Jump to content

Основная кулинарная книга New York Times

The Essential New York Times Cookbook — это кулинарная книга, изданная WW Norton & Company , автором которой является бывший The New York Times кулинарный редактор Аманда Хессер . [1] Книга была первоначально опубликована в октябре 2010 года и содержит более 1400 рецептов за последние 150 лет в The New York Times (по состоянию на 2010 год), все из которых были проверены Хессером и ее помощницей Меррилл Стаббс перед публикацией книги. [2] [3] [4] [5] В книге есть рецепты, датированные серединой 1850-х годов, когда The New York Times впервые начала публиковать темы о еде и рецептах. [5]

Некоторые источники описывают книгу как обновление книги 1961 года «Поваренная книга Нью-Йорк Таймс» , автором которой является Крейг Клэйборн . [6] Однако общий формат книги выдержан в другом стиле, и книга также была описана как «не имеющая ничего общего с Клэйборном, за исключением случайного включения одного из его рецептов». [4] Хессер также заявляет во введении к книге, что это «не обновление книги Клэйборна». [4]

Книга охватывает все основные категории продуктов питания, а также множество рецептов разных эпох, таких как рецепт томатного супа 1877 года, рецепт кофейного торта со сметаной 1968 года, стейк Эйзенхауэра в огне 1907 года и многие другие. [5]

В обзоре журнала Saveur за 2010 год книга получила похвалу как «чрезвычайно привлекательная коллекция рецептов, рассказывающая историю американской кулинарии». [1]

Переработанное издание [ править ]

В ноябре 2021 года было опубликовано переработанное издание под названием «Основная кулинарная книга New York Times: пересмотрено с любовью и прекрасно готовит» , которое было расширено за счет включения некоторых новых рецептов. [1] [7] [8] В пересмотренное издание было добавлено 120 новых блюд и удалено 65. Некоторые рецепты 19-го века были взяты из материалов читателей The New York Times . [8]

Награды [ править ]

Поваренная книга Essential New York Times стала бестселлером New York Times и получила премию Джеймса Берда . [1]

Ссылки [ править ]

  1. Перейти обратно: Перейти обратно: а б с д Низ, Джозеф (20 ноября 2021 г.). «Готовьте курицу лучше, используя классические методы из газеты «Нью-Йорк Таймс» . Салон . Проверено 7 июня 2022 г.
  2. ^ Ваксман, Нах (13 сентября 2010 г.). «Рецензия на книгу: Рецепты записей» . Савер . Проверено 7 июня 2022 г.
  3. ^ Хессер, А. (2021). Основная кулинарная книга New York Times: рекордные рецепты (издание, посвященное 10-летию). WW Нортон. ISBN  978-1-324-00228-4 .
  4. Перейти обратно: Перейти обратно: а б с Приятность, Пенни (25 октября 2010 г.). «Основная кулинарная книга New York Times: классические рецепты нового века» . Нью-Йоркский книжный журнал . Проверено 7 июня 2022 г.
  5. Перейти обратно: Перейти обратно: а б с «Обзор: «Основная кулинарная книга New York Times» » . Издательский еженедельник . 30 августа 2010 года . Проверено 7 июня 2022 г.
  6. ^ Клейман, Эван (21 января 2022 г.). «Переосмысление классических рецептов для современного мира – Good Food» . ККРВ . Проверено 7 июня 2022 г.
  7. ^ «Пересмотренное и вкусное: новое издание основной кулинарной книги The New York Times» . ВАМК. 18 октября 2021 г. Проверено 7 июня 2022 г.
  8. Перейти обратно: Перейти обратно: а б Лурссен, Дэвид (30 ноября 2021 г.). « Что важно на кухне» по версии New York Times» . Пастырский экспресс . Проверено 7 июня 2022 г.

Внешние ссылки [ править ]

Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: d21922c0149d7d878dbdfc032196f4ff__1715167620
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/d2/ff/d21922c0149d7d878dbdfc032196f4ff.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
The Essential New York Times Cookbook - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)