Jump to content

Французская кондитерская школа

Координаты : 41 ° 52'42 "N 87 ° 38'06" W  /  41,8783 ° N 87,6349 ° W  / 41,8783; -87,6349

Французская кондитерская школа
Другое имя
ФПС
Тип Частный
Учредил 1995
Академический состав
Жаки Пфайффер
(декан по работе со студентами)
Себастьян Канонн , министр финансов
(декан факультета и программ)
Расположение
Бульвар В. Джексона, 226.
Чикаго, Иллинойс 60606

41 ° 52'42 "N 87 ° 38'06" W  /  41,8783 ° N 87,6349 ° W  / 41,8783; -87,6349
Веб-сайт Французская кондитерская школа

Французская кондитерская школа (FPS) — профессиональная средняя школа, расположенная в Чикаго, штат Иллинойс , США. Его курсы охватывают кондитерское , хлебопекарное и кондитерское искусство. Французская кондитерская школа – коммерческая школа. [1] и единственная кулинарная школа в Соединенных Штатах, специализирующаяся исключительно на преподавании кондитерских изделий. [2]

Школа была основана в 1995 году мастерами -кондитерами Жаки Пфайффер и Себастьяном Канонном , министром финансов. [1] [3] Пфайффер и Кэннон встретились в Чикаго в 1992 году, где обсудили отсутствие серьезной кондитерской школы в США. [1] Они создали школу, чтобы обучать традиционным французским кондитерским изделиям, основанным на европейской модели «мастер-ученик». [1]

Вначале Пфайффер и Кэнонн предлагали курсы повышения квалификации в небольшой студии на Гранд-авеню в Чикаго. [4] [5] Набор учащихся увеличился, и в 1999 году мэр Ричард М. Дейли помог школе стать филиалом городских колледжей Чикаго , и школа переехала в современное здание в здании городских колледжей на бульваре Вест Джексон, 226. [1] [2] Принадлежность к городским колледжам позволила школе оказывать финансовую помощь студентам. [6] В 2009 году они начали ремонт площадью 11 000 квадратных футов, добавив при расширении кухонное пространство. [1] [7]

Французская школа кондитерских изделий предлагает три сертификата: L'Art de la Pâtisserie, 24-недельную профессиональную программу выпечки и выпечки; L'Art du Gâteau, 16-недельная профессиональная программа выпечки и украшения тортов; и L'Art de la Boulangerie, 10-недельный курс по выпечке кустарного хлеба. [8]

L'Art de la Pâtisserie была основана в 1999 году и включает в себя шестимесячное обучение кондитерам. В рамках 24-недельной аккредитованной программы студентов обучают классическим методам французской выпечки, включая теорию и науку выпечки, пищевую санитарию, хлеб и выпечку для завтрака, торты и пироги, а также украшения из шоколада и сахара. [5] [9] [10] [11]

В 2010 году был открыт L'Art du Gâteau для студентов, специализирующихся на искусстве выпечки и украшения тортов. 16-недельная аккредитованная программа фокусируется на всех аспектах создания свадебных, праздничных и фирменных тортов. Студенты изучают выпечку и изготовление тортов, мини-выпечку и сувениры для вечеринок, мармеладную пасту и пастилу , раскатанную помадку , украшение из сахара и шоколада, аэрографию, методы изготовления форм и бизнес-планирование тортов. [12] [13]

L'Art de la Boulangerie дебютировал в 2011 году и предназначен для студентов, желающих специализироваться в искусстве выпечки хлеба. 10-недельная программа включает в себя основы французского хлеба, предварительные ферменты , методы и применение левенов и заквасок, фирменный цельнозерновой и органический хлеб, усовершенствованную выпечку для завтрака и венскую выпечку , а также фирменный хлеб. [12] [14]

В школе особое внимание уделяется дисциплине, точному следованию инструкциям, тщательности и внимательности к деталям, а также обучению на ошибках и проявлению настойчивости, если рецепт поначалу не работает должным образом. [6] [15] Размер класса ограничен 18, что позволяет учащимся работать один на один с мастерами-кондитерами. [2] Студенты получают постоянные консультации по вопросам карьеры и помощь в трудоустройстве со стороны школы после окончания учебы. [16] Школа также предлагает 3-5-дневные практические курсы непрерывного образования как для профессионалов, так и для любителей. [5] [16]

  1. ^ Перейти обратно: а б с д и ж Бен Голдбергер, «Новый шеф-повар поможет повысить уровень выпечки», New York Times , 6 февраля 2010 г.
  2. ^ Перейти обратно: а б с Вирджиния Герст, «Самое лучшее», Chicago Tribune , 1 июня 2005 г.
  3. Стивен Дж. Серио, «Жизнь высшего руководства: Французская кондитерская школа», Crain's Chicago Business , 13 апреля 2012 г.
  4. Маргарет Литтман, «Пока Уошберн корректирует рецепт, соперники добавляют остроты в свои меню», Crain's Chicago Business , 28 ноября 1998 г.
  5. ^ Перейти обратно: а б с Уильям Райс, «А вот и торт», Chicago Tribune , 11 января 1998 г.
  6. ^ Перейти обратно: а б Энди Томалла, «Школа французского кондитерского искусства в Чикаго: новое определение профессионального образования», Gapers Block , 9 июля 2010 г.
  7. ^ «Французская кондитерская школа будет расширяться», The Food Channel , 19 мая 2009 г.
  8. Барбара Ревсин, «Candy Kisses», Chicago Sun-Times , 11 февраля 1998 г.
  9. ^ Джоди Роббинс, «Сладкие исследования», Где Чикаго , февраль 2005 г., стр. 17.
  10. Элизабет Оуэнс-Шиле, «Обслуживание курсов», Chicago Tribune , 22 августа 2012 г.
  11. Элоиза Мари Валадес, «Чикагская французская кондитерская школа готовит талантливых пекарей и кондитеров», The Times of Northwest Indiana , 19 октября 2011 г.
  12. ^ Перейти обратно: а б «Французская школа кондитерских изделий», «Так хорошо». По состоянию на 20 сентября 2015 г.
  13. ^ «Французская кондитерская школа объявляет о двух расширениях», The Food Channel, 18 мая 2009 г.
  14. ^ «Французская школа кондитерских изделий предлагает курс по приготовлению домашнего хлеба», Bakers Journal , 8 апреля 2011 г.
  15. Джуди Хевреджс, «Совершенствуя выпечку», Chicago Tribune , 11 декабря 2013 г.
  16. ^ Перейти обратно: а б Уильям Райс, «Снова в школу», Pastry Art & Design , апрель/май 2005 г., стр. 48–53.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: 9f9baf4761fad1c07ae94e7e3c3e4771__1709845200
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/9f/71/9f9baf4761fad1c07ae94e7e3c3e4771.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
French Pastry School - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)