Голодный разрыв
При выращивании овощей в умеренном океаническом климате голодный промежуток - это период весной мало или нет свежих продуктов , когда в овощном саду или распределении . [ 1 ] Обычно это начинается, когда запертые овощи Brassica , такие как брюссельские капусты и зимние цветы и январские капусты короля «болт» (то есть бегут к цвету ), так как дни становятся теплее и дольше, но раньше, если очень сильный мороз убивает эти культуры; нового сезона первые широкие бобы и заканчивается, когда готовы .
Означает преодолеть разрыв [ 2 ] или часть этого включает в себя:
- Использование хранящейся пищи: но хранимый картофель прорастает, если они слишком долго держатся в теплую погоду, и в магазине используется мясо с соленой, или в магазине. Смотрите происхождение Великого поста .
- Осенние насыщенные широкие бобы: это рискованно, так как семена могут быть убиты в земле, если они заморозит.
- Отопленная теплица , или очаги , чтобы начать летние рассаженцы овощей раньше.
- Пищу дикую зелень и Alliums
Другие значения
[ редактировать ]Одно разнообразие капусты называется «голодный разрыв», потому что он культивирует в течение этого периода: см. Сорта капусты . Он был представлен в сельское хозяйство Великобритании в 1941 году.
Ссылки
[ редактировать ]