Combal.Zero
Combal.Zero — итальянский ресторан в Риволи , Италия, шеф-поваром Давидом Скабеном. Ресторан впервые открылся в 1994 году как Combal и был переименован в Combal.Zero в 2000 году, когда переехал в замок Риволи . [ 1 ] Он занимал крыло замка, [ 2 ] который датируется периодом до 11 века.
Признание
[ редактировать ]Combal.Zero неизменно входил в число 100 лучших ресторанов мира . [ 2 ] Ресторан получил 2 Мишлен. звезды [ 3 ] но потерял одну звезду в 2015 году [ 4 ] а позже потерял всех своих звезд в 2021 году, признав закрытие, которое изначально должно было продлиться до дальнейшего уведомления, а затем стало постоянным. Ресторан был хорошо известен своей новаторской экспериментальной кухней, в частности «Кибер-яйцом». [ 5 ] Ресторанный журнал похвалил его «сверхкреативное концептуальное дегустационное меню ». [ 6 ]
Combal.Zero был признан 28-м лучшим продуктом в мире в 2011 году. [ 6 ] поднявшись с 46-го места в 2007 году. [ 6 ] В рейтинге 2015 года он опустился на 65-е место. [ 7 ] В 2018 году Combal.Zero занял 59-е место в списке. [ 8 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Комбал Зеро» . www.andyhayler.com . Проверено 21 января 2019 г.
- ^ Jump up to: а б Бруни, Фрэнк (30 сентября 2011 г.). «Cucina dell'Arte: элитная кухня в Италии» . nytimes.com .
- ^ Официальный сайт
- ^ « Свобода лучше» – ответ Скабина Мишлену после потери звезды» . Газета еды и вина . 11 декабря 2015 г. Проверено 21 января 2019 г.
- ^ «Скабин и генезис Кибер-яйца» . Identità Golose Web: итальянский журнал международной кухни . Проверено 21 января 2019 г.
- ^ Jump up to: а б с «50 лучших ресторанов мира С.Пеллегрино» . Ресторан . 2011. Архивировано из оригинала 5 мая 2012 года.
- ^ «50 лучших ресторанов мира С.Пеллегрино» . Ресторан . 2015.
- ^ «50 лучших в мире: Scabin теряет позиции и является единственным итальянским рестораном между позициями 51 и 100» . Repubblica.it (на итальянском языке). 28 марта 2017 г. Проверено 21 января 2019 г.
Внешние ссылки
[ редактировать ]