Тьерри Лаборд
![]() | Эта статья имеет несколько вопросов. Пожалуйста, помогите улучшить его или обсудить эти вопросы на странице разговоров . ( Узнайте, как и когда удалить эти сообщения )
|
Thierry Laborde -французский шеф-повар с звездами Мишлен, работающий в Лондоне.
Ранний период жизни
[ редактировать ]Лаборд был воспитан на юго -западе Франции, в Мэйлисе. [ 1 ] Он решил стать шеф -поваром в средней школе. [ 2 ]
Обучение и последующая занятость
[ редактировать ]Лаборд завершил свое официальное обучение со всемирно известным Ecole Les Rocailles, Biarritz, а затем работал с несколькими известными поварами. [ 3 ] К ним относятся Alain Ducasse , в ресторане Michelin трехзвездочном Le Louis XV , Place Du Casino, Monte Carlo .
Лаборд приехал в Великобританию, когда на него охотились Брайан Тернер. [ Цитация необходима ] Его наставником был Альберт Ру , под которым он стал шеф -поваром в Ле Гавроче в возрасте 27 лет.
Лаборд получил свою звезду Мишлен в 2004 году в лондонском ресторане L'Oranger на улице Святого Джеймса. Впоследствии он стал шеф -поваром в коллекции Уоллеса , [ 4 ] Показаны в независимых журналах «Лучшие рестораны года» и «Таймс» ( А.А. Гилл ). У него есть репутация среди лондонских продовольственных критиков за то, что он сочетает свою страсть к французской кухне с пониманием британской ресторанной культуры. [ Цитация необходима ]
Ссылки
[ редактировать ]- ^ «О Тьерри Лаборде» . ifood.tv . Получено 25 августа 2021 года .
- ^ «О Тьерри Лаборде» . ifood.tv . Получено 25 августа 2021 года .
- ^ «О Тьерри Лаборде» . ifood.tv . Получено 25 августа 2021 года .
- ^ «Ресторан Уоллеса Лондон» . UrbanPath.com . Получено 27 апреля 2011 года .