Пищевые и биотехнологические технологии
Дисциплина | Пищевая наука |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Да-Вэнь Сун |
Подробности публикации | |
История | 2008 – настоящее время |
Издатель | Springer Science+Business Media. |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Пищевая биотехнологическая технология. |
Индексирование | |
ISSN | 1935-5130 |
Ссылки | |
Food and Bioprocess Technology — рецензируемый научный журнал, издаваемый Springer Science+Business Media . — Главный редактор Да-Вэнь Сун ( Университетский колледж Дублина ). [1]
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Пищевые и биотехнологические технологии реферируются и индексируются в:
- Расширен индекс научного цитирования
- Скопус
- Служба химических рефератов
- Базы данных ЭБСКО
- КАБ Интернешнл
- Академический OneFile
- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
- Резюме CAB
- Текущее содержание /Сельское хозяйство, биология и науки об окружающей среде
- EI-компендикс
- ЭМБиология
- Рефераты по пищевой науке и технологиям
- База данных ВИНИТИ РАН
Согласно Journal Citation Reports журнала , в 2011 году импакт-фактор составил 3,703, что позволило ему занять 4-е место из 138 журналов в категории «Пищевая наука и технологии». [2]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «UCD News – Профессор UCD назначен главным редактором нового международного журнала» . Университетский колледж Дублина. 4 апреля 2007 г. Проверено 4 февраля 2013 г.
- ^ «Журналы, ранжированные по влиянию: пищевая наука и технологии». Отчеты о цитировании журналов за 2011 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2013.
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Официальный сайт
- Распечатать: ISSN 1935-5130
- Онлайн: ISSN 1935-5149