Дикамильо пекарня
![]() | |
Промышленность | Пекарня |
---|---|
Основан | 1920 |
Основатель | Томасо и Аддолота |
Штаб -квартира | |
Количество мест | 5 (2017) |
Районы обслуживаются | Штат Нью -Йорк (Распределение местных площадей) Соединенные Штаты ( почтовый заказ ) |
Продукция | Бискотти , печенье , хлеб , пирожные |
Веб -сайт | Dicamillobakery |
Dicamillo Bakery -это итальянская американская семейная пекарня , основанная в 1920 году в Ниагарском водопаде, штат Нью-Йорк . У него есть места в Ниагарском водопаде, Уильямсвилле и Льюистоне . Это известно в основном своим Бискотти . [ 1 ] [ 2 ]
История
[ редактировать ]Пекарня Dilamillo, основанная Tomaso и Addolorata Dicamillo в 1920 году на 14 -й улице. [ 3 ] Они присоединились к бизнесу своим 11 детьми. [ 4 ]
Dicamillo's был одним из первых итальянских пекарни, которые открылись в Ниагарском водопаде. Он действовал в подвале трехэтажного здания, доставляя хлеб местным жителям от конных вагонов. В 1931 году пекарня была бомбила и стала предметом вооруженной атаки после того, как старший сын Том отказался платить за защиту денег коллекционеру толпы. [ 5 ]
Второе поколение, 1940–1970 -е годы
[ редактировать ]Томасо умер умер в 1941 году, [ 6 ] [ Лучший источник необходим ] оставив семейный бизнес в руках своих четырех сыновей. [ 7 ] В 1942 году они перенесли пекарню с 14 -й улицы на 20 -й улицу [ 8 ] где пекарня работала до 1976 года. [ 6 ]
К 1954 году у компании было три магазина в Ниагарском водопаде, и она предлагала различные традиционные выпечки. [ 9 ]
Третье поколение, 1970–1990 -е годы
[ редактировать ]В конце 1960 -х годов третье поколение семейства Дикамло в бизнесе. Дэвид, Томас, Фрэнсис и Майкл Дикамильо открыли новое производственное предприятие в [ 6 ] В 1979 году компания начала доставлять продукты в жестяных коробках [ 10 ] [ 11 ] по почте заказы . [ 7 ] Он открыл отдел гурманов во главе с Майклом Дикамлоллоло [ 6 ] и обслуживался отделениями для гурманов на Пятой авеню Сакса , Мэйси , Блумингдейл [ 10 ] в Нью -Йорке и Маршалле Филд в Чикаго. [ 7 ] В 1980 году Dicamillo также открыл свой первый магазин за пределами Ниагарского водопада в Льюистоне в историческом здании Hotchkiss. [ 12 ] Пекарня сохранила свою бизнес -модель, Майкл Дикамильо сказал: «Нет брокеров, нет дистрибьюторов, нет агентов. Каждый должен покупать непосредственно у нас. Нет продавцов, никто, кроме нас, что является странностью в этом бизнесе. " [ 7 ]
Самым популярным продуктом Dicamillo в 1980 -х годах был Бискотти , особенно Biscotti di Vino ( печенье с красным вином, увенчанное семенами кунжута ), представленное в 1979 году. [ 1 ] и продается в коричневой сумке в стиле кофе. [ 7 ] В 1990 году название «Biscotti di Vino» было зарегистрировано в качестве товарного знака . [ 13 ] Другим популярным продуктом 1980 -х годов была традиционная фокачча, введенная в 1983 году. [ 14 ] [ 15 ]
Семья Дикамльо была представлена на обложке Эллисон и Маргарет Энгель в 1984 году находки: лучшие местные продукты питания в Америке и люди, которые их производят . Авторы похвалили Biscotti di Vino, заявив, что у него «есть вкус, хруст и аромат, которые неравны». [ 16 ] В 1989 году в статье Маргарет Энгель в «Вашингтон пост» говорится о «Dolcetti Delicati" Delicetti Delicati ", как и во всех продуктах Dicamillo, презентации, от магической графики на полированной золотой олово выпечки ". [ 11 ]
Четвертое поколение
[ редактировать ]В 2002 году пекарня управляла четырьмя братьями, каждый из которых наблюдал за конкретной бизнес -области: производство, финансы, маркетинг и розничные операции. [ 3 ] Дикамльо добавил новые разновидности печенья и сладостей, которые были проданы в ритейлерах, включая Неймана Маркуса и Бергдорфа Гудмана . [ 17 ]
В 2006 году пекарня открыла свой пятый розничный магазин в Уильямсвилле [ 18 ] в историческом здании греческого возрождения 1840 года . [ 19 ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ Jump up to: а беременный «Получатели Зала славы 2016 года» . Специальная ассоциация продовольствия . Архивировано с оригинала 2016-11-08 . Получено 2017-11-21 .
- ^ Вирджиния Филлипс (2011-06-30). «Повреждайте любители взломщиков: сделайте свои собственные высококлассные взломщики» . Питтсбург Пост-Газета . Архивировано из оригинала 2017-11-29 . Получено 2017-11-29 .
- ^ Jump up to: а беременный Энни Палуд (2002-08-05). «Гранивание в тесто» . Buffalo Business First . Архивировано из оригинала 2002-09-18 . Получено 2017-11-26 .
- ^ «Умирает Джозеф Дикамлло, бывший совладелец пекарни» . Ниагарская газета . 2017-02-25. Архивировано из оригинала 2017-11-26 . Получено 2017-11-26 .
- ^ «Банда получает информацию через утечку». Buffalo Currier Express . 1931-05-16.
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый Марсия Буззелли (2014-03-17). «Семья Ди Камилло; Di Camillo Baking Co., Inc» . Итальянцы Ниагарского водопада. Архивировано из оригинала 2017-11-28 . Получено 2017-11-28 .
- ^ Jump up to: а беременный в дюймовый и Стивен В. Белл (1986-04-13). «Семейная пекарня Ниагара -Фолс обслуживает высококласную толпу» . Ассошиэйтед Пресс . п. 9f . Получено 2017-11-28 -через демократ и хронику . (требуется подписка)
- ^ Норма Хиггс (2012-03-25). «Хиггс: квартал Пайны 1900 года и некоторая корпоративная история» . Ниагарская газета . Архивировано из оригинала 2017-11-28 . Получено 2017-11-28 .
- ^ «Пекарня Дикамло» (PDF ) Ниагарская газетта , с. 28-b. 1954-05-1 Получено 2017-11-2
- ^ Jump up to: а беременный Триш Холл (1988-12-07). «Когда пакет является частью удовольствия» . New York Times . Архивировано из оригинала 2015-05-25 . Получено 2017-11-29 .
- ^ Jump up to: а беременный Маргарет Энгель (1989-03-08). «Сделайте шахтные макары…» . The Washington Post . Архивировано из оригинала 2017-12-03 . Получено 2017-12-03 .
- ^ Джордж Бэйли (2012-05-11). «Самая историческая квадратная миля в Америке» . Постмедиа -сеть . Архивировано из оригинала 2017-11-29 . Получено 2017-11-29 .
- ^ «Информация о торговой марке Biscotti di Vino» . TradeMarkia.com. Архивировано из оригинала 2017-11-29 . Получено 2017-11-29 .
- ^ Мариан Буррос (1983-06-29). «Витрина для модных продуктов» . New York Times . Архивировано с оригинала 2015-05-24 . Получено 2017-11-21 .
- ^ Филлис С. Ричман (1983-07-10). "Причудливая еда" . The Washington Post . Архивировано из оригинала 2017-12-03 . Получено 2017-12-03 .
- ^ Энгель, Эллисон; Энгель, Маргарет (1984). Еда находит: лучшие местные продукты в Америке и люди, которые их производят . Harper & Row. п. 17. ISBN 0-06-091114-X .
- ^ Дженис Окун (2004-10-06). «Новое поколение: пекарня Ниагарского водопада разворачивается в бизнесе для гурманов, надеясь, что это так же плодотворно, как и продажа хлеба» . Buffalo News . Архивировано с оригинала 2017-12-05 . Получено 2017-12-05 .
- ^ Трейси Друри (2006-01-20). «Латина, соседи Ди Камилло в Эри Ко» . Buffalo Business First . Архивировано из оригинала 2006-06-27 . Получено 2017-12-05 .
- ^ «Деревня Уильямсвилльских исторических стандартов дизайна» (PDF) . Флинн Батталья Архитекторы. 2014-09-30. Архивировано из оригинала (PDF) 2017-12-05 . Получено 2017-12-05 .