Вермонт Маслозарий
Вермонт Creamery -это маслобойный изделий и ремесленник, сыр и масла в Вебстервилле, штат Вермонт , США. [ 1 ] Он был основан в 1984 году деловыми партнерами Эллисон Хупер и Бобом Риз. [ 2 ] Ранее известная как компания Vermont Butter and Cheese , компания приняла свое нынешнее название в 2013 году.
История и продукты
[ редактировать ]Маслозащита производит разнообразные свежие и выдержанные молочные продукты от коров и коз . Кремовые кремовые и масляные продукты, продаваемые компанией,- это Crème Fraéche , Crème Fraîche- Vanilill и культивируемое масло . Продукты свежих сыров коров, продаваемые компанией, находятся в Fronge Blanc , Mascarpone и Quark . Продукты для старых сыров коз, продаваемые компанией, - это Bijou, Bonne Bouche , Coupole и Cremont. Свежие сыры коз, продаваемые компанией,-это сливочный козий сыр , фета , свежий кроттин , свежий козий сыр и свежий козий сыр. [ 3 ]
Молоко коров происходит из кооперативного маслозавода в Сент -Олбансе в Сент -Олбансе, штат Вермонт , в то время как козье молоко получено из примерно 20 ферм Вермонта и молока Хьюитта в Хагерсвилле, Онтарио , Канада. В 2012 году Creamery Vermont выпустила инициативу Ayers Brook Goat Dairy, с целью стать первой козий молочной демонстрационной фермой в Соединенных Штатах. [ 4 ]
Первоначально компания была базирована в Брукфилде, штат Вермонт , где она началась в небольшом сарае от Hooper's House, прежде чем переехать в более крупные помещения в Вебстервилле в 1989 году. [ 5 ] В 2014 году в мароватике работало около 45 человек.
Компания представила французов Fromage Blanc в Соединенные Штаты и хорошо известна этим сыром. [ 6 ] Bonne Bouche , еще один фирменный продукт, представляет собой сыр «козлых» «япел». [ 7 ]
29 марта 2017 года Хупер объявил, что продают маслозаботу в Вермонте для Land O'Lakes. [ 8 ]
Смотрите также
[ редактировать ]Ссылки
[ редактировать ]- ^ Кей Реншлер, «Сладкая мечта для сладкого крема: масло ставит на французский акцент» , New York Times , 24 декабря 2003 года.
- ^ "Отличные американские сливочные заведения" , ABC News
- ^ Наши продукты , маслозабота Вермонта.
- ^ Айерс Брук Козливая молочная инициатива , Вермонт Маслорис.
- ^ Маслозагодь , маслозащита Вермонта.
- ^ Мариан Буррос, «Французская идея диеты» , New York Times , 8 ноября 2000 года.
- «Французский основной продукт, сделанный в Америке» , New York Times , 20 января 1988 года.
- Флоренция Факбант, «Французский свежий сыр от Вермонта» , New York Times , 27 апреля 2010 года. - ^ Флоренция Файнант, «Для хорошего чулка» , New York Times , 20 декабря 2006 г.
- ^ Хупер, Эллисон (29 марта 2017 г.). «С благодарностью за светлое будущее» . Вермонт Маслозарий .
Внешние ссылки
[ редактировать ]- Официальный сайт
- Профиль из Совета сыра Вермонта
- Компании по еде и напиткам, базирующиеся в Вермонте
- Здания и сооружения в Барре (город), Вермонт
- Сельское хозяйство в Вермонте
- Сырные мастер
- Компании по производству молочных продуктов Соединенных Штатов
- B Лабораторные корпорации
- Американские компании основаны в 1987 году
- Компании по производству продуктов и напитков, созданные в 1987 году