Международный журнал пищевой микробиологии
Дисциплина | Микробиология |
---|---|
Язык | Английский |
редакцией Под | Л. Коколин |
Подробности публикации | |
История | 1984 – настоящее время |
Издатель | Elsevier от имени Комитета Международного союза микробиологических обществ по пищевой микробиологии и гигиене |
Частота | Раз в две недели |
5 (2023) | |
Стандартные сокращения | |
ИСО 4 | Межд. J. Пищевая микробиол. |
Индексирование | |
КОДЫ | IJFMDD |
ISSN | 0168-1605 |
OCLC нет. | 38995670 |
Ссылки | |
Международный журнал пищевой микробиологии — это рецензируемый научный журнал , публикующий исследовательские работы, краткие сообщения, обзорные статьи и рецензии на книги в области пищевой микробиологии и связывающий области микологии, бактериологии, вирусологии, паразитологии и иммунологии. В настоящее время он публикуется издательством Elsevier от имени Международного союза микробиологических обществ и Комитета по пищевой микробиологии и гигиене под редакцией Л. Коколина ( Университет Турина ).
Абстрагирование и индексирование
[ редактировать ]Журнал реферативен и индексируется в:
- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
- Предварительный просмотр BIOSIS
- Резюме CAB
- Кембриджские научные рефераты
- Текущее содержание /Сельское хозяйство, биология и науки об окружающей среде
- ПОСЛАТЬ
- ЭМБиология
- Рефераты по пищевой науке и технологиям
- МЕДЛАЙН
- Индекс научного цитирования
- Скопус
По данным Journal Citation Reports , журнал имеет импакт-фактор 2023 года , равный 5. [1]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «Международный журнал пищевой микробиологии». Отчеты о цитировании журналов за 2024 год . Web of Science (Наука под ред.). Томсон Рейтер . 2024.