Jump to content

Международное общество вина и продуктов питания

Логотип Международного общества вина и продовольствия

Международное общество вина и продуктов питания (ранее Общество вина и продуктов питания) является некоммерческой организацией. [ 1 ] гастрономическая организация, основанная в 1933 году Андре Симоном и AJA Symons . [ 2 ] Согласно веб-сайту, миссия общества заключается в «содействии расширению знаний и понимания как вина, так и еды, повышении их признания и воспитании духа товарищества среди тех, кто разделяет удовольствия от стола». Имея филиалы в Европе, Северной Америке, Африке, Австралии и Азии, ее члены в течение года проводят серию мероприятий, включающих ужины, дегустации вин и курсы кулинарного изучения. По состоянию на 2021 год по всему миру насчитывается более 130 филиалов и более 6500 членов. [ 3 ]

Картина Андре Симона

Будучи влиятельной фигурой в английской винной торговле, [ 4 ] Саймон опубликовал ряд книг по виноградарству , в том числе «In Vino Veritas» (1913) и «Вино и торговля вином» (1921), где он писал: «Виноделие — это искусство, которое гений открыл на заре мировой истории, и которое с тех пор во многом способствовало благополучию человечества и развитию всех искусств». [ 5 ]

При содействии своего друга AJA Symons, [ 6 ] Саймон решил создать общество, в котором люди могли бы собираться вместе и ценить еду и вино как неотъемлемую часть личного удовлетворения и хорошего здоровья. [ 7 ] Впервые встретившись в 1933 году, цели Общества вина и продовольствия заключались в следующем:

  • Способствовать повышению интереса и знаний о еде, вине и искусстве стола.
  • Периодически организовывать обеды, дегустации и ужины, на которых будут пробовать экспериментальные и недорогие блюда в сопровождении подходящих вин.
  • Предоставлять советы и помощь членам по всем вопросам, касающимся еды и вина.
  • Издавать книги и брошюры, посвященные еде и вину и их истории.
  • Собирать у членов и публиковать информацию об отелях и ресторанах, где можно насладиться хорошей едой и вином.
  • Выступать против законодательных ограничений, наносящих ущерб наслаждению едой и вином.
  • Содержать доступную для членов библиотеку, посвященную искусству хорошей жизни.
  • Организовать туры членов Общества на виноградники в период сбора винограда на выгодных условиях. [ 8 ]

Также в это время Саймон основал и редактировал ежеквартальный журнал под названием Wine and Food , который помог изменить изучение гастрономии до, во время и после Второй мировой войны. [ 4 ] Рассылаемое членам общества влиятельное издание печатало статьи об истории вина и еды, рецензии на книги и критические оценки отелей и ресторанов. [ 9 ]

В 1934 и 1935 годах Саймон путешествовал по США. [ 10 ] [ 11 ] где запрет только что закончился. В те годы он помог основать первые филиалы в Северной Америке, в том числе в Нью-Йорке , Бостоне , Чикаго и Сан-Франциско . [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] Последующие поездки в Австралию и Южную Африку привели к увеличению числа членов по всему миру, в результате чего в 1968 году организация сменила название на Международное общество вина и продуктов питания. [ 7 ]

Среди бывших членов IWFS были Мейнард Америн , [ 11 ] Джек Драммонд , [ 13 ] Джулиан Стрит [ 12 ] и Фрэнк Скунмейкер . [ 12 ]

Текущая структура

[ редактировать ]
В странах, отмеченных красным, есть отделение Международного общества вина и продовольствия.

В настоящее время IWFS разделена на три географические зоны: Америку, Европу, Африку и Азиатско-Тихоокеанский регион. Руководство Обществом является добровольным и безвозмездным. [ 3 ]

В Европейско-Африканской зоне (EAZ) компания IWFS Europe Africa Ltd координирует филиалы, членство и мероприятия в Европе, Скандинавии, странах Балтии, России, Африке и Дубае. В этой зоне в настоящее время существует 32 филиала и около 1500 членов. Для создания нового филиала необходимо не менее десяти человек, чтобы получить временный двухлетний устав. [ 14 ]

В Северной и Южной Америке IWFS Americas Inc. курирует деятельность в Канаде, США, Мексике, странах Карибского бассейна и Южной Америке. Отдельные отделения в этой зоне – хотя они в основном автономны с точки зрения членства и организации – должны каждый год соответствовать определенным критериям, чтобы сохранить свои уставы. Чтобы любой город, поселок или географический регион мог быть рассмотрен для создания нового филиала, он должен соответствовать ряду правил и требований, установленных IWFS Americas Inc. Если он соответствует этим критериям, начинается двухлетний испытательный срок, после которого он получат свой постоянный устав. [ 3 ]

В Азиатско-Тихоокеанской зоне (APZ) Комитет и его исполнительные директора управляют региональными филиалами компании IWFS Asia Pacific Ltd. В настоящее время в регионе существует 26 филиалов, включая Австралазию, Китай, Филиппины, Таиланд и Индию. [ 15 ]

Кроме того, Международный совет управления курирует вопросы международной перспективы в отношении IWFS. В состав совета входят шесть членов: трое из Америки, двое из Европы и Африки и один из Азиатско-Тихоокеанского региона, которые встречаются три раза в год. [ 3 ]

Фестивали

[ редактировать ]
Мероприятие Международного фестиваля 2012 года, проходившего в Ванкувере, Британская Колумбия.

Каждая зона организует региональные мероприятия и фестивали, которые проводятся в течение года и обычно открыты для всех членов IWFS. [ 16 ]

Кроме того, все зоны собираются вместе для проведения Международного фестиваля, который проводится раз в три года. [ 16 ] Мероприятия на этих фестивалях включали дегустации вин, официальные ужины, информационные сессии и экскурсии по принимающему городу. В следующих местах проводятся или проводились международные фестивали:

  • Лондон, Англия (2018)
  • Мельбурн, Австралия (2015)
  • Ванкувер, Канада (2012)
  • Кейптаун, Южная Африка (2009)
  • Тоскана, Италия (2003)
  • Долина Напа, США (2000)
  • Сан-Хуан, Пуэрто-Рико (1998)
  • Хельсинки, Финляндия (1997)
  • Окленд, Новая Зеландия (1996)
  • Лондон, Англия (1993)
  • Нью-Йорк, США (1992)
  • Сингапур (1989)
  • Страсбург, Франция (1986)
  • Ванкувер, Канада (1983)
  • Сидней и Мельбурн, Австралия (1980)
  • Лондон, Англия (1977)
  • Лос-Анджелес и Сан-Франциско, США (1974)
  • Париж, Франция (1971)
  • Торки, Англия (1969)
  • Чикаго, США (1966)
  • Бат, Англия (1935)
  • Брайтон, Англия (1934) [ 17 ]

Публикации

[ редактировать ]
Сборник монографий, изданных Международным обществом вина и продовольствия.

С 1996 года Международное общество вина и продовольствия опубликовало в общей сложности 15 монографий, посвященных многочисленным темам, связанным с едой и вином. [ 18 ] Список названий включает «Размышления через бокал для вина», некоторые современные проблемы, исследованные Бобом Кэмпбеллом М.В., «Оценка эпохи вина» Сида Кросса, «Биодинамика в вине» Беверли Блэннинг М.В. и «Наука о вкусе» Рут Бинни. [ 19 ]

Ежеквартальные журналы издаются и печатаются двумя зонами для своих членов – Americas Wine Food & Friends. [ 18 ] и в Европе/Африке: Еда и вино . APZ выпускает информационный бюллетень для членов APZ в январе и июле. Международный секретариат также выпускает ежеквартальный электронный информационный бюллетень «Виноградная лоза», который распространяется среди всех членов по всему миру. [ 20 ] IWFS также каждый год выпускает Винтажную карту, которая имеет форму годовой членской карты Общества. Карта ежегодно тщательно проверяется уважаемыми специалистами по вину со всего мира. [ 21 ]

В библиотеке Ратуши в лондонском Сити хранится обширная информация о мероприятиях Общества и их меню, и она открыта для посещения публикой.

  1. ^ Международное общество вина и продуктов питания. "О нас" . Проверено 9 сентября 2014 г.
  2. ^ Саймонс, Джулиан (1950). «AJA Symons. Его жизнь и размышления», с. 143. Эйр и Споттисвуд, Лондон.
  3. ^ Jump up to: а б с д Международное общество вина и продуктов питания. «Организация ИВиФС» . Проверено 2 января 2015 г.
  4. ^ Jump up to: а б Эдвардс, Патрисия; Пекхэм, Питер (2008). «Справочник цен на коллекционные кулинарные книги антикварного торговца», стр. 184. Публикации Краузе. ISBN   1440221413 .
  5. ^ Саймон, Андре Л. (1921). «Вино и винная торговля», с. 12. Бат, Великобритания: Sir Isaac Pitman & Sons, Ltd.
  6. ^ Льюис, Джереми (2012). «Сирил Коннолли: Жизнь», с. 280. Рэндом Хаус. ISBN   1446499707 .
  7. ^ Jump up to: а б Международное общество вина и продуктов питания. «История IW&FS» . Проверено 9 января 2015 г.
  8. ^ «Брошюра и приложение Общества вина и продуктов питания, 1933 год» (PDF) . Общество вина и еды . Проверено 10 сентября 2014 г.
  9. ^ Меннелл, Стивен (1996). «Все способы питания: еда и вкус в Англии и Франции от средневековья до наших дней», с. 278. Издательство Университета Иллинойса. ISBN   0252064909 .
  10. ^ Jump up to: а б Кеттелл, Хадсон (2013). «Вина восточной части Северной Америки: от сухого закона до наших дней», с. 26. Издательство Корнельского университета. ISBN   0801469007 .
  11. ^ Jump up to: а б с Пинни, Томас (2012). «Производители американского вина: история двухсот лет», с. 181. Издательство Калифорнийского университета. ISBN   0520269535 .
  12. ^ Jump up to: а б с Джонс, Эван (1992). «Эпикурейское наслаждение: жизнь и времена Джеймса Бирда», стр. 93–94. Саймон и Шустер. ISBN   0671750267 .
  13. ^ Драммонд, JC; Уилбрахам, Энн (2012). «Еда англичанина: пять веков английской диеты», с. 4. Случайный дом. ISBN   144647545X .
  14. ^ Международное общество вина и продуктов питания. ООО "Европа Африка" . Проверено 18 декабря 2014 г.
  15. ^ Международное общество вина и продуктов питания. «Правление АПЗ и его должностные лица» . Проверено 30 июня 2015 г.
  16. ^ Jump up to: а б Международное общество вина и продуктов питания. «Фестивали» . Проверено 9 января 2015 г.
  17. ^ «Международные фестивали IWFS, 2015» (PDF) . Международное общество вина и продуктов питания . Проверено 9 января 2015 г.
  18. ^ Jump up to: а б Международное общество вина и продуктов питания. «Вино, еда и друзья» . Проверено 9 января 2015 г.
  19. ^ «Монографии IWFS, 2014» (PDF) . Международное общество вина и продуктов питания . Проверено 9 января 2015 г.
  20. ^ Международное общество вина и продуктов питания. «Виноградная лоза» . Проверено 30 июня 2015 г.
  21. ^ Международное общество вина и продуктов питания. «Винтажная открытка IW&FS» . Проверено 9 января 2015 г.
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: f6c1c4cfcfd9d3c176c082177c1bf482__1707924180
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/f6/82/f6c1c4cfcfd9d3c176c082177c1bf482.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
International Wine and Food Society - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)