Основная кулинарная книга New York Times
The Essential New York Times Cookbook — это кулинарная книга, изданная WW Norton & Company , автором которой является бывший The New York Times кулинарный редактор Аманда Хессер . [1] Книга была первоначально опубликована в октябре 2010 года и содержит более 1400 рецептов за последние 150 лет в The New York Times (по состоянию на 2010 год), все из которых были проверены Хессером и ее помощницей Меррилл Стаббс перед публикацией книги. [2] [3] [4] [5] В книге есть рецепты, датированные серединой 1850-х годов, когда The New York Times впервые начала публиковать темы о еде и рецептах. [5]
Некоторые источники описывают книгу как обновление книги 1961 года «Поваренная книга Нью-Йорк Таймс» , автором которой является Крейг Клэйборн . [6] Однако общий формат книги выдержан в другом стиле, и книга также была описана как «не имеющая ничего общего с Клэйборном, за исключением случайного включения одного из его рецептов». [4] Хессер также заявляет во введении к книге, что это «не обновление книги Клэйборна». [4]
Книга охватывает все основные категории продуктов питания, а также множество рецептов разных эпох, таких как рецепт томатного супа 1877 года, рецепт кофейного торта со сметаной 1968 года, стейк Эйзенхауэра в огне 1907 года и многие другие. [5]
В обзоре журнала Saveur за 2010 год книга получила похвалу как «чрезвычайно привлекательная коллекция рецептов, рассказывающая историю американской кулинарии». [1]
Переработанное издание [ править ]
В ноябре 2021 года было опубликовано переработанное издание под названием «Основная кулинарная книга New York Times: пересмотрено с любовью и прекрасно готовит» , которое было расширено за счет включения некоторых новых рецептов. [1] [7] [8] В пересмотренное издание было добавлено 120 новых блюд и удалено 65. Некоторые рецепты 19-го века были взяты из материалов читателей The New York Times . [8]
Награды [ править ]
Поваренная книга Essential New York Times стала бестселлером New York Times и получила премию Джеймса Берда . [1]
Ссылки [ править ]
- ↑ Перейти обратно: Перейти обратно: а б с д Низ, Джозеф (20 ноября 2021 г.). «Готовьте курицу лучше, используя классические методы из газеты «Нью-Йорк Таймс» . Салон . Проверено 7 июня 2022 г.
- ^ Ваксман, Нах (13 сентября 2010 г.). «Рецензия на книгу: Рецепты записей» . Савер . Проверено 7 июня 2022 г.
- ^ Хессер, А. (2021). Основная кулинарная книга New York Times: рекордные рецепты (издание, посвященное 10-летию). WW Нортон. ISBN 978-1-324-00228-4 .
- ↑ Перейти обратно: Перейти обратно: а б с Приятность, Пенни (25 октября 2010 г.). «Основная кулинарная книга New York Times: классические рецепты нового века» . Нью-Йоркский книжный журнал . Проверено 7 июня 2022 г.
- ↑ Перейти обратно: Перейти обратно: а б с «Обзор: «Основная кулинарная книга New York Times» » . Издательский еженедельник . 30 августа 2010 года . Проверено 7 июня 2022 г.
- ^ Клейман, Эван (21 января 2022 г.). «Переосмысление классических рецептов для современного мира – Good Food» . ККРВ . Проверено 7 июня 2022 г.
- ^ «Пересмотренное и вкусное: новое издание основной кулинарной книги The New York Times» . ВАМК. 18 октября 2021 г. Проверено 7 июня 2022 г.
- ↑ Перейти обратно: Перейти обратно: а б Лурссен, Дэвид (30 ноября 2021 г.). « Что важно на кухне» по версии New York Times» . Пастырский экспресс . Проверено 7 июня 2022 г.
Внешние ссылки [ править ]
- Камас, Джоан. «Аманда Хессер и основная кулинарная книга New York Times» . Эпикурьер .