и пневматического солода была разработана для высокопроизводительного процесса. Изобретатель Чарльз Саладин был французским инженером. Ячмень впитается в течение часа, чтобы удалить плавательный ячмень. За этим следует два часа замачивания, чтобы удалить прикрепленные частицы и пыль. Следующим шагом является предварительная промывка при циркуляции воды в течение 30 минут с последующей промывкой пресной водой и удалением перепада. Высыхает сухой запивание с вытеканием CO 2 в течение 4 часов. Несколько сухих и влажных шагов для замачивания должны следовать. Последний шаг - это перенос в коробку саладина .
Крутой, прорастающий и кильнинговый сосуд
[ редактировать ]В то время как в традиционном солоде, поток продукта является горизонтальным, поток в крутом, прорастании и кильнинговом сосуде является вертикальным. Из -за высоких капитальных затрат этот процесс используется только в промышленных солозах для пивного солода.
В Великобритании
[ редактировать ]

Во многих деревнях был солодовый дом в восемнадцатом веке, в результате чего потребности местных публикаций, поместье и домашних пивоваров. Солодовые дома, как правило, длинные, низкие здания, не более двух этажей высотой, в местном стиле. Прорастание ячменя препятствует высокой температуре, поэтому многие солодовые дома работали только зимой. Это обеспечило работу для работников сельского хозяйства, чей труд не был много востребована в зимние месяцы. [ 3 ]
В течение девятнадцатого века многие маленькие пивоваренные заводы исчезли. Улучшенные методы позволили более крупным пивоваренным заводам и специалистам со солонцами построить свои собственные солоды и работать круглый год. Они часто размещались в многоэтажных зданиях. Также было более эффективно транспортировать солод, чем ячмень в пивоварню, так много крупных пивоваренных заводов установили свои собственные солодовые солоды возле железных дорог в районе ячменя в восточной Англии. [ 3 ]
К концу девятнадцатого века был введен пневматический солон, в котором ячмень аэрирован, а температура тщательно контролируется, ускоряя прорастание. Большие солодовые полы больше не были необходимы, но потребление энергии было высоким, поэтому солоды пола удерживались в двадцатом веке. [ 3 ] Только несколько традиционных солодовых полов все еще используются. [ 4 ]
Примечательные здания
[ редактировать ]Все следующие представлены зданиями II* , если не указано иное.
- Вы старый угловой шкаф в Винчкомбе , Глостершир. Раньше фермерский дом, ныне гостиница, в 1872 году, с солодом 19-го века вдоль одного крыла. [ 5 ]
- Солодовый дом в Альтоне, Стаффордшир . Дом с прикрепленным зерновым, а также подземный Maltkiln и погреба. Конец 17-го века. Под домом каменная бочка сводчатая подвала с вставленным полом, 19-го века, образуя Maltkiln. [ 6 ]
- Великий Клифф солодовый дом в Шевете, Западный Йоркшир . Ранний середине 17-го века. Прилагаемый дом печи. Солодовый дом представляет собой единое судно с тяжелыми балками и панмированными пурлинами, поддерживающими лайм-нахт. [ 7 ]
- Warminster Maltings в Уилтшире, 18-го века, восстановлен в 1879 году. [ 8 ] Групповые туры предлагаются. [ 9 ]
- Tuckers Maltings в Ньютоне Эбботе , Девон, построен в 1900 году; II класс II. [ 10 ] Открыт для публики для экскурсий. [ 11 ]
- Great Ryburgh Maltings (не перечисленное здание) в Норфолке производит солод на традиционных солодовых этажах в течение двух веков. Самое старое оставшееся здание было построено в 1890 -х годах и имеет три рабочих этажа, где персонал из трех человек производит около 3000 тонн солода в год. В 2004 году современный завод на площадке произвел около 112 000 тонн. [ 4 ]
- Дерехам Малтингс (1881, класс II, указан в классе) [ 12 ] В Дерехаме , Норфолк, был преобразован в квартиры после того, как производство переехало в Великий Рибург. [ 13 ]
- Ditherington Flax Mill , бывшая льняная мельница в Шрусбери , Шропшир, была преобразована в Maltings в 1898 году. I Grade Isced за его инновационное строительство. [ 14 ]
- Басовые солоды [ 15 ] Сформируйте промышленный комплекс в рынке Линкольнширского городка Sleeford , заброшенного с 1959 года. Построенный в период с 1901 по 1907 год для дизайна Герберта А. Кушмана для бас -пивоварня , Maltings - самый большой комплекс в Англии.
Налог на солод
[ редактировать ]Налог на солод был введен в Британии в 1697 году и был отменен в 1880 году. [ 16 ]
Скорость солодового ячменя составила 6d. за бушель в 1697 году и поднялся до 2 с. 7d. в 1834 году. [ 1 ] В 1789 году налог на солод привлек миллион фунтов стерлингов, 11,5% от всех налогов. В 1802 году солодовый долг вырос с 1 с. 4 1 ⁄ 4 d. Бушель до 2с. 5d., Затем до 4 с. 5 3 ~ 4 D. В 1804 году, вновь вверх по необходимости финансирования французских войн 1793–1815. [ 17 ] В 1865 году общий доход составлял шесть миллионов стерлингов в год. [ 18 ]
Были также многочисленные правила в отношении процесса солоза. Цистерна и диван-каркас должны были быть построены определенным образом, чтобы позволить акцизному офицеру оценить зерно. Солова должен был уведомить перед смачиванием какого -либо зерна; 24 часа в городе или городе, 48 часов в другом месте. Зерно нужно было оставаться покрытым водой в течение 48 часов, за исключением одного часа для смены воды. Зерно может быть помещено только в цистерну с 8 до 2 часов дня, а также с 7:00 до 16:00. Он должен был оставаться в раме дивана не менее 26 часов. После выброса из цистерны его нельзя было посыпать в течение 12 дней. Книга или бухгалтерскую книгу нужно было сохранить для записи процесса и измерения зерна в цистерне, диване и на полу. [ 1 ] Объем зерна был тщательно измерен, основываясь на средней ширине, длине и высоте, и рассчитывался с помощью психической арифметики , ручки и бумаги или правила скольжения . Обязанность по обвинению была основана на самом большом калибрах либо цистерны, дивана, либо пола после того, как коэффициент умножающегося 1,6 был применен к большей из датчиков цистерны или дивана. [ 19 ]
Смотрите также
[ редактировать ]- OAST House - еще один тип здания, используемого в производстве пива для сушного хмеля, который покрыт аналогичной структурой капюшона
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и фон Уполномоченные по расследованию акцизного учреждения, а также в управлении и сборе доходов от акциза на протяжении всего Великобритании. Солод Лондон: офис его величества . 1835. С. 1–69.
- ^ Jump up to: а беременный «Как сделан солод» . Великолепный Dunmow Maltings . 2014. Архивировано с оригинала 24 января 2016 года . Получено 24 апреля 2015 года .
- ^ Jump up to: а беременный в Палмер, Мэрилин ; Ниверсон, Питер (1994). Промышленность в ландшафте: 1700–1900 . Routledge . С. 34–36 . ISBN 978-0-415-11206-2 .
- ^ Jump up to: а беременный Поллитт, Майкл (24 января 2004 г.). «Солодовые солоды Норфолка в мир» (PDF) . Скрытый Норфолк . Архивировано из оригинала (PDF) 3 апреля 2005 года . Получено 9 марта 2009 года .
- ^ Историческая Англия . «Вы старый угловой шкаф, Винчкомб (1091517)» . Список национального наследия для Англии . Получено 9 марта 2009 года .
- ^ Историческая Англия. «Солодовый дом, Альтон (1037891)» . Список национального наследия для Англии . Получено 9 марта 2009 года .
- ^ Историческая Англия. «Великий Cliff Malt House (1135604)» . Список национального наследия для Англии . Получено 9 марта 2009 года .
- ^ Историческая Англия. «Улица Паунд Малтхауз (1036240)» . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
- ^ «Тур по солодам» . Warminster Maltings . Получено 25 октября 2020 года .
- ^ Историческая Англия. "Такерс Maltings (1256785)" . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
- ^ "Tuckers Maltings" . Торки . Получено 24 апреля 2015 года .
- ^ Историческая Англия. «Солоды (1342708)» . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
- ^ «Дерехам Малтингс (Крисп -группа) Норвич -роуд Дерехам» . Совет графства Норфолк . Архивировано из оригинала 27 июля 2011 года . Получено 22 апреля 2009 года .
- ^ Историческая Англия. "Ditherington Flax Mill (1270576)" . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
- ^ Историческая Англия. «Бывшие солоды бас -индустриальной эстяки (1062154)» . Список национального наследия для Англии . Получено 25 октября 2020 года .
- ^ «Налог на солон» . История канала . Получено 8 марта 2009 года . [ мертвая ссылка ]
- ^ Кларк, Кристина (1998). Британская индустрия солонцев с 1830 года . Continuum International Publishing Group. п. 24. ISBN 1-85285-170-8 .
- ^ «Как они облагают налогом общую роскошь в Англии» . New York Times . 26 февраля 1865 года . Получено 8 марта 2009 года .
- ^ Несбит, Энтони; Little, W. (1822). "IV MALT Guaing". Трактат о практическом измерении . Лонгман, Браун, Грин и Лонгманс. С. 428 –448.
Дальнейшее чтение
[ редактировать ]- Патрик, Эмбер (2004). Солоды в Англии . Английское наследие .