Jump to content

Вивиан Ховард

Вивиан Ховард
Национальность Американский
Гражданство Соединенные Штаты
Образование Салемская Академия
Епископальная школа Вирджинии
Альма-матер Государственный университет Северной Каролины
Институт кулинарного образования
Род занятий Шеф-повар
Ресторатор
Автор
Телеведущий
Известный Жизнь шеф-повара
Награды Премия Пибоди 2014
Веб-сайт Вивианховард

Вивиан Ховард — американский шеф-повар, ресторатор, писатель и телеведущий. С 2013 по 2018 год Ховард вел PBS телесериал «Жизнь шеф-повара». [ 1 ] сосредоточив внимание на ингредиентах и ​​кулинарных традициях восточной части Северной Каролины - на фоне ресторана Chef & the Farmer в Кинстоне, Северная Каролина , которым Ховард владела вместе со своим тогдашним мужем и деловым партнером, художником Беном Найтом.

В 2014 году Ховард стала первой женщиной после Джулии Чайлд, получившей премию Пибоди за кулинарную программу. [ 2 ] В 2017 году она написала кулинарную книгу-мемуары « Deep Run Roots», а в 2020 году «Это сделает вкус приятным: новый путь к простой кулинарии».

В 2023 году Ховард написала статью для New York Times, в которой обрисовала фундаментальные проблемы нынешней модели ресторанного бизнеса, многие из которых напрямую способствовали временному закрытию ресторана The Chef and the Farmer после пандемии , который она планирует вновь открыть в конце сезона. 2023 год в обновленном формате. [ 3 ]

Ховард вырос в Дип-Ране, Северная Каролина , небольшом поселке недалеко от города Кинстон. [ 1 ] Ее родители, Джон и Скарлетт Ховард, были фермерами, которые разводили свиней и выращивали табак, хлопок, соевые бобы, пшеницу и кукурузу. [ 4 ] Ее отец владеет JC Howard Farms, Inc., компанией по производству свинины с 27 000 свиней, а также 5 000 акров пропашных культур. [ необходимо определение ] сельскохозяйственные угодья, 5000 акров лесных угодий, компания по производству древесины и четырнадцать дилерских центров John Deere . [ 4 ] Дед и прадед Говарда также выращивали табак в округе Ленуар . [ 4 ]

В 14 лет Ховард посещала женскую моравскую школу-интернат Salem Academy в Уинстон-Сейлеме, Северная Каролина , где она была одноклассницей с Адрианом Х. Вудом . Затем она провела два года в Епископальной школе Вирджинии , школе-интернате в Линчберге, штат Вирджиния . В 2001 году она получила степень бакалавра английского языка в Университете штата Северная Каролина . Во время учебы в NCSU она в течение семестра училась за границей в Аргентине в рамках кулинарной программы. [ 5 ] После окончания учебы Ховард переехал в Нью-Йорк и начал работать в рекламе в компании Gray Worldwide. Через 18 месяцев она уволилась и начала работать официанткой в ​​ресторане «Вояж». Скотт Бартон, шеф-повар ресторана, стал ее первым наставником. [ 1 ]

Ховард окончил Институт кулинарного образования в Нью-Йорке в 2004 году. [ 6 ] Она прошла стажировку в Wylie Dufresne's wd~50 и прошла стажировку в качестве шеф-повара на Жана-Жоржа Вонгерихтена . Spice Market [ 6 ]

Ховард вышла замуж за Бена Найта, одного из ее коллег по «Вояжу», и они вместе начали бизнес по доставке супов из своей квартиры в Гарлеме, в том числе охлаждая суп в ванне. [ 7 ] Несмотря на предложения инвесторов открыть обычный ресторан в Нью-Йорке, пара согласилась принять предложение родителей Говарда купить ресторан в Кинстоне. [ 8 ] Ховард и Найт переехали в Северную Каролину в 2005 году и открыли Chef & the Farmer в 2006 году в здании в центре города, где ранее располагалась типография, а до этого — конюшня для мулов. [ 7 ] Более 60% ингредиентов, используемых в ресторане, происходят из радиуса 90 миль. [ 9 ]

Ресторан создает современную интерпретацию традиционных южных блюд, часто собранных у членов общины ее семьи в Восточной Северной Каролине. В 2018 году Ховард сказал: «Люди постарше в нашем сообществе учат меня, как сделать что-то очень простое. Одна из вещей, которые мне нравятся в « Жизни шеф-повара» и не нравятся в современных средствах массовой информации в целом, заключается в том, что [наша культура] очень молода. - движимы новыми идеями, и я не думаю, что люди часто прибегают к мудрости пожилых людей. Учиться у них и делиться ими было замечательно». [ 10 ]

В 2012 году здание Chef & the Farmer загорелось и было восстановлено. [ 11 ] Летом 2022 года Chef & the Farmer закрылся с планами возобновить работу с другой концепцией. [ 12 ] В 2013 году Ховард и Найт открыли котельную, где подавали устрицы и гамбургеры от Chef & the Farmer. [ 13 ] до закрытия в мае 2020 года. [ 14 ]

Ховард является автором кулинарной книги и мемуаров « Корни глубокого бега — истории и рецепты из моего уголка юга». ISBN   0316381101 , выпущен в октябре 2016 года. [ 15 ] Книга оставалась в списке бестселлеров New York Times три недели. В 2017 году книга получила четыре награды IACP Cookbook Awards, в том числе: «Поваренная книга года», премию Джулии Чайлд за первую книгу, «Выдающуюся кулинарную книгу ресторана» и «Выдающуюся кулинарную книгу в общей категории».

Ховард и Найт открыли ресторан под названием Benny's Big Time Pizzeria 12 декабря 2017 года в Уилмингтоне, складской район Северной Каролины. [ 16 ] [ 17 ]

В 2020 году Ховард выпустила свою вторую кулинарную книгу «Это сделает блюдо вкусным: новый путь к простой кулинарии». ISBN   9780316241908 . Поваренная книга построена на основе основной коллекции ароматных основ, которые становятся ключевыми компонентами в следующем разделе рецептов. Она также начала вести колонку для южного журнала Garden & Gun . [ 18 ]

В 2021 году Ховард открыла Lenoir , свой первый ресторан в Чарльстоне, Южная Каролина, в который входит дочернее кафе Handy + Hot . [ 19 ]

Телевидение

[ редактировать ]

Жизнь шеф-повара

[ редактировать ]

В 2011 году, обеспокоенная тем, что некоторые кулинарные традиции будут потеряны без документации, Ховард связалась со своей подругой Синтией Хилл, режиссером из восточной части Северной Каролины. [ 20 ] Вместе Ховард и Хилл сняли пилотную серию. PBS и Образовательное телевидение Южной Каролины поддержали шоу, а сезоны 1 и 2 транслировались по всей стране с 2013 по 2015 год. Премьера 5-го сезона состоялась в октябре 2017 года. [ 21 ] После пяти сезонов шоу завершилось часовым финалом «Особый урожай». [ 22 ]

Шоу привлекло множество поклонников «Шеф-повара и фермера» и способствовало экономическому росту Кинстона. [ 23 ]

Где-то на юге

[ редактировать ]

В 2020 году Ховард вернулся на PBS, чтобы вести «Где-то на юге» . Серия из шести частей посвящена блюдам, общим для разных культур. [ 24 ]

«Жизнь шеф-повара» - победитель Пибоди в 2014 году за выдающиеся достижения в области телерадиовещания, победитель дневной премии «Эмми» 2015 года за лучшую режиссуру программы «Образ жизни / путешествия / кулинария», а также премию Фонда Джеймса Берда в 2016 году за выдающегося кулинарного ведущего. [ 9 ]

Кроме того, Ховард был номинирован на премию Фонда Джеймса Берда за телевизионные программы, фильмы «На натуре» (2014, 2015, 2016), «Визуальное и техническое совершенство» (2015), «Выдающийся ведущий личности» (2015) и «Американская кулинария: глубокие корни» (2017). [ 25 ] Ховард пять раз подряд был назван полуфиналистом премии Фонда Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Юго-востока» (2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017). [ 13 ] Она также была номинирована на две другие дневные премии «Эмми», в том числе: «Выдающаяся фотография одной камерой» (2015) и «Выдающийся кулинарный ведущий» (2017).

Chef & the Farmer семь раз получал награду AAA Four Diamond Award (2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016). [ 26 ] награда Wine Spectator Award за выдающиеся достижения (2009 г.), [ 27 ] и был включен в список 100 лучших ресторанов Америки по версии OpenTable (2011). [ 27 ]

Личная жизнь

[ редактировать ]

Ховард была замужем за художником Беном Найтом, ее совладельцем Chef & the Farmer и Vivian Howard Restaurant Group. Она подтвердила, что в начале 2023 года пара развелась. [ 28 ] Пара познакомилась во время совместной работы в ресторане «Вояж» в Нью-Йорке. Они жили в семейной усадьбе Говарда в Дип-Ране, Северная Каролина, со своими близнецами Флоренс и Теодором. [ 29 ] [ 9 ] [ 21 ]

Библиография

[ редактировать ]

кулинарные книги

[ редактировать ]
  1. ^ Jump up to: а б с «Вивиан Ховард живет «Жизнью шеф-повара», ее попыткой показать настоящую Северную Каролину» . Вашингтон Пост . Проверено 8 сентября 2018 г.
  2. ^ «Тур на грузовиках с едой Deep Run Roots с Вивиан Ховард» . Синие книги о велосипедах. 26 сентября 2016 г.
  3. ^ Вивиан Ховард (20 января 2023 г.). «Мечты гурманской лихорадки не могут удержать рестораны на плаву» . Нью-Йорк Таймс .
  4. ^ Jump up to: а б с Фриз, Бетси (5 ноября 2018 г.). «Глубокие корни Джона Ховарда» . Успешное сельское хозяйство . Том Дэвис . Проверено 13 ноября 2021 г.
  5. ^ «10 блюд, которые сделали мою карьеру: Вивиан Ховард из Chef & the Farmer» . Firstwefeast.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  6. ^ Jump up to: а б «Вивиан Ховард - Профили выпускников - Институт кулинарного образования» . Ice.edu . Проверено 8 сентября 2018 г.
  7. ^ Jump up to: а б «Шеф-повар и фермер в Кинстоне - журнал нашего штата» . Наш штат.com . 27 января 2012 года . Проверено 8 сентября 2018 г.
  8. ^ Фокс, Брэндон. «Жизнь шеф-повара» . Styleweekly.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  9. ^ Jump up to: а б с «Вивиан Ховард — Чарльстонское вино + еда» . charlestonwineandfood.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  10. ^ «Вивиан Ховард» . Southernliving.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  11. ^ Лукас, Джилл Уоррен (11 сентября 2013 г.). «Кинстонский ресторатор Вивиан Ховард и жизнь шеф-повара, новое шоу PBS» . Indyweek.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  12. ^ «Шеф-повар и фермер» . Вивиан Ховард .
  13. ^ Jump up to: а б «Звездный шеф-повар повышает престиж своего города в Северной Каролине» . Бостон Глобус . Проверено 8 сентября 2018 г.
  14. ^ «Знаменитый шеф-повар Вивиан Ховард закрывает свой устричный бар в Кинстоне» . carolinas.eater.com . 22 мая 2020 г.
  15. ^ «Шеф-повар Вивиан Ховард понимает, что у внимания есть цена» . Newsobserver.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  16. ^ Канаван, Хиллари Дикслер (7 декабря 2017 г.). «Новый ресторан звезды Вивиан Ховард из жизни шеф-повара» . Пожиратель .
  17. ^ «Фотографии: Премьера в пиццерии Benny's Big Time» . Уилмингтон Стар Ньюс .
  18. ^ «Еще Вивиан Ховард» . Сад и оружие . Проверено 7 сентября 2023 г.
  19. ^ Раскин, Ханна (6 апреля 2021 г.). «Горячо ожидаемый ресторан Вивиан Ховард в центре Чарльстона объявляет дату открытия» . Почта и курьер . Проверено 2 июня 2021 г.
  20. ^ «Шеф-повар Вивиан Ховард о южной еде и ее шоу на PBS» . Eater.com . 21 января 2014 года . Проверено 8 сентября 2018 г.
  21. ^ Jump up to: а б Северсон, Ким (18 января 2017 г.). «Повар смотрит домой» . Еда. The New York Times (изд. Новой Англии). Нью-Йорк, штат Нью-Йорк. стр. Д1, Д4. ISSN   0362-4331 . OCLC   1645522 .
  22. ^ «В этом месяце заканчивается «Жизнь шеф-повара» Вивиан Ховард, и вы приглашены на вечеринку для просмотра» . новостной обозреватель . Проверено 13 ноября 2018 г.
  23. ^ Инге, Леонеда (8 июня 2015 г.). «Шеф-повар Вивиан Ховард работает над возрождением Кинстона, используя «по одному ингредиенту за раз» » . Wunc.org . Проверено 8 сентября 2018 г.
  24. ^ Джексон, Дрю. «У нового шоу Вивиан Ховард весенняя премьера, но вы можете увидеть ее в эту пятницу» . Новости и обозреватель . Проверено 2 июня 2021 г.
  25. ^ «Вивиан Ховард из «Жизни шеф-повара» забирает домой награду Джеймса Берда за телепередачу» . Newsobserver.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  26. ^ «Шеф-повар и фермер • The Mast Farm Inn, Северная Каролина: The Mast Farm Inn» . Themastfarminn.com . Проверено 8 сентября 2018 г.
  27. ^ Jump up to: а б «Признание – шеф-повар и фермер» . www.chefandthefarmer.com . Архивировано из оригинала 16 марта 2011 года . Проверено 15 января 2022 г.
  28. ^ Генеральный директор Мартин (30 января 2023 г.). «Один на один: Вивиан Ховард планирует свое возвращение» . Чапелборо.com.
  29. ^ Ким Северсон (17 января 2017 г.). «Вивиан Ховард, телевизионный шеф-повар, дает надежду своему родному сельскому городу» . Нью-Йорк Таймс .
[ редактировать ]
Arc.Ask3.Ru: конец переведенного документа.
Arc.Ask3.Ru
Номер скриншота №: fd1a7ac4195c3afef5809aef5ff3412e__1714610520
URL1:https://arc.ask3.ru/arc/aa/fd/2e/fd1a7ac4195c3afef5809aef5ff3412e.html
Заголовок, (Title) документа по адресу, URL1:
Vivian Howard - Wikipedia
Данный printscreen веб страницы (снимок веб страницы, скриншот веб страницы), визуально-программная копия документа расположенного по адресу URL1 и сохраненная в файл, имеет: квалифицированную, усовершенствованную (подтверждены: метки времени, валидность сертификата), открепленную ЭЦП (приложена к данному файлу), что может быть использовано для подтверждения содержания и факта существования документа в этот момент времени. Права на данный скриншот принадлежат администрации Ask3.ru, использование в качестве доказательства только с письменного разрешения правообладателя скриншота. Администрация Ask3.ru не несет ответственности за информацию размещенную на данном скриншоте. Права на прочие зарегистрированные элементы любого права, изображенные на снимках принадлежат их владельцам. Качество перевода предоставляется как есть. Любые претензии, иски не могут быть предъявлены. Если вы не согласны с любым пунктом перечисленным выше, вы не можете использовать данный сайт и информация размещенную на нем (сайте/странице), немедленно покиньте данный сайт. В случае нарушения любого пункта перечисленного выше, штраф 55! (Пятьдесят пять факториал, Денежную единицу (имеющую самостоятельную стоимость) можете выбрать самостоятельно, выплаичвается товарами в течение 7 дней с момента нарушения.)