Кичади
Эта статья нуждается в дополнительных цитатах для проверки . ( январь 2017 г. ) |

Кичади ( малаялам : കിച്ചടി ) — еще одно название Пачади, используемое в некоторых частях Кералы для обозначения кислого варианта блюда. Кислое блюдо из творога , пасты из молотого тмина и огурца , рябины или белой тыквы с обжаренными семенами горчицы и листьями карри в качестве гарнира. Кичади часто подают как часть Садхьи . Он чем-то похож на раиту, которую подают в Северной Индии, с той разницей, что в нее добавляют горчицу и листья карри.
Кичади является частью кералитского праздника, известного как Садхья , который довольно популярен во время таких фестивалей, как Онам и Вишу .
См. также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]